ADD
3.7
(39 reviews)
Men Post Shave Balm Sensitive
NIVEA
Rp. 190.000
39 Reviews
inggani
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Mar 2018

The smell threw me off karna jadi berasa habis dikasih parfum mas2 tengil haha, tapi bisa ku abaikan karna emang bagus bgt sih buat primer. Gives the right amount of moisture to my combination skin, my make up sticks better and stays longer without being too dewy by the end of the day. Terus aku juga suka mix shave balm ini sama foundation aku supa...

RaniDyah
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Dec 2017

Udah pakai ini sekitar 2 tahun enakk bgtt ... bikin makeup tahan lama dan ngga crack ... cm emng agak nunggu beberapa menit untuk cpt ngeresap ... menurutku ini primer yg worthed dgn harga skitar 180-200an

Hanafeberia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
01 Dec 2017

Aku beli Nivea aftershave ini pas ke Germany tahun lalu dan sampe sekarang blm abis. dulu tuh si Nivea ini baru hype banget krn youtube nya Nikkie Tutorials. nah pas aku kesana aku nemu ini di supermarket dan harga nya cuma 5€ atau sekitar 70 ribu aku langsung beli aja ternyata di Indo harga nya mahal banget, tau gitu beli banyak buat dijual disini...

siauran
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
25 Nov 2017

Menurutku primer ini bekerja dengan baik di mukaku.. Dia bisa melembabkan dan juga bisa nahan make up ku seharian sampe malem.. Aku uda ke botol yang ke-2 sekarang.. Aku pake hampir tiap hari untuk ngantor atau kegiatan yg seharian, dan karena isinya banyak, jadi ya awet banget pakainya.. Dulu aku beli di onlineshop, terus nitip mama di USA, dan se...

fiqahfdb
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Nov 2017

Produk ini masih hype nggak sih sebagai make up primer? Hahaha, jujur aku juga termasuk yang kemakan iklan beauty vlogger di yutub (sekitar 2 tahun lalu ya kalau gak salah) akhirnya gak tanggung2 langsung beli sebotol full size dong. Buatku ini emang pantesnya ya dijadiin pelembab sesuai kodratnya. Kalau untuk makeup primer, kurang mantep sih, kare...

lailasyfa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 Nov 2017

beli yang share in jar karena takut ga cocok. keracunan review2 dari para beauty vloggers. dari baunya pas dicium benar2 bau parfum/deo cowok gitu, tapi menurut aku sih fine2 aja, terus pas dipakai itu jadi agak lengket gitu diwajah dan ada kesan dewy looks gitu karena primer ini bikin wajah glowing, itu oil controlnya sih so so aja karena eman...

dhillaxoxo
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
28 Sep 2017

Beli ini karena penasaran sama review orang-orang. Tapi rasanya kok kurang oke di aku ya. Ga nahan minyak, sekarang aku jadiin primer kedua setelah monistat. Ga bisa bikin kulit licin kayak pake primer gitu :(

farahandyta
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Jul 2017

Udah dari lama kepengen bgt beli produk ini. Tapi takut udah mahal2 eh taunya ga suka dan akhirnya mubazir. Trus pas liburan ke london kemarin, ternyata harganya SUPER MURAH. Cuma £3 apa £4 gitu huhu. Nyesel bgt cuma beli satu, bagi dua sama kakak. Hasilnya juga bagus bgt, bikin makeup tahan lama dan kerasa ngga berat gitu. Tapi packagingnya sih, g...

yusfidemay
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
12 Jul 2017

ini bikin makeup tahan lama, teksturnya enak gak lengket dan cepet nyerep nya dan ada kesan dingin pertama kali pake . tapi kemasan yg beling dan gede bgt sangat tidak kecewean (secara emng buat cowo kan aslinya) tp ini work di mukaku yg normal to dry ??

khkrn
Normal, Medium, Neutral, 45 and Above
03 Jul 2017

Trying this out after hearing so many raves about this lil'guy right here. Iseng beli di online shop yang share jar because I wasn't sure if I'm gonna like it, but ended up I LIKE IT! Hahaha. Awalnya geli banget nyoba produk yang dikhususkan untuk pria, tapi karena saking keponya dan liat so many youtubers are loving it, so why not. Texturenya bene...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD