Stay Matte Primer

Rimmel

3.6

45 Reviews

Product Price IDR 125,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alinalizzaa

6:15 AM . 14 Sep 17

Teksturnya g terlalu cair lbh ke thick gtu. Hampir g ada baunua cmn kadang aku agak sedikit bau cuka gtu sih cmn g nyengat banget. Kerasa klo g pake nih primer mukaku g lama jd kilang minyak. Hasilnya beneran bikin matte, luv.

4 User's Overall rating

utariciptaning

2:15 PM . 06 Sep 17

Baru kali ini nemuin primer dengan harga murah tapi kualitasnya oke, dibanding m******ne yg baby pore itu jelas bagus ini. Aku sih biasanya cuma pake pelembab trus tunggu kering, pake primer ini trus bedak. Hasilnya bener2 oke. Tahan minyak 8-10jam??

5 User's Overall rating

Shaumawafi

7:55 PM . 30 Aug 17

Pertama kali pakai primer, parah banget bikin foundation tahan lama dan enteng parah. Di kulit aku yang kombinasi ke kering sih ga bikin breakout. Kurang lebih pake make up 6 jam dan bagian muka yang berminyak jadi ga berminyak yang berlebihan gitu. Buat harga yang affordable dan hasil yang enak gini sih bener-bener worth it. 

4 User's Overall rating

centimtr

1:16 AM . 24 Aug 17

my very first primeer, sebenernya cocoook di kulitku karna ga bikin beruntusan atau gimana. beli ini karna liat review dari beauty vlogger yang pada bilang bagus, tapi di kulit ntah kenapa primer ini tida bekerja untuk minyak-minyak wajah yang suda tida tertahankan ini:-((

2 User's Overall rating

Utaridwil

10:36 AM . 16 Aug 17

Pertama kali nyobain beli primer, aku pakai rimmel ini. Tapi ternyata sama sekali ngga ada ngaruh-ngaruhnya di kulit aku. Malah kayaknya semakin berminyak di wajah aku. Bener-bener baru aku pakai 3x aja dan ngga mau pakai lagi. So sad :(

3 User's Overall rating

Rimmel Stay Matte Primer
alliyya

alliyya

2 years ago

32

Wishlists

45

Reviews

3.6

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Rimmer Stay Matte Primer adalah primer wajah dengan formula ringan yang dapat meminimalisasi tampilan pori-pori di wajah. Primer ini dapat mengontrol minyak hingga 8 jam, saat memakai primer ini tidak akan terasa berat atau berminyak. Hasil akhir dari primer ini adalah matte.

How To Use:
Aplikasikan primer ke seluruh wajah sebelum menggunakan makeup, ataupun dapat digunakan sendiri tanpa menggunakan makeup setelahnya

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aluminum starch octenylsuccinate, Propylene Glycol, VINYL DIMETHICONE/
METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, Isononyl Isononanoate, Polypropylene, Silica, Silica Dimethyl Silylate, Disteardimonium Hectorite, Magnesium sulfate, Bis-PEG/PPG 14/14 Dimethicone, Glycerin, Laureth-7, Tribehenin, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Propylene carbonate, Sorbitan sesquioleate, Chlorphenesin, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Triethoxycaprylylsilane, CI77891

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rimmel

Rimmel merupakan salah satu brand komsmetik tertua yang sudah ada sejak tahun 1834 oleh Eugene Rimmel. Diawali dengan pembuatan parfum, Rimmel pun membuat kosmetik yang masih diproduksi sampai saat ini.

Similar Articles

Mengingat sudah akhir bulan, kali ini saya mau meracuni 5 primer bagus di bawah 200 ribu yang wajib kamu coba! Rasanya untuk kulit perempuan Indonesia…

Read Full Article »

Gimana caranya makeup aktor panggung bisa flawless dan tahan keringat? Bertahun-tahun memerankan John Lennon di musikal “Let It Be”, penyanyi Inggris…

Read Full Article »