ADD
3
(32 reviews)
Pore Filler
Beige
Maybelline
Rp. 295.000
32 Reviews
ivanasarishak
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

botol nya tube dengan tutup ulir dan lubang yang pas biar keluar nya ga dikit dan ga banyak. teksturnya silicone banget dan dia memang bikin pori" sedikit blur. tapi waktu itu kulitku lagi kering jadi patchy banget dan bikin makeup aku cakey. untuk ketahanan, aku gabisa jelasin karena aku langsung hapus makeup ku dan ganti primer saking ga taha...

dindarizqis
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
11 Jun 2018

Bikin jerawatan shay pake ini. Padahal juga bersihinnya udah sampe berkali-kali. Akunya yang emang ga cocok sama bahan tertentu atau kurang bersih lagi, ga tau juga. Ga lagi-lagi deh beli produk ini. Mana harganya bisa buat beli foundation baru + lippen baru haha.

andytanov
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 Apr 2018

tau produk ini gara2 iseng nyari primer buat kulit berminyak. coba coba deh, meskipun harganya lumayan buat kantong mahasiswa. waktu pertama kali pake, produk ini awalnya emang bisa nyamarin pori2 aku. teksturnya juga aku suka. tp lama kelamaan tetep aja muka aku berminyak. nggak sampe hitungan jam. nggak ngaruh di aku. repurchase? no.

winahyuestri
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
03 Apr 2018

Beli ini karena MUA waktu nikahan pake ini trus aku suka rasanya dia di kulitku. jadi kerasa alus gtu kulitnya. Ketahanannya juga cukup oke. biasanya makeupan 5-6jam udah minyakan bgt. tapi pake ini minyaknya masih sopan hehe.

arimulya
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
15 Mar 2018

Assalamualaikum Nyx pore filler termasuk primer siliconbase, tapi sangat kering sekali. Kalau kulit sedang kering nggak bisa pakai ini karena nggak bisa nempel sama sekali ke kulit. kalau pakai ini pori-pori lumayan nge-blur cuma nggak sampai dasyat gitu deh. wasalamualaikum

karinkariin
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Mar 2018

Bener2 menyamarkan pori2 aku :D senaang.. tapi dipakai sebelum foundation ya. Walau di packagingnya ditulis can be worn over makeup, pas aku coba pake setelah foundation atau setelah bedak gt malah ngelunturin makeup. Jd selalu pake setelah sunscreen atau setelah primer. Ini aku pake buat t zone sama apple of cheek aja, ga seluruh muka, karena ini ...

Febrina2002
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
06 Mar 2018

aku beli ini karena liat review dari orang2 bagus. overal sih, produk ini cukup bagus. karena texture padet dan ringan di kulit. aku pake ga setiap hari, untuk acara tertentu aja, karena sayang takut abis jadi diirit-irit. hhha Hasilnya lumayan flawles kok, pori2 sedikit blur kalo pake ini tapi entah kenapa setelah pemakaian berjam-jam muka jadi ki...

lucianalogy
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 Jan 2018

texturenya kaya bukan cream. ringan banget, kaya pegang kapas hehe. pas di aplikasikan ke wajah sangat ringan dan lembut. nyaman, dan bikin make up terlihat soft, beda banget kalau ga pake ini. harganya tapi mahal ya. kalo ada dupe ini dari brand yang lebih murah kasih tau ya hehe.

Shannaeshanyan
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
13 Oct 2017

menurut aku primer ini bagus banget, pas dipake bener2 pori2 ketutup dan muka keliatan lebih halus jadi pas pake foundation hasilnya oke banget. jadi bisa dibilang ini dupenya the professional benefit tapi harganya jauh lebih affordable. Repurchase? well it's a good product, soo...<br>

blushingheidi
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Sep 2017

Nyx pore filler ini baguss kalo di apply setelah pake pelembab, dan sebelum foundie.. pori2 langsung disappear.. tp kalo untk menahan minyak, kayanya kurang efektif ya.. packaging nya kurang menarik warna putih susu gt.. repurchase? Nanti deh mau coba yg merk lain dulu..

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD