ADD
3.9
(7 reviews)
M BB Boomer
Missha
Rp. 135.000
7 Reviews
Irdiatasia
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

udh pakai ini ada kali 2 tahun dan udh repurchase berapa kali... selalu ngebantu hasil bb cream yg aku pakai... kulit jadi cerah dan rada glowing2 putih mutiara gitu... oke banget sih! belum bisa berpindah dari primer ini...

echaid
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
04 Jul 2018

beli ini udah lama banget di duty free singapore karna murah dan liat review di blogger bagus, beli sepaket sama missha bb creamnya bisa dibilang ini primer yang sekaligus tone up untuk mencerahkan wajah sebelum di kasih bb creamnya tapi aku nggak dapat hasil sesuai fungsi primer dan tone up nya pake bb cream dengan pake ini sebelumnya atau nggak p...

mutiaraolff
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jun 2018

beli ini karena iseng" aja pngen coba,tekstur a agak creamy tpi padat jdi pas diolesin kewajah itu hrs cepet,soal a ni produk cpet banget ngesat,untuk hasil di wajahku yg normal to oily sih bikin glowy gt,tpi beberapa jam pemakaian bikin wajah agak kusam ,trus muncul jerawat kcl" mungkin krn kulit wjah ku yg sensitive deh

Graceeee
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2018

Base yang finish nya pearly bukan glowy biasa dan cocok banget di pake sebelum powder. ga nyumbat pori-pori di wajah aku. cocok untuk no makeup look karna tetep keliatan kyk kulit sendiri but better.

TYShintawu
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Mar 2018

bb boomer sesuai namanya aku pake sebagai primer gak perlu banyak udah cover seluruh wajah dan ditimpal dengan bb cream aja kulit jadi glowing dewy gitu efeknya jadi bikin kulit keak kelihatan fresh kalo mau cover full tinggal pake foundi full coverage ajah tapi yah sedikit greasy dikulitku

Prianka
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
31 Jan 2017

Pertama kali nyobain primer ya produk ini. Awalnya beli krn lg promo sepaket sama bb cream nya, katanya kalau pakai ini terus pakai bb cream jd lebih smooth hasilnya. Sekarang udah pakai primer sejenin Maybelline Baby Skin/Monistat, dan teksturnya nggak jauh beda sama produk ini. Mudah diaplikasiin, nggak perlu banyak-banyak seluruh wajah udah terc...

grace_soputra
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
29 Jun 2016

The first time i use this primer just like a dream come true, my face looks glowy yet still natural without any greasyness. so i can get korean glowy skin without scare look oily. love the way they glides into my skin.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD