ADD
3.9
(299 reviews)
Complete Care Chafing Relief Powder Gel
Monistat
Rp. 150.000
304 Reviews
anisa.ajeng
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
2 days ago

bener bangeettt... ini bikin smooth banget di wajah. abis pake ini megang wajah seneng banget rasanya bener bener-bener alus. tapiii... entah kenapa tekstur di muka jadi lebih keliatan. kalo untuk nahan minyak di wajah juga nggak oke oke banget sih. biasa aja, 3-4 jam an juga mukau udah berminyak lagi. perlu touch up hehe. tapi emg worth the price ...

heidysumengkar
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Bagus banget buat kasih efek smooth ke muka, memperkecil pori-pori, dan nahan minyak di muka. Muka tahan 8jam tanpa minyak. Dan kasih finish smooth di muka!! LOVE IT SO MUCH. gabisa skip ini sebagai primer dalam makeup routine ❤️❤️

amndargh
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

suka banget! dr segi harga dan kulitas ini juara banget. isinya banyak dan untuk nutupin pori2 bagus bgt. baunya kata orang2 aneh tp menurut saya biasa aja dan itu bukan masalah :)) bener2 bikin flawless bangett

karinapermatasarii
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
2 days ago

ini aku jadiin primer buat nutupin pori2 besar daerah T dan buat di daerah bawah mata efeknya cakep langsung keliatan poreless dan garis halus di bawah mata mulai tersamar pokoknya kulit muka jadi super flawless

Triiwahyu
Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
16 Jul 2018

Primer kedua aku setelah catrice . Ini multifungsi banget bisa buat area tubuh yang lecet juga . Aku gunainnya si sebagai primer dan itu enak banget,halus kaya pantat bayi hihihi ? Bantu nutupin pori2 juga kok . Bagus deh buat primer pemula ya

hanafirdhuz
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 Jul 2018

Untuk harga segini lumayan bgt buat ngeblur pori2, klo nahan minyak si ga terlalu kayanya, tergantung sama foundi dan bedak yg aku pake, ga ngasih efek negatif juga walaupun silicon base ini primer, over all lumayan lah?

jasminedm
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
11 Jul 2018

produk ini dulu ngehits banget. aku udah beli dua kali tapi gak bakal beli lagi karena bosen hahaha harganya murah dan lama dipakenya gak abis abis. efeknya sih lumayan blur pori pori tapi gak terlalu gitu dan bagus oil controlnya

rigiatirzah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
11 Jul 2018

waaa great product! keliatan efek blurringnya dan lumayan ngehold foundation tapi bukan berarti sama sekali ga ada minyak sih.. aku makeup jam 3, waktu acara keringetan sampe ngucur tapi jam 10 msh blm luntur makeupnya.. ga tau karena ini atau yang lain sih, tapi ini pertamakalinya aku pake jadi I see a little difference hehe

gebbymaharani
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Jul 2018

Apakah primer ini nutup pori pori banget? Gak juga sih tapi ga memperjelas juga Apakah dia ngebuat makeup tahan lama? Ga jugaaa tapi ya lumayan lah tapi ya ga juga wakaka Trus, yg dirasain saat pake apa? First apply kulit jadi smooth banget gitu ya karena dia silicon kan trus makeup jadi gampang rata aja sih

sie_28
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 Jul 2018

Primer super canggih. Ga nyesel nyoba beli. Efek blur di gue yang pori"nya gede luar biasa kayak bolong ini si ga terlalu keliatan ya di gue kalo dipake si monistatnya doang, tapi dia ngisi pori" banget. Berasa halus banget permukaannya. Ditiban cushion/foundation jadi bagus, pori"nya kesamar banget. Dia nahan minyaknya juga...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD