Baby Skin Instant Pore Eraser

Maybelline

3.4

180 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gadisramadhani

5:30 PM . 23 Jan 18

bagi aku sih so so yaa primer nya kurang nutupi my pores yg super big dan ga nahan minyak juga. aku pake ini biasa aja kalo ga pake juga ga masalah kalo pake juga ya biasa aja gituu. tapi kalo untuk makeup sehari2 bagus2 aja kalo mau pake primer ini

1 User's Overall rating

nanda_suhaela

7:31 AM . 18 Jan 18

awal make ini direcomend am a tmen ,packaging ny okey, hrga nya ak kmren 130, ktnya mbak² bank suka make ini, pas make muka ku kaya berat , dia sma skli gk nyatu kaya produk benefit ,klau maybelline ini jd ny brminyak ap lg dimuka ku kaya pecah² ? .

1 User's Overall rating

Tithania_sn

11:27 PM . 15 Jan 18

Ga ngaruh apa-apa di kulitku, yang ada malah bikin muka jadi licin kaya minyakan gitu. Nutupin pori ngga juga. Bikin makeup long-lasting ga juga. ya, secara garis besar aku ga tau juga sih ini primer gunanya buat apa. Repurchase? no. Mau coba primer dr brand lain aja.

2 User's Overall rating

vimajesta

1:09 PM . 08 Jan 18

Kalau buat aku, somehow this product does nothing to my skin. Aku merasanya justru pakai produk ini membuat muka aku jadi "terasa" berminyak. Pas aku perhatikan juga produk ini nggak sama sekali nutup pori-pori aku. Aku coba produk ini selama 3 kali pemakaian, dan tidak memberikan efek apa-apa malahan muka kerasa berminyak, jadinya stop deh pake ini. 

2 User's Overall rating

natalsrs

7:01 PM . 02 Jan 18

Ini bisa banget buat tekstur muka kita yang tadinya mungkin kering atau bruntusan, jadi lembuuuutt kaya kulit bayi. Menyamarkan pori? Hm, iya, tapi gak segitu tersamarkannya. Apakah si primer ini bikin make up jd lebih tahan lama? I dont think so sih, krn menurut pengalamanku ketahanan make up sebelum atau sesudah pake ini ya sama aja. Dan kekurangannya, produk ini cukup butuh waktu untuk meresap ke kulit, kalo kamu kecepetan make foundation sebelum si primer ini terserap, yang ada malah foundation kamu bakal susah nempel dan kegeser-geser gt (soalnya dia emang bikin efek kulit jd terasa licin dan smooth). Repurchase? No. Gw masih lebih cinta primer dari wet n wild, dia bikin kulit smooth, menyamarkan pori, matte finish, dan cepet meresap.

3 User's Overall rating

Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser
imeldanababan

imeldanababan

2 years ago

28

Wishlists

180

Reviews

3.6

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser adalah primer yang akan menciptakan kulit yang halus layaknya bayi dengan hasil akhir yang matte. Formulanya ringan dan mengijinkan kulit untuk bernafas sekaligus dapat menyamarkan penampakan pori-pori.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
DIMETHICONE DIMETHICONE CROSSPOLYMER STEARYL HEPTANOATE CAPRYLYL GLYCOL SILICA SILYLATE PROPYLENE GLYCOL PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE PRUNUS CERASUS EXTRACT / BITTER CHERRY EXTRACT [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 73360 / RED 30 CI 77492 / IRON OXIDES ]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product