ADD
4
(2 reviews)
Moisturizing Foundation Primer S
02
Paul and Joe
Rp. 580.000
2 Reviews
natasyawjy
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2018

Kalo lagi males make up cukup pakai ini aja sm lip cream dan blush juga eyebrows. Suka banget sama hasil dan teksturnya bikin wajah ku kelihatan sehat dan ini foundi yang super duper ringan. Dan aku suka banget wanginya kaya bayi.....

annetta
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 Jul 2016

Ini primer tekstur dan finishnya kayak pelembap, jadi enggak membentuk lapisan velvet matte gitu. Di kulit yang terang, ini cukup mengoreksi kemerahan, namun di kulit medium hilang aja sih transparan gitu. Enaknya lembap di kulit, SPF-nya tinggi. Namun enggak worth it karena enggak bikin makeup tahan lama. Jatuhnya kayak pelembap ber-SPF aja. 


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD