ADD
3.4
(437 reviews)
Baby Skin Instant Pore Eraser
Maybelline
Rp. 95.000
439 Reviews
miramustika
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
3 hours ago

buat primer keitung lumayan bagus .. kulit jadi langsung lembut.. tapi pori pori nya masing belum ketutup semua .. dan belum bisa nahan minyak dikulit.. ketahanan dimuka saya sih cuma 3 jam udah itu minyak muncul lagi ..

amndargh
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

packagingnya kecil. kalau dibilang murah ya sayang ajasih krn isinya dikit tp cukup sampai masa exp. untuk nutupin pori2 ya lumayan ya.. tp menurut saya masih kalah sm monistat dari segi harga maupun kualitas. tp ini bagus juga kok

wika2511
Combination, Dark, Warm, 19 - 24
5 days ago

beli produk ini karena lihat review yang mengatakan bahwa 'work' buat jenis kulit berminyak. tapi setelah nyoba dan makeup makin ngerasa minyak numpuk terutama T zone. nggak nyalahin produk ini, mungkin emang kurang cocok sama aku. tapi sepertinya nggak repurchase deh?

aprilianaminah
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
16 Jul 2018

my lovely primer ever.. awalnya kalau make up gak pernah pake primer, kenal juga engga sama primer.. gegara sering nonton utube n join FD akhirnya kena racun dong eykeee eyymm.. pakeini juga emg di spot yang berminyak (T zone) aja, make up jadi stay kurleb 4 jam beb emejing

MarinaPL
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
15 Jul 2018

Sukses bikin wajah lebih lembut dan ngeblur poripori, sayangnya ketahanan nahan minyaknya gak terlalu lama, after 2-3jam T-zone ku udah minyakan dong... Tapi tetap aku pake soalnya gak bikin break out, repurchase? Pingin coba produk yang punya ketahanan minyak nya lebih bagus lagi. Overall, aku sukak banget sama packagingnya super cute ?

amandaaaasn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 Jul 2018

Primer ini cukup ngebantu untuk ngeblurin pori-pori, cuma pengaplikasiannya menurut ku agak tricky ya, kalo ngambil produknya kebanyakan bakal menggumpal dan susah buat dibaurin gitu, entah aku dapet bad batch atau teksturnya emang begitu aku gak ngerti. Primer ini juga bikin greasy banget waktu dipake, so it's a no for me.

riakusumaw
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Jul 2018

beli ini gara2 kepengaruh sm sarah ayu ?? emang sih nutup pori2 dan langsung bikin kulit aluuuuuss kek bokong bayi wkwk tapi buat aku yg nggak terlalu suka make up ke kantor (hbs moisturizer sm sun screen langsung bedakan) produk ini jarang bgt kepake dan bikin keringetan. mungkin gara2 pori2nya ketutup (?)

nadrageris
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
14 Jul 2018

Primer ini banyak yang rave karena bisa nutup pori-pori dan bikin muka smooth kayak bayi. Since kulitku oily dan pori-porinya agak besar di bagian pipi deket hidung aku penasaran banget mau nyoba how this thing works on me. Cuma di aku hasilnya gak se "works" itu, mungkin hal ini karena konsistensinya yang kayak silicone gitu. Pori-poriku g...

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Jul 2018

aku suka banget sama si maybelline baby skin pore primer make up. wajahku seketika menghalus dan pori-pori bisa memudar sehingga make up yang diapliksikan di wajah lebih flawless. hanya kalau dibanding sama monistat, menurutku sih lebih bagus monistat walaupun overall nampaknya sama aja

nisrulrul
Combination, Light, Warm, 19 - 24
12 Jul 2018

Produk yang hype banget tapi sayangnya menurutku gak worth untuk dibeli :( awalnya berharap banget dgn embel-embel instant pore eraser nya, pas dipakai memang cepat menyerap cuma wanginya aneh dan setelahnya pori-poriku masih keliatan sama aja gak ada bedanya ? cuma bikin kulit lebih halus aja, dan entah kenapa setiap setelah pakai ini hidung aku l...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD