ADD
3.7
(101 reviews)
Stay Matte Primer
Rimmel
Rp. 125.000
101 Reviews
mayang07
Combination, Dark, Warm, 19 - 24
2 days ago

Primer pertama yg aku cobain. Tapi langsung yakin gak bakal repurchase. Muka aku yang kombinasi ini berminyak parah di area jidat. Kalo pake Make up keliatan banget mengkilatnya tuh minyak. dan pake primer ini gak mengubah apapun. syedih😦

nadheiksd
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Pertama diaplikasikan Nguumpal banget, gamau nyatu sama foundi dan craack banget parahhh banget lah. Aku coba pake foundi lalu rcma buat baking juga malah jadi terkelupas, jatuh2 gitu, crack, ga rataaa pokoknya parah bangeeet. I’m sorryyyy. Gak mau nyalahin ke produknya sih but maybe this product can’t works for me huffft

saniazalfasari
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
05 Jul 2018

primernya bener2 nahan minyak! dan abis dipake bikin keliatan muka cerah. biasanya 3-4jam udah minyakan parah tp pas pake ini minyaknya gaterlalu parah2 banget. kombinasi paling cocok saat pake bedak rimmel juga.

Nadiadwi
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
05 Jul 2018

tube nya enak lah, kalo mau coba dulu bisa beli yg di jar gt banyak ko di onlineshop. menurut aku, gampang di apply terus bikin smooth dimuka, buat nahan minyak kayanya kurang 'MANTOEL' tapi buat daily yahhh lumayan lah. repurchase? mau coba yg lain dulu dehhh wkwk

ayunitakarunia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Jul 2018

primer pertama yang aku punya. suka banget pokoknya sama produk ini. biasanya aku pake primer lain tapi tetep aja makeup cepet luntur gara gara kulit aku berminyak, bahkan ada primer yang lengket yang nyebelinnya minta ampun tapi rimmel ini gak lengket sama sekali

puripuriy
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Jul 2018

pertama kali pny primer ya rimmel ini. cari2 reviewnya katanya oke utk oily skin. dan akhirnya pas dicobain emang beneran enak. . finishnya matte. itu sih yg bikin suka. selain itu g timbul reaksi ngatif apapun d kulitku.

devighesiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
30 Jun 2018

Ini primer pertama yang aku punya. Dan kenapa ya beda dari reviewer2 yang lain. Aku kurang suka sama primer ini. Pertama wanginya yang cukup ngeganggu buat aku, super ngeganggu saat apply pokoknya, kedua, setelah pakai primer ini foundie di atasnya selalu crack. Packagingnya juga aku kurang suka karena warna putihnya bikin cepat kotor. Untuk ketaha...

Ayas2013
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
29 Jun 2018

suka rimmel gara2 nyobain primer sm foundationnya. sesuka itu nahan minyak nya. no white cast, tahan lama, bikin muka jd haluss, makeup jd lebih tahan lama dan ga bikin foundation jd lebih gelap. harganya juga terbilang terjangkau, dapetinnya jg gampang sekarang.

mirandadnr
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Jun 2018

salah satu primer yang affordable dan ga mengecewakan. bener bener nutup pori pori banget tanpa bikin muka kering.. dan cukup menahan minyak lumayan lama sesuai dengan namanya stay matte. repurchase? no mau nyoba primer yang lain hehe

vivinovitaniaa
Combination, Light, Cool, 18 and Under
25 Jun 2018

Aku suka banget sama primer rimmel stay matte karena dia bener benar bikin hasil makeup kita itu tetap stay matte dan tahan lama..jug dapat menahan minyak diwajah kita..ini primer drugstore tapi kualitasnya oke banget


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD