POREraser

Base

Shu Uemura

3.9

27 Reviews

Product Price IDR 430,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Stefany

2:15 AM . 19 Nov 17

Harga under base shu uemura ini kegolong mahal buat aku . Teksturnya mouse-mouse gitu.. ke wajah dingin,nyees banget. Lumayan bisa nutupin pori. N hasil makeupnya jadi bagus. Lumayan cocok dipake ke wajah aku yang pori-porinya agak besar.

4 User's Overall rating

hanunhana

5:50 PM . 17 Oct 17

This one is really amazing, a little goes a long way! bikin muka flawless, no pores, bikin foundie nempeeeeeel bgt. Dan ga bikin break out. My fav primer, karena aku ga begitu suka primer yang teksturnya silicony. Tapi karena ini teksturnya foam, dan cepet keirng jadi harus hati2 pakenya biar rata. Aku pake kalo mau kondangan doang sih, aku beli yang kecil sampe skrg belum habis udah 3 bulanan :D repurchase? yes!

5 User's Overall rating

dyahb

9:37 PM . 07 Sep 17

awalnya coba yg mini, karna takut gak cocok. dan ternyta... nyesel beli yg kecil. harusnya sekalian yg gede aja. tapi untuk ukuran kecil menurut gw pakenya cukup lama. karena ini bentuknya busa/ mousse (kocok sebelum pemakaian). jadi 1x pencet bisa buat pake 2-3orang. berasa enteng banget dimuka dan bener bener nutup pori pori. muka juga keliatan lebih cerah. pakai foundation jga gak perlu yg tebel banget. 

5 User's Overall rating

indirafhanum

5:44 AM . 14 Jul 17

The craziest thing I've done this month is splurging my money over a makeup base - which I didn't use regularly - without any hesitance. And I didn't regret it at all, karena memang produknya sebagus itu. Base makeup dari Shu Uemura ini beneran menyamarkan pori-pori di wajah, dan shade pink ini bikin wajah aku kelihatan lebih cerah. Kalau dipakai dibawah foundation, bikin foundation sits on the skin beautifully and prolong the wear, dan kalau dipakai sendirian tanpa tambahan foundation (hanya sedikit spot concealing di sana sini terus di set pake loose powder) bikin wajah jadi kelihatan sehat dan mulus. Teksturnya lucu, mousse yang light dan foamy banget tapi begitu diratain langsung lumer (and it only took few secs to spread it all over the face evenly). Oil controlnya lumayan, dengan catatan makenya nggak kebanyakan ya. Sayangnya, pump nya agak keras, jadi susah untuk mengatur amount produk yang akan dikeluarkan karena cuma butuh sedikit produk untuk seluruh muka.

5 User's Overall rating

tikaa

7:22 PM . 18 Jun 17

Aku pakai yang warna beige, cocok dan cukup menyamarkan pori pori aku di area dekat hidung, cuma texturenya setelah di pake ngga bikin kulit jadi lembut malah agak kesat (jadi kurang nyaman saat pakai foudantion setelah itu) harus tunggu agak lama sampe rasa kesatnya hilang, kalo lagi buru-buru aku cuma pakai ini dan ngga pakai foundation atau tinted moisturiser karena ini sudah ada SPF nya. Karena ini foam jadi hati-hati ya saat pencet, soalnya keluarnya banyak banget, a little goes a long way.

4 User's Overall rating

Shu Uemura POREraser
Qalesya

Qalesya

3 years ago

2

Wishlists

27

Reviews

3.6

Package Quality

45%

Repurchase

Description

This is a base/primer with SPF 35. It comes in a spray bottle about 50g of product. It can be used alone or with foundation if U need extra coverage. For those who has the porcelain complexion, this is a perfect product for u because it keeps the skin looking dewy but matte all day long.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shu Uemura

Shu Uemura adalah brand kosmetik asal Jepang yang meluncurkan produk pertamanya pada tahun 1960. Shu Uemura nama pemilik yang juga dijadikan nama brand ini adalah seorang makeup artist brand kosmetik yang dikenal karena kualitas produknya.

Similar Articles

Karoke makeup tutorial is back! Kali ini kami ngajak duo Bianca dan Dimas untuk challenge ini. Mau liat keseruan dan kegemesan duo ini? Yuk, langsung…

Read Full Article »