ADD
3.3
(3 reviews)
Stage Performer Instant-Glow
Shu Uemura
Rp. 610.000
3 Reviews
nadyack
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
16 Sep 2017

Beli ini karena ikut-ikutan MUA aku pas akad dan resepsi, karena hasilnya waktu itu bagus bgt. Aku jadi penasaran. But somehow, kok beda ya kalo ditangan sendiri, he-he-he. Tapi aku pribadi, selama make up sendiri pakai produk ini, lumayan ngebantu lah. Walaupun hasilnya ga seglowing di tangan MUAku waktu itu T__T

gnetumgnemon
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
04 Feb 2017

Tau ini dari review beauty blogger dan dia bilang ini bagus bgt. Base makeup yang supposedly bikin kulit kelihatan glowing, shimmery gitu.. It does its job well tapi terlalu mahal untuk isi sesedikit itu. Not going to repurchase.

SalvatoreG
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
14 Sep 2016

Jadi ini adalah base makeup yang digunakan setelah primer. Gunanya untuk memberikan soft glow pada wajah. Penggunaanya cukup sedikit saja dan diratakan pada seluruh wajah. Suka banget pakai ini di bawah foundation, karena setelahnya wajah kelihatan glowing natural. Produk ini nggak bikin tampilan wajah jadi oily sih, tapi kurang disarankan untuk ya...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD