M BB Boomer

Missha

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 135,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Prianka

10:45 PM . 31 Jan 17

Pertama kali nyobain primer ya produk ini. Awalnya beli krn lg promo sepaket sama bb cream nya, katanya kalau pakai ini terus pakai bb cream jd lebih smooth hasilnya. Sekarang udah pakai primer sejenin Maybelline Baby Skin/Monistat, dan teksturnya nggak jauh beda sama produk ini. Mudah diaplikasiin, nggak perlu banyak-banyak seluruh wajah udah tercover. Kulit jadi glowing banget bener-bener kaya make up artis korea lol pas dipakein BB cream juga jadinya smooth banget super flawless. Tp menurut aku tricky nih buat kulit perempuan Indonesia yg rata-rata sawo mateng. Ketika pakai primer ini, muka keliatan bgt lebih cerah dan glowing. Nah kalau pakai bb cream nya nggak pas, bener-bener keliatan terlalu putih. Kuncinya ya harus pas pemakaiannya hehe

4 User's Overall rating

grace_soputra

5:33 PM . 29 Jun 16

The first time i use this primer just like a dream come true, my face looks glowy yet still natural without any greasyness. so i can get korean glowy skin without scare look oily. love the way they glides into my skin.

5 User's Overall rating

Missha M BB Boomer
grace_soputra

grace_soputra

1 year ago

2

Wishlists

2

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Primer

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Missha

Missha adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang berada dibawah naungan Abel C&C Co. resmi diluncurkan pada tahun 2000 secara online. Awalnya yang hanya dijual secara online, Missha pun berkembang menjadi franchise dan sampai sekarang dikenal di hampir seluruh negara.

Not found article in this product