ADD
2.5
(2 reviews)
NYX color correcting pallete
3CP03
Studiomakeup
Rp. 250.000
2 Reviews
thiny2
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Apr 2018

Entah sayanya ga bisa make up beginian atau bagaimana tapi setelah pakai ini saya merasa lebih nyaman versi liquid daripada cream. Untuk contouring atau concealer kurang pigmented jadi hasilnya ga terlalu terliat. Sedangkan yang corrector so-so sih. For packaging, lumayan cuma agak ringkih sepertinya kalau kebanting meskipun bukan dari kaca juga ce...

dian_eva
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
31 Jan 2018

Beli ini karena pengen coba pakai corrector & ini harganya terjangkau. Udah gitu semua warna udah include disini. Tekturnya cream & dipake sedikit2 aja karena warnanya terang banget. Cuma sayangnya kurang cocok buat koreksi mata panda ataupun pimple scar di mukaku. Kalo di pake kebanyakan warna foundation jadi enggak rata (warna correctorny...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD