PhotoReady Perfecting Primer

Revlon

3.7

41 Reviews

Product Price IDR 160,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sherrend

6:15 AM . 17 Nov 17

My ride or die primer! Have been using this for years and still can’t move on from it. Seriously one of the best primer on the market. Help to keep my makeup looks nicer and smoother,foundation just looks natural when i apply this primer before hand.

5 User's Overall rating

fdrc_ka

1:54 PM . 19 May 17

Ini primer pertama yang aku coba, so far oke, bisa buat wajah lebih awet dan rata. Gak bikin wajah oily juga. Aroma aneh nya gak begitu mengganggu, malah cukup suka, berasa aroma susu gitu. Cuma sering mengering di bagian ujung untuk pencet pump nya. 

4 User's Overall rating

aniendhia

8:33 PM . 15 Apr 17

produk primer ini saya sudah pakai sampai 2 botol, karna hasilnya cukup bagus. Menurut saya produk ini mampu membuat wajah menjadi lembab dan cerah dengan pemakaian sedikit (sebutir kacang kira-kira), riasan di wajah mejadi lebih awet hingga 8 jam. tidak menyebabkan pori-pori tersumbat selama setelah pemakaian wajah dibersihkan dengan benar. Harganya yah lumayan dengan hasilnya, produknya mudah didapat. kekurangan dari produk ini adalah karna kemasannya pump menyebabkan penggumpalan karna produknya pun mudah mengering dan aroma dari produk ini agak menyengat dan agak aneh. Ketika produk ini habis ternyata masih tersisa didasar botol karna sedotan pump tidak sampai dasar, solusinya menggunakan cotton bud untuk mengambil sisa-sisa produk.

5 User's Overall rating

ginaa

5:30 AM . 18 Feb 17

It works for small pores. Harganya affordable banget, isinya juga banyaak. Pemakaiannya sedikit aja, kalau ada sisa di pumpnya bakal ngegumpal dan keras. Worth to try untuk yg mau coba2 pake face primer :D

4 User's Overall rating

dewdphe

9:22 AM . 28 Nov 16

Primer ini adalah primer pertama aku, ini oke banget sih untuk di pake sehari - hari bikin muka aku ngga terlihat kusam setelah seharian dikantor. Tapi, baunya yang aku kurang suka, baunya nggak enak. Packingnya sih aku suka terlihat elegant.

4 User's Overall rating

Revlon PhotoReady Perfecting Primer
fitasatriani

fitasatriani

2 years ago

20

Wishlists

41

Reviews

3.6

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Revlon PhotoReady Perfecting Primer merupakan dasar makeup sebelum menggunakan alas bedak yang membuat kulit menjadi halus serta menutupi pori-pori dan garis pada wajah. Mengandung photochromatic pigments yang mampu menutupi kekurangan kulit dan minyak pada wajah. Teksturnya semi-creamy namun tidak lengket.

How to Use:
Gunakan moisturizer pada wajah sebelum menggunakan primer. Setelah itu, oleskan primer menggunakan jari secara merata.

Suitable for:
untuk kulit normal dan berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product