Stay Matte Primer

Rimmel

3.6

52 Reviews

Product Price IDR 125,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nabilaarm

3:15 PM . 20 Nov 17

Ini primer pertamaku. Awalnya bingung mau beli yang mana, tapi aku memutuskan untuk beli ini karna ada embel2 "matte". Dulu pas masih awal-awal make lumayan tahan beberapa jam. Tapi sekarang gatau kenapa make cuma tahan sebentar, 2-3 jam udah minyakan lagi. Apalagi kalo di luar ruangan, 1-2 jam langsung jadi penggorengan?

3 User's Overall rating

mybareface

12:15 PM . 16 Nov 17

Udh lama belinya tp jarang dipake dan waktu dipake pun aku kurang merhatiin ini bagus apa ga. tp akhir-akhir ini lg pengen pake primer krn ngerasa pori di pipi aku makin lebar aja. Dan surprisingly ini bagus yaahhh, bener-bener bikin blur wajah dan bikin matte. Tp saking mattenya jd bikin kulit agaj mengelupas. Sebaiknya diset pake bedak yg hasil akhirnya glowing aja. Repurchase? no. Pengen nyoba merk lain. Selain itu produk ini baunya gaenak huek

3 User's Overall rating

arinacputri

8:52 PM . 06 Nov 17

baru coba produk ini di wajah aku yang normal dan sedikit oily di daerah T-zone,dagu, pipi.ketahannya lumayan bisa nahan sekitar 7 jam bikin make up tetep stay dan ga pudar(padahal sempet keringetan di jam awal). temenku yang oily juga coba pake ini dann berhasil nahan minyak juga selama 7 jam

5 User's Overall rating

ayulrst

12:15 PM . 05 Nov 17

Ngga tau kenapa product yang di rave sm org org bagus tp turns out di aku hasilnya biasa aja. Bahkan ngga ngaruh ? awal pemakaian emang ngebuat pori2 dan bagian hidung jd alus bgt. Tp setelah 3-4jam udah berminyak lagi huh

3 User's Overall rating

faninafrdl

6:15 AM . 31 Oct 17

liat reviewnya banyak yang bilang bagus buat nahan minyak, tapi di aku dia nahan minyaknya cepet bgt gasampe 4 jam:( setelah itu berminyak lagi apalagi di bagian T-zone, ga bikin kulit keliatan halus juga karena ga ngisi pori-pori

3 User's Overall rating

Rimmel Stay Matte Primer
alliyya

alliyya

2 years ago

34

Wishlists

52

Reviews

3.6

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Rimmer Stay Matte Primer adalah primer wajah dengan formula ringan yang dapat meminimalisasi tampilan pori-pori di wajah. Primer ini dapat mengontrol minyak hingga 8 jam, saat memakai primer ini tidak akan terasa berat atau berminyak. Hasil akhir dari primer ini adalah matte.

How To Use:
Aplikasikan primer ke seluruh wajah sebelum menggunakan makeup, ataupun dapat digunakan sendiri tanpa menggunakan makeup setelahnya

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aluminum starch octenylsuccinate, Propylene Glycol, VINYL DIMETHICONE/
METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, Isononyl Isononanoate, Polypropylene, Silica, Silica Dimethyl Silylate, Disteardimonium Hectorite, Magnesium sulfate, Bis-PEG/PPG 14/14 Dimethicone, Glycerin, Laureth-7, Tribehenin, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Propylene carbonate, Sorbitan sesquioleate, Chlorphenesin, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Triethoxycaprylylsilane, CI77891

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rimmel

Rimmel merupakan salah satu brand komsmetik tertua yang sudah ada sejak tahun 1834 oleh Eugene Rimmel. Diawali dengan pembuatan parfum, Rimmel pun membuat kosmetik yang masih diproduksi sampai saat ini.

Similar Articles

Mengingat sudah akhir bulan, kali ini saya mau meracuni 5 primer bagus di bawah 200 ribu yang wajib kamu coba! Rasanya untuk kulit perempuan Indonesia…

Read Full Article »

Gimana caranya makeup aktor panggung bisa flawless dan tahan keringat? Bertahun-tahun memerankan John Lennon di musikal “Let It Be”, penyanyi Inggris…

Read Full Article »