Pore Filler

Beige

NYX

3.1

24 Reviews

Product Price IDR 295,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Shannaeshanyan

10:19 PM . 13 Oct 17

menurut aku primer ini bagus banget, pas dipake bener2 pori2 ketutup dan muka keliatan lebih halus jadi pas pake foundation hasilnya oke banget. jadi bisa dibilang ini dupenya the professional benefit tapi harganya jauh lebih affordable. Repurchase? well it's a good product, soo...

4 User's Overall rating

blushingheidi

6:15 AM . 15 Sep 17

Nyx pore filler ini baguss kalo di apply setelah pake pelembab, dan sebelum foundie.. pori2 langsung disappear.. tp kalo untk menahan minyak, kayanya kurang efektif ya.. packaging nya kurang menarik warna putih susu gt.. repurchase? Nanti deh mau coba yg merk lain dulu..

4 User's Overall rating

gatiya14

2:15 PM . 13 Sep 17

Banyak yg review produk ini dan bilang bagus tapi kenapa di aku gak ngefek apa2 ya.. hiks. Pori2 gak ketutup samsek, makeup tahannya sm kayak ga pake primer, dan oil controlnya gak ngefek. Teksturnya seperti lilin dan harus cepet2 di blend krn cepet kering. Udah berapa kali gue mencoba untuk menemukan bagusnya produk ini tapi tak berhasil, akhirnya berujung di tempat sampah. Harganya mahaall lg :(

2 User's Overall rating

putandriana

9:15 AM . 03 Sep 17

primer pertama yg aku beli waktu belajar makeup. dan super worth it meskipun dulu blm ngerti jg buat apaan ini barang haha. ini bisa dibilang dupenya the porefessional benefit tp versi yg lebih murahnya dan lebih gampang dicari krn counter nyx banyak.

5 User's Overall rating

lailasyfa

2:15 PM . 28 Aug 17

lagi nyari2 primer dupe benefit karena harganya bikin kantong bolong cyiin. ubek2 google akhirnya nemulah sih nyx pore filler ini dengan harga sekitar 180k karena lagi dapet diskon waktu itu wkwk. udah excited banget nyobain karena 'katanya' teksture dan hasilnya miriiippp banget sama benefit. aku punya benefit porefessional yg uk 7.5 jadi aku tau bedanya. pas pake ini tuh berasa ga nyatu aja foundie aku gatau kenapa, plus muka jadi super duper minyakan beda kalo pake benefit. emang teksturenya mirip tp hasilnya nonono. bikin muka licin iya tapi oil controlnya gabanget + aku make ini langsung muncul jerawat kecil2 gitu:(

3 User's Overall rating

NYX Pore Filler
acesarebecca

acesarebecca

3 years ago

2

Wishlists

24

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

NYX Pore Filler berguna untuk mengurangi tampilan pori-pori. Sempurna untuk digunakan sebelum pemakaian foundation. Mengandung Vitamin E untuk menghaluskan dan meningkatkan kelembutan kulit. Talc and oil free.

How To Use :
Gunakan pada bagian wajah yang pori-porinya sangat mengganggu.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Dimethicone Crosspolymer, Silica, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Isononyl Isononanoate, Isododecane, Polymethyl Methacrylate, VP/Hexadecene Copolymer, Trimethylsiloxysilicate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product