White Make Up Starter

NIVEA

3.6

27 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pipiy

11:25 PM . 11 Jan 18

Secara tekstur seperti yang kebanyakan diaebut agak lengket, tapi pemakaian di wajahku setelah dioleskan tidak bikin muka berminyak. Setelahnya aku pakai bedak tabur juga blendnya enak, gampang. Secara ketahanan hasil makeup belum terlalu kelihatan di aku, karena sehari-hari aku hanya pakai bedak dan blush-on tipis. Satu yg aku suka adalah krimnya bikin kulit muka halus. Jadi senang usap2 wajah sendiri ?. Mgkn bukan efek jangka panjang ya tapi lebih ke efek saat pemakaian cream. Tekstur krimnya menurut aku juga lembut. Sebagai pengguna drug store makeup & skincare, aku cukup puas dengan cream ini.

4 User's Overall rating

cyn_dyta

5:50 AM . 27 Dec 17

Krim yang satu ini sebenarnya lumayan bagus. Bikin awet makeup awet seharian dan gak bikin berminyak walaupun pas awal dipakai rasanya lengket banget. Warnanya putih gitu tapi waktu dibaur bikin kulit gak kelihatan kusam kok. Sayangnya produknya kurang cocok di aku karena setelah pakai ini pasti jadi jerawatan. Tapi ku akui untuk ketahanan makeup, worth to buy dengan harga yang murah.

3 User's Overall rating

reginabundiarti

11:15 AM . 13 Dec 17

Packingnya standard ya, kyk moisturizernya tapi lebih pendek. Terus creamnya warna putih, tapi pas di pake engga kok. Nah teksturnya di muka tuh agak lengket (sticky gitu) aku ga gitu suka sih hehehe. Tapi benefitnya oke, makeup jadi lebih stick dan tahan lama

3 User's Overall rating

Dheabalqis

3:15 PM . 07 Dec 17

nivea makeup starter kit ini lumayan enak sih teksturnya lumayan lengket gt tapi pas diaaplikasiin ke muka dan udah nyerep jd ngeset dan ngga berminyak. lumayan bikin lembab jg. walaupun ga pake makeup aku kadang pake ini sm bedak aja udh lumayan. ada spfnya jg lg??

4 User's Overall rating

citrapuspit

11:15 PM . 05 Dec 17

awalnya iseng doang beli ini karena udah bosen pake w*rdh trus pas nyoba enak sih ga lengket dan lebih mudah buat pake makeup step selanjutnya. efeknya juga ga berminyak, jadi kalo pake ini trus males pake bb cream/bedak ga masalah2 bngt, beda sama yg aku pake sebelumnya

4 User's Overall rating

NIVEA White Make Up Starter
lidya28

lidya28

1 year ago

1

Wishlist

27

Reviews

3.2

Package Quality

41%

Repurchase

Description

NIVEA White Make Up Starter berfungsi untuk menyiapkan kondisi wajah sebelum memakai makeup. Selain sebagai pelembap, juga berfungsi sebagai primer untuk makeup sehari-hari.

How to Use:
Oleskan pada wajah setelah menggunakan rangkaian skincare dan sebelum menggunakan make up.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product