Baby Skin Instant Pore Eraser

Maybelline

3.5

138 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

firdathal

3:15 AM . 17 Sep 17

Harganya cukup terjangkau dibanding primer lain dengan klaim serupa, packagingnya juga tipikal remaja dengan pemilihan warna yang lucu dan ceria. Tapi sayang, klaimnya beda sama hasilnya. Ngecilin pori? Aku ga ngerasa perbedaan sih setelah pake produk ini, cuma berasa kulit jadi super halus dan licin aja dan untungnya ga bikin breakout di kulit aku.

3 User's Overall rating

fabrinajuliani

4:15 PM . 10 Sep 17

Produk primer ini bisa di bilang dupe primer dari brand mahal karena memiliki jenis tekstur yg sama yaitu silikon. Warna nya transparan. Hasilnya cukup bisa menutupi pori pori, namun bagi yg memiliki pori pori yg besar mungkin ini kurang cukup. Menurut saya primer ini tidak membuat wajah menjadi matte jadi bagi yg mempunyai kulit kering bisa untuk menggunakan primer ini. Namun produk ini juga tidak membuat wajah semakin berminyak bagi yg mempunyai kulit berminyak. Produk ini aman untuk kulit sensitif. Dari segi bentuk cukup travel friendly. Sedangkan dari segi harga juga bisa dikatakan tidak menguras kantong jika di bandingkan primer primer lainnya.

3 User's Overall rating

Hanafeberia

1:24 AM . 09 Sep 17

pore eraser ini fungsi nya untuk menutup pori pori yang besar misalnya di sekitar hidung, dagu dan kening, aku biasanya juga ga pake pore eraser ini ke seluruh wajah, dan hanya aku pakai kalo ada acara formal aja, ga aku pake daily. suka banget efek nya yang bikin kulit jadi halus. aku beli ini di malaysia, karena belum ada di maybelline store indonesia, tapi ada kok di online shop :)

4 User's Overall rating

firda20

5:06 PM . 30 Aug 17

i dont see any difference on my face. apa mungkin aku yang gabisa pakenya, idk but tinggal olesin aja kan?wkwk:') i love the packaging, and the texture its kinda oily i guess? i'll keep it until i can figure it out how to make this product work haha

4 User's Overall rating

nirarimbani

3:15 PM . 28 Aug 17

Aku suka dengan packagingnya yang terkesan cute. But sayangnya Maybelline Pore Eraser ini kurang cocok di aku. Emang awalnya bikin muka keliatan lebih mulus, but this product doesn't hide your large pores at all. Dan setelah pakai ini beberapa hari malah jadi breakout gitu di aku, langsung muncul jerawat gede-gede. Untuk yang punya kulit oily kaya aku, this product is not recommended.

2 User's Overall rating

Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser
imeldanababan

imeldanababan

2 years ago

19

Wishlists

138

Reviews

3.6

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser adalah primer yang akan menciptakan kulit yang halus layaknya bayi dengan hasil akhir yang matte. Formulanya ringan dan mengijinkan kulit untuk bernafas sekaligus dapat menyamarkan penampakan pori-pori.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
DIMETHICONE DIMETHICONE CROSSPOLYMER STEARYL HEPTANOATE CAPRYLYL GLYCOL SILICA SILYLATE PROPYLENE GLYCOL PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE PRUNUS CERASUS EXTRACT / BITTER CHERRY EXTRACT [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 73360 / RED 30 CI 77492 / IRON OXIDES ]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product