Complete Care Chafing Relief Powder Gel

Monistat

3.9

174 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

widyariyani

8:34 AM . 15 Dec 17

semua orang ngehype ini dan cocok dan suka. setelah ku beli 1 tahun lalu dan sekarang udah mau expired yang kepake baru sekitar 5gram-an. dan baru sadar kalau ternyata aku gak cocok dan gak suka. kenapa nggak dijual aja dari dulu..huff. dia tuh bikin produk di atasnya jadi nggak nempel di wajah aku terutama foundation, bikin patchy. bikin minyak jadi lebih cepat muncul (karena aku oily). dan katanya pun bagus untuk nutup pori-pori tapi nyatanya malah bikin pori-pori keliatan lebih jelas :( i try to love this but i cant

2 User's Overall rating

Stefany

2:15 AM . 19 Nov 17

Pernah pake sekali, isinya gel gitu. Gak terlaku suka kayanya lengket nya tuh gak enak ke kulit saya. Waktu itu makeup agak kuat tahan lama sih tapi gatau dari produk mana nya. entah dari base atau foundationnya. Aku denger-denger monistat ini isinya banyak banget en harga juga okelah gak mahal banget .

3 User's Overall rating

angabigail

1:15 PM . 16 Nov 17

Pertama tau monistat gara2 ikut beauty class. Takjub banget sama efeknya yang langsung bikin kulit muka aluuuussss banget. Bener2 jadi smooth, nutup pori2. Bikin make up jadi awet tahan lama. Juara banget lah kalo dipake sebelum full make up, ke kondangan makin pede lah pokoknya. Karena makenya cuma dikit aja bisa coverage seluruh muka, jadinya produk ini awet banget gak abis2.

4 User's Overall rating

luneceepyon

1:15 PM . 14 Nov 17

Primer ini bener2 super banget nahan minyak di mukaku. Biasanya tanpa primer 1-2 jam langsung kliatan oily banget di bagian T-zone... tapi setelah pake Monistat mukaku bener2 bebas minyak bahkan hingga sampe 5 jam. Palingan setelah lamaan dikit udah mulai keliatan shiny di daerah T-zone, tapi itupun gak mengganggu banget dan malah jd keliatan glowing gitu. Pori2 juga lumayan ngecover, yah kalo dari jauh ga keliatan jelas lah (pori2ku juga ga terlalu kliatan gede sih). Pakenya juga hemat banget, sebiji jagung udah bisa untuk satu muka. Tapiii saking hebatnya primer ini nahan minyak, kulitku jadi berasa kering kaku gitu terutama di bagian pinggir hidung. Padahal sebelum pake ini aku udah pake moisturizer yg banyak, tapi tetep aja masih terasa kering. Cuma aku akan tetep pake primer ini sampe abis sih, walau mungkin gak akan sering2. Untuk acara kondangan sih kayaknya primer ini bakal jadi andalan banget. Sejauh ini untungnya primer ini gak ada reaksi breakout di kulitku.

5 User's Overall rating

kmayriska

1:31 PM . 10 Nov 17

Karena punya pori-pori yang cukup besar, ku penasaran dengan primer ini yang katanya bisa kasih efek halus dan nutup pori-pori. Setelah dicoba emang cukup bikin kulit halus pas ditimpa foundation tapi ga menyamarkan pori-pori wajah yang besar dan sayangnya primer ini malah bikin kulitku jauh lebih berminyak dari biasanya. Repurchase? I guess no.

2 User's Overall rating

Monistat Complete Care Chafing Relief Powder Gel
zhaffarina

zhaffarina

1 year ago

Monistat Complete Care Chafing Relief Powder Gel
Roroandini

Roroandini

1 year ago

39

Wishlists

174

Reviews

3.6

Package Quality

54%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Monistat

Monistat adalah brand produk kesehatan yang populer karena dapat digunakan sebagai primer makeup.

Similar Articles

Female Daily punya series terbaru nih, namanya FD Beauty Hacks! Kali ini Ochell bakalan ngasih tahu tips ampuh menutupi jerawat! Video kali ini kami ingin…

Read Full Article »

Yang punya jerawat pasti pernah ngerasain kalau sudah pake concealer dan foundation pada area jerawat, dua-tiga jam kemudian mulai memudar dan jerawat…

Read Full Article »

Sepanjang tahun ini, pembaca FD sudah banyak banget mendapat “racun” dari Ochell dan Gyanda. Nah, di video kali ini, mereka akan sharing tentang…

Read Full Article »

Butuh inspirasi makeup untuk Natal? Kamu bisa contek gaya makeup tutorial Ochell yang menggunakan produk dari drugstore. Minggu ini bagi teman-teman yang…

Read Full Article »