ADD
3.7
(52 reviews)
PhotoReady Perfecting Primer
Rohto
Rp. 160.000
52 Reviews
princesscipput
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
a day ago

Ini primer kedua aku, awal pakai ini langsung amazing sama kemampuannya untuk bisa menghaluskan kulit dan membuat wajah super matte. Dia benar- benar bisa membuat make up stay di wajah hanya jika berada di ruang AC. Untuk kekuatan menahan minyak ya so- so sih, bisa tahan 3-4 jam dengan catatan tidak sedang aktivitas outdoor. Aku beli satu set denga...

dedehdra
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2018

ini primer pertama aku, awalnya mah coba2 aja eh rupanya cocok. primer ini setelah diaplikasikan ke wajah bikin wajah jd halus gitu dan yg pasti pori2 wajah tersamarkan bgttt, salah satu kunci foundation-ku awet sih ya produk ini

Elvieraanya
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
22 Jun 2018

ini primer pertama akuu,selama pakai makeup aku nggak pernah peduli sama primer waktu jalan-jalan liat standnya revlon ada promo namanya juga cewek kalau liat diskonan pasti pengennya beli aja haha,waktu beli nggak sempat tanya ke mbak SPGnya uda langsung comot dan bayar tapi alhamdulillah di wajahku cocok banget,bikin makeupnya tahan lama di wajah...

Metha1202
Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34
11 Jun 2018

Primer pertama gw pas awal2 nyoba pakai foundie dll. primer ini bikin kulit berasa halus walaupun gak sehalus Benefir Porefesional. untuk nahan minyak ini agak kurang ya...paling setelah 3-4 jam. mulai ada minyak di bagian pipi n T-Zone padahal kalo pake primer lain bisa tahan sampe jam 3 sore plus setting pwder of course (please note gw selalu mul...

gladysbella
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
05 Jun 2018

primer kedua aku, karena dia ngga silicone base jadi aku suka banget. ngga bikin bruntusan, terus bikin makeup tahan lama, tapi usahain pake setting spray juga biar makin tahan lama. udah nyoba pake, selama 6 jam tanpa touch up. dan suka banget awet banget.

Mahestyaa
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
27 May 2018

Primer pertama aku! Sebenernya ini bagus sih buat coba-coba pertama kali, terus juga di aku agak menutup tampilan pori-pori. Dia juga ngebuat apply foundation jadi glide on smoothly, dan lumayan buat longlasting

GibiGeboy
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
10 May 2018

Primer pertama yang dibeli dari drugstore. Awal pakai rada buat kulit kering gitu, jadi kudu ekstra lembabin wajah dulu sebelum makai. Overall ini primer yang bagus, semua yang dipakai di wajah setelah pakai ini tahan lama dari pagi ampe malam. Jeleknya sih awal makai agak bruntusan dikit, tapi abis itu tak ada lagi.

dmorningdew
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
09 May 2018

ini primer pertama yang gw punya.. pas gw coba pake produk ini dimuka kaya pake lilin.. udah pake produk ini lanjut gw pakein bb cream atau foundation, gw blend pake beauty blender.. tapi udahnya selalu bikin bb cream atau foundation yang gw pake jadi ga rata deh (nyebelin banget), udah gitu susah lagi ngebenerinnya.. tapi produk ini lumayan bisa b...

katherinology
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
03 May 2018

The first drugstore primer I tried! Beli karena keracunan BA Revlon di toko kosmetik deket rumah. Hasilnya emang bagus sih, dan nggak nge-clog pori (unlike the foundation yg bikin aku breakout). Teksturnya agak thick gitu, tapi spreadable. Setelah diratain, di wajah kerasa halus tapi lama-lama mulai sedikit tacky. I think this primer contains silic...

Ocaorin99
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Apr 2018

primer pertama yang dicoba, dibeli pas lagi diskon dimatahari, buat kulitku yang oily, ni prduct ga menutupi pori pori ku dan menahan minyakku sama sekali, berasa kaya foundation yang coverage sheer, tapi aku suka dengan bentuk packagingnya yang pump. but repurchase? no, mo coba merk lain yang lebih murce bagi kantong mahasiswi kaya aku


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD