Primer Shield Mattifying Pore-Minimizing Face Primer

Milani

2.7

3 Reviews

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

queencyerwin

7:45 AM . 17 Feb 17

Pertama nyoba primer langsung beli primernya Milani dengan harapan primer ini bakal nahan minyak. karena udah cinta sama produk2 Milani, so I'm expecting that this primer should be good. Tapi ternyata primer ini cuma membantu saat pengaplikasian foundation, dimana foundationnya jadi lebih halus. Untuk oil controlnya big no banget banget. Sama sekali gk membantu oil control, setelah pakai foundation sekitar 3 jam T zone langsung minyakan kayak gorengan, malah di aku lebih parah pakai foundation dengan primer Milani ini. Kalau gk pake primer foundation bisa tahan 5 jam gk oily Primer ini juga gk bisa pore minimizing sama sekali. If you have oily skin, I recommend to skip this one

2 User's Overall rating

amandaliony

4:47 PM . 27 Jan 17

Agak nyesel sebenarnya waktu beli ini. Tapi karena emang pgn nyobain produk primer, ya terpaksa dipke juga. Awal di apply ke muka rasanya licin bgt, awalnya ak apply di seluruh area wajah, licin bgt. Buat gbr alis jadi susah. Etapi setelah ditutup pke bb cream cushion, wajah jadi matte. Awal apply keliatan bgt klo produk ini silicon base bgt. Licin euy. Jadi setiap pengaplikasian ini produk le wajah, cuma di area Tzone aja, dan berusaha utk ga kena area alis. Soal ketahanan, relatif sama sih ky primer yg udh ak coba sebelumnya, Rimmel. So far, ak masih mending pilih Rimmel. Repurchase? Ngga lah..

3 User's Overall rating

dyahdydy

12:49 PM . 30 Dec 16

Ini sebenernya punya kakak gw, dia mukanya combination to oily. Dia bilang ini nggak ngaruh sama sekali buat mattifying dan nggak ada oil controlnya. Beberapa hari ini area T Zone gw agak oily, padahal dasarnya muka gw kering. Iseng lah gw coba primer ini cuma di area T Zone. Teksturnya tuh semacam silicone based, dan emang bikin foundation diatasnya jadi halus parah pas di apply. Dan rasanya muka gw tetep hydrated, tapiii ternyata bener ini nggak bisa nahan minyak sih. Belum sampe 2 jam area T Zone gw udah mulai oily. Jd kalo yang kulitnya emang oily, I suggest to skip this product

3 User's Overall rating

Milani Primer Shield Mattifying Pore-Minimizing Face Primer
dyahdydy

dyahdydy

10 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.7

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Meet the invisible but powerful answer to picture-perfect skin! Prime Shield Mattifying + Pore-Minimizing Face Primer softens the appearance of fine lines, large pores and flaws and creates a smooth canvas for makeup application. This translucent primer blends invisibly onto the skin, resulting in a beautiful matte finish.

(Vegan)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Milani

Milani adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang hadir dengan warna-warna beragam dan tentunya berkualitas. Milani sendiri tidak melakukan tes produk pada binatang dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product