ADD
3.4
(57 reviews)
White Make Up Starter
NIVEA
Rp. 50.000
58 Reviews
elachyn
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Aku cukup suka sama cream ini. Pas aku pake, teksturnya lembut dan adem di kulit. Untuk dijadiin primer juga cocok (sesuai namanya, "Makeup Starter"), dia cukup ngebantu makeup tahan lama. Di kulitku, setelah pake dia terus kupake bedak TWC atau bedak biasa ga ada masalah. Dia tetep bisa ngehold makeup.

carissadianputri
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Jul 2018

Beli ini krn penasaran pngen coba aja. Dan ini kyk primer mosturizer gt. Tekstur cream, thick dan di muka aku gak terlalu cpt meresap ke kulit dan gk terlalu lama mresap di kulit sih jd stengah2. Biasa aja ga ada efek apa2 cmn melembabin dan krn kulit aku rada oily jdnya keliatan berminyak dan untungny gk bkin breakout sih.

Moonvel
Combination, Medium, Cool, 18 and Under
03 Jul 2018

awalnya mau beli juga liat liat dulu di fd. trus katanya ga bagus buat oily skin lah dan katanya juga bisa jadi primer. WHAT?!Gila aja kan kalau bisa jadi primer gitu dengan harga 40-an. lalu saya coba beli, dan emang kaya jadi lebih berminyak. tapi abis itu aku pake cushion jadinya bagus banget. make up aku lebih tahan sekitar 4jam-an. lumayan ban...

iamsilil
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Jun 2018

Coba pakai ini karena dapat free gitu. Ku coba aja karena free juga. gak bikin breakout dikulitku tapi gak bikin benefit apa-apa juga sih bikin glowing mungkin karena melembabkan tapi gak recomend sama sekali buat kalian yang kulitnya berminyak karena ini bikin kulit kalian yang berminyak jd greezy. Karena aku pernah ngerasain kulit berminyak dan p...

vanisebayang
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Jun 2018

Awal nya aku skeptis pake nivea krn dulu pas aku pake nivea ada rada berat di wajah dan entah kenapa bikin keringetan. Tapi berhubung dikasih jadilah sayangg banget kalo gak dipake. Warna nya putih, sedikit ada white cast tapi gak lama dia hilang. Dan emang dia kan kayak primer gitu ya, jadi bikin make up ku tuhh nempel banget. Pake doi terus pake ...

dndrmwn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Jun 2018

Two in one product: Moisturizer dan Primer dengan SPF. Teksturnya thick, lama menyerap di kulit dan sedikit lengket. Wanginya menyegarkan, tapi kulit ku ngga bisa terima parfumnya karena malah jadi gatal dan beruntusan. Bentuk wadahnya menyulitkan ketika ingin membuka tutup produk.

annisastra
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
19 Jun 2018

aku suka banget pake ini ampir tiap hari bisa banget nahan make up lebih lama di aku sih oil control nya bagus padahal wajahku ini super oily wanginya soft dan tekstur cream nya thick dan oily gt cuma packaging nya khas nivea banget sih menurutku kurang higienis krn harus colek2 dan gampang bgt tumpah ke tutup nya

hanakofp
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 Jun 2018

Aku beli ini udah lama, dan ga kepake karena terlalu thick dan bikin muka jadi kayak berminyak. Sekarang aku pake lagi karena sayang kalo ga kepake, masih banyak banget. Aku pake ini dikit banget aja karena takut mukaku jd kayak gorengan. Wanginya juga aku kurang suka, kayak terlalu nyengat khas nivea. Repurchase? Kayaknya nggak deh walaupun hargan...

hanakofp
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 Jun 2018

Aku beli ini udah lama, dan ga kepake karena terlalu thick dan bikin muka jadi kayak berminyak. Sekarang aku pake lagi karena sayang kalo ga kepake, masih banyak banget. Aku pake ini dikit banget aja karena takut mukaku jd kayak gorengan. Wanginya juga aku kurang suka, kayak terlalu nyengat khas nivea. Repurchase? Kayaknya nggak deh walaupun hargan...

shaniagst
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
04 Jun 2018

Sempet suka dan pake ini agak lama waktu lg suka sukanya makeup an aku pake ini untuk primer di muka aku yg super kering cocok bgt dan suka bgt karna hasil makeup jd glowing, buat harga yg murah dan hasil yg cukup memuaskan sangat worth it buat aku


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD