Snow White Cream

Secret Key

3.6

19 Reviews

Product Price IDR 143,675.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fidyalestari

2:27 PM . 16 Aug 17

aku pake ini cuma utk make up base aja tadinya, ternyata enak bgt di kulit, bisa untuk night cream jg katanya, dan emg bikin kulit kenyel2 gitu pas bangun tidur, efek cerah? aku ga begitu berasa sih. Tapi cucok setelah pake ini aku pake tatto cushionnya secret key dan hasilnya baguuss. Isi nya banyak banget bisa untuk berapa bulan ya hehe. repurchase? Maybe. 

3 User's Overall rating

gabyzette

1:44 PM . 04 Aug 17

Cream ketok magic kalo aq nyebutnya. Maklum, habis dipake langsung berasa putih gt.. putih instant efek nya emang & ditulisannya mengandung Niacinamide (sayangnya aq alergi bahan ini) ternyata krn bahan ini yg bisa bikin putih instant itu.. ya sudah lah terpaksa kupake di leher ma tangan aja jadinya drpd di muka iritasi.. 

1 User's Overall rating

Mommyisha

7:09 AM . 02 Jun 17

Pake ini cocok, bisa dijadiin base make up juga, yang paling berasa banget bikin kulit saya lembab , pori pori wajah mengecil , alus banget , harganya murah tapi ga murahan, hasilnya bagus dikulit saya, nice product !!! 

4 User's Overall rating

margiani

12:15 AM . 13 Feb 17

Krim Snow White ya emank bikin putih seketika sih. Itu di kulit aku yang gag putih-putih amat loh. Tapi kalau sudah cuci muka ya efek krimnya ilang. Kalau menurutku ini cocoknya dipakai pagi atau siang buat beraktifitas gitu. Sebenernya kurang suka krim ini sih. Lebih suka yang Secret Key Starting Treatment, lebih lembab dan aku suka banget wanginya meski cepet ilang sih. Repurchase? No. Aku gag suka krim yang bikin putih instant. Lebih suka krim yang melembabkan dan bikin cerah tidak secara instant.

4 User's Overall rating

Lisaselv

3:12 AM . 11 Feb 17

Saya coba samplenya (dikasihnya banyak) & akan beli produknya. Di kulit saya yg putih saja bisa tambah putih & tetap natural. Tdk lengket. Saya suka pakai pas keluar malam saja. Tdk repot2 hrs pakai BB cream pakai ini saja cukup bagus ditambah bedak tabur. Kulit berkilau & tetap terlihat natural. Harganya jg murah di OL shop

4 User's Overall rating

Secret Key Snow White Cream

2019 years ago

6

Wishlists

19

Reviews

3.6

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Secret Key Snow White Cream merupakan krim yang kaya akan bahan-bahan yang dapat mencerahkan kulit. Krim ini menimbulkan sensasi ringan dan lembut pada kulit serta cepat diserap kulit. Mengandung meadow seed oil dan canola oil yang melembapkan kulit dalam jangka waktu yang lama. Mengandung Hyluronic acid, Witchahzel extracts, dan grape extracts yang berfungsi melembutkan kulit.How to use :Aplikasikan pada wajahSuitable for :Semua jenis kulitIngredients :-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Secret Key

Secret Key adalah produsen skincare asal Korea Selatan yang fokus membuat produk dari bahan alami yang aman digunakan untuk semua jenis kulit dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product