ADD
4.3
(4 reviews)
M BB Boomer
Missha
Rp. 135.000
4 Reviews
Graceeee
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2018

Base yang finish nya pearly bukan glowy biasa dan cocok banget di pake sebelum powder. ga nyumbat pori-pori di wajah aku. cocok untuk no makeup look karna tetep keliatan kyk kulit sendiri but better.

TYShintawu
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Mar 2018

bb boomer sesuai namanya aku pake sebagai primer gak perlu banyak udah cover seluruh wajah dan ditimpal dengan bb cream aja kulit jadi glowing dewy gitu efeknya jadi bikin kulit keak kelihatan fresh kalo mau cover full tinggal pake foundi full coverage ajah tapi yah sedikit greasy dikulitku

Prianka
Combination, Warm, 19 - 24
31 Jan 2017

Pertama kali nyobain primer ya produk ini. Awalnya beli krn lg promo sepaket sama bb cream nya, katanya kalau pakai ini terus pakai bb cream jd lebih smooth hasilnya. Sekarang udah pakai primer sejenin Maybelline Baby Skin/Monistat, dan teksturnya nggak jauh beda sama produk ini. Mudah diaplikasiin, nggak perlu banyak-banyak seluruh wajah udah terc...

grace_soputra
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
29 Jun 2016

The first time i use this primer just like a dream come true, my face looks glowy yet still natural without any greasyness. so i can get korean glowy skin without scare look oily. love the way they glides into my skin.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD