ADD
3.6
(7 reviews)
Angel Veil Skin Perfecting Primer
White
NYX
Rp. 420.000
7 Reviews
Ayugia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
11 Apr 2018

Waktu liat reviewnya...aku penasaran tapi engga yakin2 bgy sih...cuman ya coba beli deh. ternyata pertama kali pake langsung suka. muka aku parah bgt minyakan di T zone tapi bagian dagu kering..dan biasanya walau pakai makeup forever yang bikin matte aja 3 jam maksimal udah minyakan. tapi pakai ini tahan bgt sampai 7 jam-an tanpa touch up. bahkan m...

dinaanggara
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Apr 2018

wow.. ini primer nya halus bangeeeet tapi tetep ringan di muka, ga bikin oily.. ini salah satu yg bikin complexion foundie nya jadi flawless.. kemasan nya juga simple, unyu unyu warna putih dan tutupnya pink. Tubenya tipis jadi bisa masuk pouch. soal harga menurutku memang ini agak mahal, ga semahal primer benefit yg the porefessional sih.. cuma ya...

goldiangelia
Combination, Light, Neutral, 18 and Under
07 Apr 2018

It's not the perfect product for me. It feels great at first, but after a few hours my pores started to show and my foundation started to crack. I bought it because I watched youtube video that said this product is great and it's a dupe for hourglass primer. But I don't recommend this for people who has visible pores and oily skin.

Alodita31
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Mar 2017

Beli ini gara gara biasanya pake hourglass tapi habis, trus ngincer ini karena katanya ini dupe nya hourglass.<div><div>tekstur nya agak mousse beda sm hourglass, ini ngga bikin jerawatan sih, tapi di aku malah bikin foundation flaky dan retak retak gitu yaampun.</div><div>kalo soal oil control lumayan sih ya bagian idung ngga kilang minyak bgt, ta...

Babyalto
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
13 Mar 2017

bikin muka jadi berasa halus dan bisa untuk pore filling juga. ini klo gak salah dupe nya smashbox yg harganya lumayan pricey.. untuk sehari-hari juga enak pake ini.. ringan banget kaya gak pake apa-apa.. tinggal di kasih powder tipis tipis

winniechristiani
Oily, Neutral, 19 - 24
25 Jun 2016

NOT FOR OILY SKIN<div><br></div><div>i'm sorry to say this, but this is not for me :(</div><div>Aku punya kulit yang OILY BANGET, dan nyobain primer ini, memang bikin kulit cerah banget dan warna make up lebih keluar.</div><div>Tapi buatku, primer ini nggak bertahan lama di muka (yang padahal fungsi primer kan supaya make up stay longer), malah kel...

amityasari
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
06 Jan 2016

I heard this as an Houglass Veil Mineral Primer, so I'd like to give it a try. And I'm impressed so far..<br /> <br /> Harganya sekitaran IDR 420.000 untuk 60 ml product. Teksturnya semacam velvety gitu, dan aku suka hasilnya di mukaku. Berasa kayak lagi nyiapin kanvas yang bagus buat nge-gambar. It doesn't leave any white-cast di mukaku. Ga tau ya...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD