White Make Up Starter

NIVEA

3.6

22 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andreanandani

4:15 PM . 05 Nov 17

It's perfect for daily use because not only it hydrates my skin, it gives instant brightening and dewy effect on me. But, I always apply another primer because this product doesn't really 'blur' my big pores. After all, I really love this one because it works well on my skin, it's cheap and can be used for a long time. Also, you can get this anywhere! So if mine runs out I can just buy it immediately in Guardian, etc.?

5 User's Overall rating

isabelakrisanti

4:15 PM . 22 Oct 17

pakai ini berupa barang preloved temen, kebetulan waktu itu pelembab habis dan gaada waktu buat beli. pelembab paling enak di wajah aku, bikin kulit kenyal, pakai tipis2 kalo gak mau keliatan "meleleh". katanya bisa untuk primer, memang bikin makeup mudah nempel dan dibaur, tapi kurang nutup pori2 dan kurang tahan minyak?

4 User's Overall rating

firdharizana

2:05 AM . 27 Sep 17

Awal beli produk ini karena iseng dan mau ada perlindungan lebih untuk wajah sebelum pakai make-up. Hasilnya wajah emang terlihat lebih sehat dan glowing, aplikasi make up juga lebih gampang dan foundation lebih gampang di blend - sayangnya sama sekali gak nahan minyak. Btw, aku pakainya setelah pakai toner dan moisturizer dan setelah pakai ini aku masih pakai primer juga di daerah t-zone.

3 User's Overall rating

serunilumongga

10:53 PM . 26 Sep 17

Dapet gratisan karena ikut beauty class nivea haha, udh lama banget pengen beli & akhirnya kesampaian. So here's my review: pas aku olesin ke seluruh muka, produknya membuat muka ku jadi greasy yaa, mungkin karena aku sebelum pakek primer ini slalu pakek sun screen + moisturizer juga kali yaa (tipe mukaku kering), jd harus tunggu nyerap beberapa menit. Efeknya sih agak keliatan, setelah pakai ini makeupku jadi lebih tahan beberapa jam lebih lama drpd biasanya dan yg aku suka dia ada spfnya! repurchase? maybe hehe

4 User's Overall rating

dewiramadhani

10:01 AM . 03 Sep 17

Pernah pake sekali karena waktu itu dd cream aku lagi abis. Aku penasaran juga soalnya ada beautyvlogger yang bilang dia bisa jadi primer. Tapi pas aku pake, muka aku jadi berminyak+keringetan parah ampe keliatan gitu pelembapnya meleleh di muka. Padahal kulit aku normal yg cenderung kering, aku timpa pake bedak pun tetep keringetan. Repurchase?ya udah tau lah yah jawabannya apa

2 User's Overall rating

NIVEA White Make Up Starter
lidya28

lidya28

1 year ago

1

Wishlist

22

Reviews

3.2

Package Quality

46%

Repurchase

Description

NIVEA White Make Up Starter berfungsi untuk menyiapkan kondisi wajah sebelum memakai makeup. Selain sebagai pelembap, juga berfungsi sebagai primer untuk makeup sehari-hari.

How to Use:
Oleskan pada wajah setelah menggunakan rangkaian skincare dan sebelum menggunakan make up.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product