Stay Matte Primer

Rimmel

3.6

56 Reviews

Product Price IDR 125,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chaca_69

7:17 AM . 16 Jan 18

aq udh cobain lmyan byk primer drugstore....blm ada yg bner2 sreg dihati..termasuk si rimmel ini...tpi ga jg jlek sih reputasinya...sedeng aj...standart lah...claimnya matte primer...utk pemakaian 3-4jam ok lah..tp diatas itu wajah ku jg tetap oily disekitar t-zone...pori2 lmyan nutup...ringan jg pas diaplikasiin...repurchase..kynya ga dh..mw cobain primer lain dlu

4 User's Overall rating

vinafrecill

1:29 PM . 12 Jan 18

My go to for now. Lumayan bikin matte, ga bikin breakout samsek di aku, enteng, cocok buat daily, ga sayang2 jg pake nya coz murceee, pake nya jg bisa lamaa, punya ku ada mo 3bulan ini br mo abis. Overall bagusss, kualitas nya baguss bgt buat harga semurah ini. Pokoknya Luvvv deh

4 User's Overall rating

amadea11

11:15 PM . 01 Dec 17

Primer nya lumayan baguss sih buat nahan minyak tp ga terlalu lama sekitar 5 jam udah mulai oily lagi tp yg aku suk oilynya nyatu gtu sama makeup jadi keliatan kaya makeup dewy. Tentu pasti repurchase lagi karna harganya terjangkau dan kualitas nya juga lumayan bagus.

4 User's Overall rating

Melzdud

5:15 AM . 23 Nov 17

salah satu primer favoritku ini. harganya murah mudah di cari di online. biasanya aku pakai sedikit aja di T zone ku. lumayan bisa nahan kilang minyak di wajahku sih. cuma kalo pakainya kebanyakan bikin makeup ku jadi agak susah di blend karena saking matte nya

5 User's Overall rating

nabilaarm

3:15 PM . 20 Nov 17

Ini primer pertamaku. Awalnya bingung mau beli yang mana, tapi aku memutuskan untuk beli ini karna ada embel2 "matte". Dulu pas masih awal-awal make lumayan tahan beberapa jam. Tapi sekarang gatau kenapa make cuma tahan sebentar, 2-3 jam udah minyakan lagi. Apalagi kalo di luar ruangan, 1-2 jam langsung jadi penggorengan?

3 User's Overall rating

Rimmel Stay Matte Primer
alliyya

alliyya

2 years ago

36

Wishlists

56

Reviews

3.7

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Rimmer Stay Matte Primer adalah primer wajah dengan formula ringan yang dapat meminimalisasi tampilan pori-pori di wajah. Primer ini dapat mengontrol minyak hingga 8 jam, saat memakai primer ini tidak akan terasa berat atau berminyak. Hasil akhir dari primer ini adalah matte.

How To Use:
Aplikasikan primer ke seluruh wajah sebelum menggunakan makeup, ataupun dapat digunakan sendiri tanpa menggunakan makeup setelahnya

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aluminum starch octenylsuccinate, Propylene Glycol, VINYL DIMETHICONE/
METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, Isononyl Isononanoate, Polypropylene, Silica, Silica Dimethyl Silylate, Disteardimonium Hectorite, Magnesium sulfate, Bis-PEG/PPG 14/14 Dimethicone, Glycerin, Laureth-7, Tribehenin, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Propylene carbonate, Sorbitan sesquioleate, Chlorphenesin, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Triethoxycaprylylsilane, CI77891

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rimmel

Rimmel merupakan salah satu brand komsmetik tertua yang sudah ada sejak tahun 1834 oleh Eugene Rimmel. Diawali dengan pembuatan parfum, Rimmel pun membuat kosmetik yang masih diproduksi sampai saat ini.

Similar Articles

Mengingat sudah akhir bulan, kali ini saya mau meracuni 5 primer bagus di bawah 200 ribu yang wajib kamu coba! Rasanya untuk kulit perempuan Indonesia…

Read Full Article »

Gimana caranya makeup aktor panggung bisa flawless dan tahan keringat? Bertahun-tahun memerankan John Lennon di musikal “Let It Be”, penyanyi Inggris…

Read Full Article »