Baby Skin Instant Pore Eraser

Maybelline

3.5

154 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Patriciajslyn

2:11 PM . 19 Nov 17

AKHIRNYA DIA MASUK INDO JUGAA:" Primer ini ga bikin pori-pori seratus persen ilang, tp tetep aja menurutku produk ini bagus banget. Dia bikin kulit literally jd kaya baby skin dan pas ditimpa dengan concealer/foundation/bb cream, muka tuh jd keliatan flawless bgt gitu. Aku ngerasa dia bikin muka jd keliatan glowing sedikitt. Lumayan untuk masalah ngehold minyak, tetep ada minyak di muka tp ga sebanyak kalo ga pake primer ini. Untuk ukuran yg besar dan harga yang ga nyampe 100rb, produk ini bener-bener bagus banget kalo menurut aku.

5 User's Overall rating

sherenaoct

12:15 PM . 18 Nov 17

jd aku beli iseng2 lewat dari drugstore maybelline di matahari trs liat baby pore ini yg katanya dupe benefit yaudah lah ya cus beli pas dipakeee emg bikin halus gt mukanya dan lumayan ngehold minyak tp ya b aja mungkin karna aku sebelum make ini pake sunblock kali ya, dan pas bsknya make temen aku blg muka aku kyk glowing gt dan bagus sooo dia keknya jg bikin efek glowing di muka jadi buat harga segitu dan segede itu aku blg lumayan karna dipakenya dikit aja cukup secocol

4 User's Overall rating

dmtriyukiko

2:15 AM . 16 Nov 17

Beli ini karna katanya dia dupe nya benefit porefessional. So far di aku bagus2 aja sih produk ini,dia bener2 bikin kulit halus di bagian yg agak kasar,dan lumayan nge hold minyak juga. tapi ya gtu doang,nothing special hehe

4 User's Overall rating

Lyayand

1:15 PM . 08 Nov 17

Pake ini klo lagi mau make up kondangan atau acara penting aj sih. Biar keliatan mulus gitu secara pori-pori hamba besar banget tapi ini jg ngebantu nyamarinnya ga banget banget sih tapi lumayan lah daripada tu pori pori eksis ahaha

3 User's Overall rating

canisarachman

12:15 AM . 03 Nov 17

product yang bikin mata gue meleleh pas pertama kali liat, ya primer dari maybelline ini. super cute gitu. warna yang terang biru berkombinasi dengan font yang berwarna pink hahaha im so love it ? ini repurchase yang ke dua, karena tiap mau beli pasti banget budget harus diperhitungkan wkwk texturenya yang gel bening, tidak berbau, dan ringan bikin pori pori ketutup ketahanan dari primer ini sekitar 5 jam buat kulit gue yang kombinasi, jadi beberapa spot pores gue ketutup dengan bantuan primer ini. efectnya bikin skin like a baby hahaha (lebay) cuma yang minus adalah gue beberapa kali ngecek di dragstore tidak ada. harus beli online. OMG udah hampir 3 tahun belum masuk juga di offlinestore ? sedih. so im love it ?

3 User's Overall rating

Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser
imeldanababan

imeldanababan

2 years ago

24

Wishlists

154

Reviews

3.6

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser adalah primer yang akan menciptakan kulit yang halus layaknya bayi dengan hasil akhir yang matte. Formulanya ringan dan mengijinkan kulit untuk bernafas sekaligus dapat menyamarkan penampakan pori-pori.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
DIMETHICONE DIMETHICONE CROSSPOLYMER STEARYL HEPTANOATE CAPRYLYL GLYCOL SILICA SILYLATE PROPYLENE GLYCOL PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE PRUNUS CERASUS EXTRACT / BITTER CHERRY EXTRACT [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 73360 / RED 30 CI 77492 / IRON OXIDES ]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product