Men Post Shave Balm Sensitive

NIVEA

3.7

34 Reviews

Product Price IDR 190,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lailasyfa

12:15 PM . 08 Nov 17

beli yang share in jar karena takut ga cocok. keracunan review2 dari para beauty vloggers. dari baunya pas dicium benar2 bau parfum/deo cowok gitu, tapi menurut aku sih fine2 aja, terus pas dipakai itu jadi agak lengket gitu diwajah dan ada kesan dewy looks gitu karena primer ini bikin wajah glowing, itu oil controlnya sih so so aja karena emang ini bukan primer ya aslinya jadi ya... dinikmati saja wkwk. overall aku lumayan suka sih sama produk ini

4 User's Overall rating

dhillaxoxo

11:15 AM . 28 Sep 17

Beli ini karena penasaran sama review orang-orang. Tapi rasanya kok kurang oke di aku ya. Ga nahan minyak, sekarang aku jadiin primer kedua setelah monistat. Ga bisa bikin kulit licin kayak pake primer gitu :(

3 User's Overall rating

farahandyta

3:15 PM . 27 Jul 17

Udah dari lama kepengen bgt beli produk ini. Tapi takut udah mahal2 eh taunya ga suka dan akhirnya mubazir. Trus pas liburan ke london kemarin, ternyata harganya SUPER MURAH. Cuma £3 apa £4 gitu huhu. Nyesel bgt cuma beli satu, bagi dua sama kakak. Hasilnya juga bagus bgt, bikin makeup tahan lama dan kerasa ngga berat gitu. Tapi packagingnya sih, gede bgt susah digenggam gitu jadinya. Mungkin karena emang buat laki kali yaaa ahhahahahaha

5 User's Overall rating

yusfidemay

12:15 PM . 12 Jul 17

ini bikin makeup tahan lama, teksturnya enak gak lengket dan cepet nyerep nya dan ada kesan dingin pertama kali pake . tapi kemasan yg beling dan gede bgt sangat tidak kecewean (secara emng buat cowo kan aslinya) tp ini work di mukaku yg normal to dry ??

4 User's Overall rating

khkrn

11:50 AM . 03 Jul 17

Trying this out after hearing so many raves about this lil'guy right here. Iseng beli di online shop yang share jar because I wasn't sure if I'm gonna like it, but ended up I LIKE IT! Hahaha. Awalnya geli banget nyoba produk yang dikhususkan untuk pria, tapi karena saking keponya dan liat so many youtubers are loving it, so why not. Texturenya bener-bener cair putih gitu dengan strong smell ala men's fragrance. Pas di apply, to be honest feels a bit sticky dan baunya nempel di kulit, berasa abis dicium laki-laki hahaha. Tapi begitu dipakein foundation dll, oh my god, this works magic. Beneran lho, my skin looks more dewy and glowy and it did last longer! Would I repurchase it? No, I don't think so ya karena masih banyak primer lain yang lebih 'normal' untuk dicoba hahaha.

3 User's Overall rating

NIVEA Men Post Shave Balm Sensitive
SalvatoreG

SalvatoreG

1 year ago

NIVEA Men Post Shave Balm Sensitive
feraherlina

feraherlina

1 year ago

3

Wishlists

34

Reviews

3.2

Package Quality

48%

Repurchase

Description

NIVEA Men Post Shave Balm Sensitive merupakan krim yang digunakan untuk para pria sehabis mencukur agar kulit tidak iritasi dan menjaga kulit yang luka serta agar terawat pori-pori yang tersumbat. Produk ini banyak digunakan oleh para wanita sebagai primer karena efektif menutup tampilan pori-pori yang besar.

How to Use:
Ulaskan pada permukaan wajah sebagai primer, untuk para pria gunakan pada daerah dagu dan leher.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Aqua, Cyclomethicone, Glycerin, Dimethicone, Methylpropanediol, Butylene Glycol, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Panthenol, Stearyl Alcohol, Glycyrrhiza Inflata, Bisabolol, Chamomilla Recutita Flower Extract, Tocopherol, Cyclodextrin, Glycine Soja, PEG-40 Stearate, Dimethiconol, Sodium Carbomer, BHT, Sodium Sulfate, Phenoxyethanol, 1,2-Hexanediol, Alpha-Isomethyl Ionone, Linalool, Limonene, Parfum, CI 42090

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Similar Articles

Face primer merupakan tahapan kedua yang paling penting sebelum menggunakan foundation setelah skincare. Tahu dong Nivea Men Sensitive Post Shave Balm…

Read Full Article »