Lasting Finish Primer

Transparent

Rimmel

3.0

3 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MargaretaRosaM

7:47 AM . 11 Jun 17

Primmernya ini menurutku agak mencerahkan karena pas diolesin kayak ada kilaunya tapi bukan shimmer, cuma kalo efek ke foundationnya kalo menurutku sama aja sih, kurang ngefek. Aromanya aku juga kurang suka. Kalo repurchase enggak deh

2 User's Overall rating

tifafufefo

3:15 PM . 08 Feb 17

my first face primer, karena ga pernah seumur2 pake primer akhirnya iseng2 nyobain ini. untuk mukaku yg super oily, ini lumayan bikin makeup stay a little longer. repurchase? maybe no. pengen coba primer yg lain dulu

4 User's Overall rating

gabbfernanda

11:55 AM . 15 Aug 16

"Claims: Rimmel's Lasting Finish Primer visibly blurs and minimizes pores and imperfections. This primer helps skin look instantly smoother and appears brightened."

Menurut saya primer ini too sticky, sehingga harus wajah harus didiamkan atau ditepuk-tepuk dulu sebelum apply foundation. Berbeda dengan claimnya yang menyamarkan pori-pori, primer ini justru tidak memberi dampak sama sekali untuk pori-pori (atau emang pori-pori saya yang terlalu lebar? hehe). Flawless? No! Namun bagusnya, primer ini memberikan efek cerah dan membuat makeup menjadi tahan lama.

3 User's Overall rating

Rimmel Lasting Finish Primer
gabbfernanda

gabbfernanda

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

2.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Rimmel's Lasting Finish Primer visibly blurs and minimizes pores and imperfections. This primer helps skin look instantly smoother and appears brightened.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rimmel

Rimmel merupakan salah satu brand komsmetik tertua yang sudah ada sejak tahun 1834 oleh Eugene Rimmel. Diawali dengan pembuatan parfum, Rimmel pun membuat kosmetik yang masih diproduksi sampai saat ini.

Not found article in this product