HD Studio Photogenic Primer

NYX

3.5

3 Reviews

Product Price IDR 225,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

LadyZwolf

10:17 AM . 18 Aug 16

Formulanya berbentuk lotion dan berwarna putih keabuan. Jadi kalo mau pake di wajah tuh suka dilema sendiri. Pake terlalu dikit, nggak cukup coveragenya. Pake banyak, muka beneran putih udah mirip tembok baru dicat. Serba salah. Udah gitu nggak terlalu bisa nutupin pori-pori. Jadi buat yang kulitnya bermasalah sama pori-pori atau garis senyum, mending beli yang lain deh. Mahal pula. Overall nggak suka sih sama ini. Too bad. Karena NYX itu produknya oke-oke, but this one is just... meh.

3 User's Overall rating

Chesh

12:47 AM . 17 Aug 16

Primer pertama yang aku coba
Aku selalu suka produk nyx karena dia sangat light di muka aku walau ditiban2 beberapa layer (primer-foundie-powder) gak cakey dann tidak lengket di wajah
So far aku suka sih sama primer ini walau kalau mau beli nyx aku harus ngerogoh banyak uang huhu

4 User's Overall rating

keane_melinda

5:40 PM . 15 Mar 16

Kurang lebih 1 bulan memakai primer ini, so far cukup puas. Secara tekstur primer ini enggak lengket dan gampang menyerap, sayangnya untuk kulitku, setelah 2-3 jam muka mulai minyakan, hehehe ( apa mukaku aja ya yang kayak kilang minyak ) hiks. Dengan krim bewarna putih, primer ini mampu menaikkan tone wajah 1 sampai 2 tingkat, jadi kalau diikuti sama BB cream, better BB cream nya sedikit dikurangi takarannya..

4 User's Overall rating

NYX HD Studio Photogenic Primer
keane_melinda

keane_melinda

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

34%

Repurchase

Description

NYX HD Studio Photogenic Primer adalah primer water based yang didesain khusus untuk mengurangi penampakan pori-pori dan garis halus untuk tampilan tanpa cela. Aplikasi primer ini akan meningkatkan ketahanan aplikasi foundation.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water/Aqua/Eau, Propylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Diethylhexyl Maleate, Glycerin, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Orbignya Oleifera Seed Oil, PEG-15 Glyceryl Isostearate, Trihydroxystearin, Adipic Acid/Neopentyl Glycol Crosspolymer, Glyceryl Stearate SE, Tocopheryl Acetate, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/Cera Carnauba/Cire de Carnauba, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Silica, Xanthan Gum, Lecithin, Propylene Glycol Stearate, Polysorbate 20, Sorbitan Laurate, Propylene Glycol Laurate, Portulaca Oleracea Extract, Butylene Glycol, Salicornia Herbacea Extract, Copper Tripeptide-1, Chlorphenesin, Acetyl Hexapeptide-8, Palmitoyl Pentapeptide-4, VP/VA Copolymer, Hydroxypropyl Methylcellulose, C12-14 Pareth-7, Amodimethicone, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance/Parfum, Citronellol, Limonene, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Linalool. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Zinc Oxide (CI 77947), Chromium Hydroxide Green (CI 77289), Ultramarines (CI 77007).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product