Men Post Shave Balm Sensitive

NIVEA

3.7

32 Reviews

Product Price IDR 190,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farahandyta

3:15 PM . 27 Jul 17

Udah dari lama kepengen bgt beli produk ini. Tapi takut udah mahal2 eh taunya ga suka dan akhirnya mubazir. Trus pas liburan ke london kemarin, ternyata harganya SUPER MURAH. Cuma £3 apa £4 gitu huhu. Nyesel bgt cuma beli satu, bagi dua sama kakak. Hasilnya juga bagus bgt, bikin makeup tahan lama dan kerasa ngga berat gitu. Tapi packagingnya sih, gede bgt susah digenggam gitu jadinya. Mungkin karena emang buat laki kali yaaa ahhahahahaha

5 User's Overall rating

yusfidemay

12:15 PM . 12 Jul 17

ini bikin makeup tahan lama, teksturnya enak gak lengket dan cepet nyerep nya dan ada kesan dingin pertama kali pake . tapi kemasan yg beling dan gede bgt sangat tidak kecewean (secara emng buat cowo kan aslinya) tp ini work di mukaku yg normal to dry ??

4 User's Overall rating

khkrn

11:50 AM . 03 Jul 17

Trying this out after hearing so many raves about this lil'guy right here. Iseng beli di online shop yang share jar because I wasn't sure if I'm gonna like it, but ended up I LIKE IT! Hahaha. Awalnya geli banget nyoba produk yang dikhususkan untuk pria, tapi karena saking keponya dan liat so many youtubers are loving it, so why not. Texturenya bener-bener cair putih gitu dengan strong smell ala men's fragrance. Pas di apply, to be honest feels a bit sticky dan baunya nempel di kulit, berasa abis dicium laki-laki hahaha. Tapi begitu dipakein foundation dll, oh my god, this works magic. Beneran lho, my skin looks more dewy and glowy and it did last longer! Would I repurchase it? No, I don't think so ya karena masih banyak primer lain yang lebih 'normal' untuk dicoba hahaha.

3 User's Overall rating

fabrinajuliani

3:46 PM . 28 May 17

Produk ini memang ditujukan untuk pria, tapi ini bisa dijadikan sebagai primer para perempuan. Terutama yg memiliki kulit berminyak. Produk ini dapat menahan pengeluaran minyak berlebih diwajah, sehingga wajah bisa terlihat matte jauh lebih lama. Produk ini juga tidak bisa ya menyamarkan pori pori dan memang tidak ada claim yg menyatakn bisa menyamarkan pori pori. Untuk beberapa di kulit sensitif ada yg cocok dan ada yg tidak cocok. Produk nivea ini mempunyai wangi yg cukup tajam, jadi yg sensitif dengan wangi wangi mungkin tidak suka, tapi bagi yg tidak masalah sih aman aman saja. Untuk segi harga, bisa dibilang tidak terlalu mahal karena isi nya yg sangat banyak. Minus nya dari segi bentuk saja. Bentuknya terlalu besar, rawan pecah kalo jatuh dan tidak travel friendly.

3 User's Overall rating

desakmillenia

12:08 PM . 24 Mar 17

kesannya pertama: wanginya cowo banget (yaiyalah-_-) but i love the result, bikin muka smooth banget tapi aku beli travel size sih buat nyoba2 aja karna ukurannya besar banget yang full size takutnya ga ke pake. buat nahan minyaknya sih menurutku so so

3 User's Overall rating

NIVEA Men Post Shave Balm Sensitive
SalvatoreG

SalvatoreG

1 year ago

NIVEA Men Post Shave Balm Sensitive
feraherlina

feraherlina

11 months ago

2

Wishlists

32

Reviews

3.2

Package Quality

50%

Repurchase

Description

NIVEA Men Post Shave Balm Sensitive merupakan krim yang digunakan untuk para pria sehabis mencukur agar kulit tidak iritasi dan menjaga kulit yang luka serta agar terawat pori-pori yang tersumbat. Produk ini banyak digunakan oleh para wanita sebagai primer karena efektif menutup tampilan pori-pori yang besar.

How to Use:
Ulaskan pada permukaan wajah sebagai primer, untuk para pria gunakan pada daerah dagu dan leher.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Aqua, Cyclomethicone, Glycerin, Dimethicone, Methylpropanediol, Butylene Glycol, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Panthenol, Stearyl Alcohol, Glycyrrhiza Inflata, Bisabolol, Chamomilla Recutita Flower Extract, Tocopherol, Cyclodextrin, Glycine Soja, PEG-40 Stearate, Dimethiconol, Sodium Carbomer, BHT, Sodium Sulfate, Phenoxyethanol, 1,2-Hexanediol, Alpha-Isomethyl Ionone, Linalool, Limonene, Parfum, CI 42090

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Similar Articles

Face primer merupakan tahapan kedua yang paling penting sebelum menggunakan foundation setelah skincare. Tahu dong Nivea Men Sensitive Post Shave Balm…

Read Full Article »