Stage Performer Instant-Glow

Shu Uemura

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 610,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadyack

11:15 AM . 16 Sep 17

Beli ini karena ikut-ikutan MUA aku pas akad dan resepsi, karena hasilnya waktu itu bagus bgt. Aku jadi penasaran. But somehow, kok beda ya kalo ditangan sendiri, he-he-he. Tapi aku pribadi, selama make up sendiri pakai produk ini, lumayan ngebantu lah. Walaupun hasilnya ga seglowing di tangan MUAku waktu itu T__T

3 User's Overall rating

gnetumgnemon

12:15 PM . 04 Feb 17

Tau ini dari review beauty blogger dan dia bilang ini bagus bgt. Base makeup yang supposedly bikin kulit kelihatan glowing, shimmery gitu.. It does its job well tapi terlalu mahal untuk isi sesedikit itu. Not going to repurchase.

3 User's Overall rating

SalvatoreG

11:32 AM . 14 Sep 16

Jadi ini adalah base makeup yang digunakan setelah primer. Gunanya untuk memberikan soft glow pada wajah. Penggunaanya cukup sedikit saja dan diratakan pada seluruh wajah. Suka banget pakai ini di bawah foundation, karena setelahnya wajah kelihatan glowing natural. Produk ini nggak bikin tampilan wajah jadi oily sih, tapi kurang disarankan untuk yang punya kulit super oily.

4 User's Overall rating

Shu Uemura Stage Performer Instant-Glow
SalvatoreG

SalvatoreG

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Shu Uemura stage performer instant-glow, glow from the inside out!



stage-inspired multi-functional beauty cream to enhance makeup finish and deliver a natural glow. contains Ginkgo Leaf extract to fight oxidation. instantly, skin appears more luminous, translucent and smooth. provides 24-hour lasting moisture.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shu Uemura

Shu Uemura adalah brand kosmetik asal Jepang yang meluncurkan produk pertamanya pada tahun 1960. Shu Uemura nama pemilik yang juga dijadikan nama brand ini adalah seorang makeup artist brand kosmetik yang dikenal karena kualitas produknya.

Not found article in this product