ADD
3
(3 reviews)
Lasting Finish Primer
Transparent
Rimmel
Rp. 150.000
3 Reviews
MargaretaRosaM
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
11 Jun 2017

Primmernya ini menurutku agak mencerahkan karena pas diolesin kayak ada kilaunya tapi bukan shimmer, cuma kalo efek ke foundationnya kalo menurutku sama aja sih, kurang ngefek. Aromanya aku juga kurang suka. Kalo repurchase enggak deh

tifafufefo
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
08 Feb 2017

my first face primer, karena ga pernah seumur2 pake primer akhirnya iseng2 nyobain ini. untuk mukaku yg super oily, ini lumayan bikin makeup stay a little longer. repurchase? maybe no. pengen coba primer yg lain dulu

gabbfernanda
Normal, Light, Warm, 25 - 29
15 Aug 2016

<p><em>"Claims: Rimmel's Lasting Finish Primer visibly blurs and minimizes pores and imperfections. This primer helps skin look instantly smoother and appears brightened.</em>"</p><p>Menurut saya primer ini too sticky, sehingga harus wajah harus&nbsp;didiamkan atau ditepuk-tepuk dulu sebelum apply foundation.&nbsp;Berbeda dengan claimnya yang menya...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD