Dual Skin Corrector

Medium

Oriflame

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

peacockgreen

12:03 PM . 27 Jun 16

Concealer ini sempat jadi favoritku beberapa lama, sampai bisa habis 3 tubes. :D Warnanya masuk banget dengan kulitku dan gampang di-blend, ngga keras sama sekali.Dan juga packagingnya yang kecil mudah dibawa kemana-mana.
Sayangnya gak lama kemudian produk ini discontinued (kebiasaan Oriflame nih, suka discontinue produk2 yang bagus). 

4 User's Overall rating

AzizahFirdaus

9:23 AM . 21 Sep 15

dulu suka banget pake produk ini karena dualfungsi, membantu meredakan jerawat sekaligus menutupinya. warnanya pun netral sesuai warna kulit aku. awal2 pake ampuh ngempesin jerawat, tapi makin lama makin ga kerasa efeknya. jadi setelah itu hanya berfungsi as corrector aja.

3 User's Overall rating

ciciriput

11:43 PM . 04 Sep 15

Ini enak bangeett... ketika beli rasanya sangat berguna. Jaman dulu belom kenal foundie, cuma kenal bahwa jerawat sebaiknya ketutupan apaaa gitu. Abis pake ini akhirnya lumayan jerawat kempes2. Harganya juga logis, Sayangnya belinya kudu di agen oriflame yak, itu yang sempet ga ada akhirnya gw beralih ke TBS yg concealer stick tea tree

4 User's Overall rating

henivian

6:01 PM . 31 Dec 13

Produk ini justru biasa aku gunakan untuk menyamarkan noda bekas jerawat, karena mengandung tea tree oil dan vitamin E, jadi sangat aman untuk kulit, dengan warna yang disesuaikan dengan kulit kita, jadi ga perlu khawatir untuk noda jerawat :)

3 User's Overall rating

Oriflame Dual Skin Corrector
henivian

henivian

3 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Oriflame Dual Skin Corrector adalah Concealer 2-in-1 yang menyamarkan ketidaksempurnaan secara instan sekaligus mengeringkan jerawat. Mengandung tea tree oil, Vitamin E dan allantoin.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Kulit berjerawat

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product