Studio Perfect Photo-Loving

Green

NYX

4.0

1 Review

Product Price IDR 172,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

binomialnomenklatur

3:35 PM . 05 Aug 16

Primer ini gua beli karna review yang lumayan positif. Beli yang green ini karna gua punya masalah hyperpigmentation bekas jerawat gitu. Setelah sebulan lebih make, ini ngga bikin jerawatan sih. Untuk nutup pori" gua sendiri ngga terlalu sure karna beli ini lebih kearah buat nutupin scar bekas jerawat aja in which lumayan lah setelah ditambahin bb cream + loose powder ya. Untuk tekstur sendiri watery gitu, gua pikir kental tapi engga. Entah ini pro atau con ya. Wanginya sendiri hampir engga ada sih.

4 User's Overall rating

NYX Studio Perfect Photo-Loving
binomialnomenklatur

binomialnomenklatur

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

NYX Studio Perfect Photo-Loving adalah primer yang akan menjaga ketahanan aplikasi make up. Formulanya mudah meresap sehingga menciptakan permukaan wajah yang mulus untuk aplikasi foundation dan make up. Shade hijau berfungsi untuk menangani kulit kemerahan.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Cyclopentasiloxane, Dimethicone Crosspolymer, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, Silica, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Chromium Oxide Greens (CI 77288), Manganese Violet (CI 77742), Ultramarines (CI 77007), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Similar Articles

Siapa bilang kalau produk makeup yang bagus harus yang high end? We have proof, kalau makeup bisa terlihat flawless dengan menggunakan produkĀ drugstore.…

Read Full Article »