ADD
3.9
(241 reviews)
Complete Care Chafing Relief Powder Gel
Monistat
Rp. 150.000
242 Reviews
yulvinainanda
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
12 hours ago

pas pake ini kesannya makeup jd alus bgt, dan lumayan nutup pori pori aku yg gede juga, makeup jd keliatan flawless, tapi ga terlalu matte, sukak!😍😍 buat nahan minyaknya sih menurut aku ga terlalu ya, paling 5-6jam udah oily sih di tzone aku , repurchase? no deh keknya pgn cobain produk lain dulu😆 overall aku sih yess😛

Dinahamid
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
21 hours ago

Suka sih sama primer ini. Bikin wajah jadi haluuus banget, apply make up jadi lebih enak, hasil akhir complexion jadi lebih mulus dan flawless, kalau untuk nahan minyak kayaknya gak terlalu lama juga sih.. 4-5 jam udah mulai oily lagi, tapi no prob! Ini isinya banyak banget gak habis-habis, harganya cukup oke. Mau coba maybelline yg baby skin dulu ...

dewilrst
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

enak bgt produk ini, bikin pori2 jadi halus dan ga keliatan, bikin muka keliatan matte jg, untuk daya tahan sebenernya aku ga terlalu merhatiin sih, makeup emang tahan lama, tp entah apa itu krn foundationnya atau krn monistat ini, aku sering pake ini bahkan pas lg ga pake makeup, pas lg males pake bedak kalo keluar rumah, tp cuman di T zone dan ar...

sheilarefiyani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

aku pake ini bukan buat alas foundation dan berbagi macam make up yang “heavy”, aku ngerasa pake ini tuh muka jadi halus banget kaya ga punya pori-pori tapi kalo sebelumnya ga pake moisturizer, ini bikin kulitku jadi cukup kering, untuk teksturnya kaya gel licin gitu

keketamara
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Primer ini bisaa banget buat nutup pori pori jadi halus banget waktu di aplikasikan ke muka. dan ini bagusnya kalo setelah pake primer pake foundation baru pake bedak. karena kalo pake primer ini aja dan langsung dipakein bedaak, primer ini langsung kayak mengelupas gitu jadi bulir2 dan suka rontok2. :( harganya terjangkau dan ga cepet habis produk...

monicaakk
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Kalo gue bisa kasih bintang lebih dari 5, gue kasih. Seriously, ini bagus banget! Apalagi untuk produk yang sebenernya not meant to be a primer, produk ini bener-bener bikin my makeup stays in place dan gak gampang shiny. Dan, produk ini ngisi pori-porinya juara deh (dibandingin primer lain dengan range harga yang serupa, dan ini juga gak cepet hab...

patriciasaint
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
4 days ago

Monistat ini ampuh menutup pori pori di wajah. Harganya juga terjangkau, tapi tidak menahan minyak sama sekali. Dan ketika di gunakan sendirian tanpa foundation jadi langsung menggunakan bedak, primer ini mengelupas menjadi bulir2 gel

izmilatifah
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
6 days ago

produk ini kayak salep gitu bikin wajah jadi halus dan di aku bikin pengaplikasian foundie jadi gampang tapi di hidung which is itu area yang minyaknya paling parah malah crack dan lebih banyak minyaknya dr biasanya. padahal kulitku kering. huhu.

egyy123
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
7 days ago

kalau di compare sama benefit pore******l ini nyaris ga ada bedanya bahkan di beberapa foundie yang hasilnya matte ini hasilnya lebih bagus, mungkin karna fungsi utamanya untuk minimize pore jadi pas dipakein complexion yg matte dia ga buat kulit keliatan matte yang kesannya kering

shafirannisah
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
15 May 2018

Baru sekitar 2 bulan terakhir aku selalu pakai ini sebelum pakai make up daily. Masalah kulitku kalau pakai make up adalah cracking (terutama di smile lines) dan cakey di tempat yang pori-porinya cukup besar. Tapi setelah aku mencoba monistat ini, emang jadi bagus banget sih. Apapun foundie nya, tampilan wajah jadi lebih smooth dan ga cakey. Cuma e...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD