ADD
1.5
(2 reviews)
Skin Perfecting Foundation Primer
Poppy Dharsono
Rp. 79.000
2 Reviews
dsavicah
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Feb 2018

Harga tidak sebanding dengan kualitas menurutku. Satu shade aja, gampang blendnya dan wanginya gak mengganggu. Ngebantu sih buat naikin tone kulit, cuma setelah di timpa foundi, primer ini gak kasih efek apapun.

Niskyyy
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
04 Sep 2016

Aku beli ini iseng pas nemu counternya Poppy Dharsono. Cuma ada satu shade, warnanya cokelat tapi langsung ngebaur ke wajah. Dia finishinya memang matte tapi nggak tau kenapa di bagian dry patches deket hidung jadi nempel dan keliatan patchy gitu. Mungkin kalo pemula mau coba silahkan, tapi di aku sendiri, primer ini not really help, sih.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD