UV Base Control Color

Pink

Muji

3.0

1 Review

Product Price SGD 11.49

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arumpurba

1:46 PM . 18 Nov 17

^cmiiw about the price^ Texturenya cair gitu sih, dan warnanya pink, lucu deh! Kalau pakai ini inget banget sama Skin Aqua UV moisture milk, tapi kalau Muji packagingnya lebih imut, dan cairannya berwarna. Nah untuk SPFnya sendiri dia udah 50+ PA+++ which is the same like Skin Aqua Moisture Milk. Nah kalau yang ini, karena mungkin cairnya ga separah Skin Aqua, jadinya ga kinclong-kinclong di muka gitu hehehe. Tapi ya balik lagi, harus pintar-pintarnya kita sih untuk ngatur seberapa banyak produk yang mau dipakai. Biasanya aku coba sedikit banget (secuil) terus coba apply di salah satu bagian wajah kanan/kiri dulu, maksudnya biar "kenalan" sama texturenya. Jadi ga harus buanyaakk banget numpahin produknya biar hasilnya keliatan maximal, atau merata. Yang terpenting sih produknya meresap dengan baik. 

3 User's Overall rating

Muji UV Base Control Color
arumpurba

arumpurba

3 weeks ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Muji

Not found article in this product