ADD
3.7
(6 reviews)
Baby Skin
Pore Eraser
Maybelline
Rp. 90.000
6 Reviews
jeeinaa
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

Pertama kali nyobain karena review orang orang bagus dan dia baru masuk di Indonesia. Untuk pore minimizing primer, teksturnya ringan. Mungkin karena tekstur yang ringan dan gak se silikon MUFE atau Benefit, dia juga gak se nutup pori pori itu. Buat dipakai sehari hari cocok banget karena dia ringan dan does a decent job in minimizing pores.

ardelaprilia
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 days ago

i always love this cute product! sesuai namanya baby skin bikin kulit muka ku jadi halus lembut bgt. im using this product before any bb cream or foundie tp selalu cocok2 aja alhamdulilah!! pernah lupa pake ini sblm dipakein bb cream hasilnya jd beda jauh bgt. ga nyangka akan segitu impact nya di kulit ku! temen pun aku racunin produk ini dan dia j...

firstyfelanda
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Pori-pori di muka gue gede banget, jadi harus pakai primer yang menyamarkan pori-pori. Akhirnya gue nyoba lah si Baby Skin primer ini. Lumayan nutup pori-pori dan bikin kulit jadi smooth banget. Tapi kalau nahan minyak kayaknya ga terlalu mempan deh soalnya pas pake ini, T zone gue tetep berminyak di waktu yang sama kayak pas gue ga pake primernya....

nopianti_borsil
Normal, Medium, Cool, 25 - 29
4 days ago

Karena kulit ku cenderung berminyak khususnya dibagian T. jadi PR banget klo lagi pakai make up. Terus nyobain inilah. Bener sih bagus untuk ngecilin pori2 Tapi klo untuk control minyak nya sih masih kurang ok tuh

zahraif
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Tipe kulit ku berpori2 besar jd sangat butuh primer buat menyamarkan pori2ku. Beli primer ini grgr beautyvlogger pada rekomen ini. Pas aku beli aku ngerasa ini bagus, tp makin kesana sadar kalo ini yg buat muka ku makin berminyak. Teksturnya kayak silicone gt rada berminyak, emg sih menyamarkan pori2. Repurchase? Gadeh, mau nyoba yg lain.

trivia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Jun 2018

Produk ini bagus untuk menyamarkan pori, tapi ketika dipakai kaya agak berminyak gitu dan agak lama menyerap cuma hasilnya yang bagus bisalah dipakai buat menyamarkan pori. Buat kalian yang mau coba bisa banget karna harganya yang cukup terjangkau


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD