Angel Veil Skin Perfecting Primer

White

NYX

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 420,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Alodita31

10:46 PM . 13 Mar 17

Beli ini gara gara biasanya pake hourglass tapi habis, trus ngincer ini karena katanya ini dupe nya hourglass.tekstur nya agak mousse beda sm hourglass, ini ngga bikin jerawatan sih, tapi di aku malah bikin foundation flaky dan retak retak gitu yaampun.kalo soal oil control lumayan sih ya bagian idung ngga kilang minyak bgt, tapi gasuka nya bikin flaky kan malu2in :(ya sesuai harga deh :D

3 User's Overall rating

Babyalto

9:08 AM . 13 Mar 17

bikin muka jadi berasa halus dan bisa untuk pore filling juga. ini klo gak salah dupe nya smashbox yg harganya lumayan pricey.. untuk sehari-hari juga enak pake ini.. ringan banget kaya gak pake apa-apa.. tinggal di kasih powder tipis tipis

5 User's Overall rating

winniechristiani

12:38 PM . 25 Jun 16

NOT FOR OILY SKIN
i'm sorry to say this, but this is not for me :(Aku punya kulit yang OILY BANGET, dan nyobain primer ini, memang bikin kulit cerah banget dan warna make up lebih keluar.Tapi buatku, primer ini nggak bertahan lama di muka (yang padahal fungsi primer kan supaya make up stay longer), malah kelamaan muka makin keliatan mengkilap. Emang sok ide nyobain primer ini karena terpengaruh Youtube ( girls will be girls right haha), tapi memang ini buat dry skin, karena emang hasilnya luminous banget. Tapi hey oily skin, nggak usah coba-coba, lebih baik kita stick to mattifying primer hehehe.Tapi buat kamu yang dry skin, aku yakin banget ini primer diciptakan buat kalian hehe
Ada yang sependapat juga geng oily ?

2 User's Overall rating

amityasari

11:25 AM . 06 Jan 16

I heard this as an Houglass Veil Mineral Primer, so I'd like to give it a try. And I'm impressed so far..

Harganya sekitaran IDR 420.000 untuk 60 ml product. Teksturnya semacam velvety gitu, dan aku suka hasilnya di mukaku. Berasa kayak lagi nyiapin kanvas yang bagus buat nge-gambar. It doesn't leave any white-cast di mukaku. Ga tau yah, buat yang pernah nyobain Hourglass primer yang mahal itu, apa ngerasain yang aku rasain.. *mulai lebay*
Untuk bau, entahlah wangi apa, tapi ga bau semacam cat dan chemically thing gitu kok..

Dan, like usual primer, ngebantu banget biar muka ga minyakan (seenggaknya dalam waktu yang lebih lama dibanding kalo ga pakai primer).

4 User's Overall rating

NYX Angel Veil Skin Perfecting Primer
amityasari

amityasari

1 year ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

NYX Angel Veil – Skin Perfecting Primer dengan formula yang lembut bersinar dan menyegarkan, membuat kenyal kulit wajah dan meningkatkan pengaplikasian make up. Meminimalisir cahaya dan memberikan hasil yang flawless.

How To Use :
Gunakan secara merata pada seluruh wajah dengan menggunakan jari tangan atau spons.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Cyclopentasiloxane, Isododecane , Polysilicone-1, Cyclohexasiloxane,Glyceryl Stearate, Nylon-12, Silica Dimethyl Silylate, Palmitic Acid, Stearic Acid, Laureth-12, Alumina, Triethoxycaprylylsilane, Phenoxyethanol, Titanium Dioxide (CI 77891).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product