ADD
3.4
(287 reviews)
Baby Skin Instant Pore Eraser
Maybelline
Rp. 95.000
287 Reviews
alethalaivania
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
3 hours ago

beli ini awalnya katanya dupe porefessional, tapi menurutku enggak sih. dari tekstur aja udah beda banget. ini bkin kulit muka jadi halus banget, tapi kalo buat ngisi pori" enggak deh. ini berasa silicony banget sih, dan gampang kok dispreadnya. repurchase? no karena mau coba primer lain

SeptemberyDe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
18 hours ago

Pakai produk ini gak terlalu ngerasa gimana2 di wajahku. Mulus sih iya, sewajarnya rasa pake primer. Aku pribadi gak terlalu ngerasa ini bikin nahan foundieku. Karena minyakan tetep, foundie juga kadang jadi ngerasa ngegumpal. Padahal aku agak generous juga saat ngeaplikasiin ke muka, alias boros, tapi gak ngerasa gimana2 efeknya di muka. Kemungkin...

adelinevelina
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
2 days ago

Ini bikin mukaku berminyak padahal kulitku kombinasi di bagian pipiku kering. Setelah pakai ini jadi berminyak banget. Untuk teksturnya lembut dan mudah diaplikasikan, hanya saja memang kurang cocok di kulitku.

nasyiatulaisyah54
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

suka banget sama packaging nya yang kecil dan super duper lucu. primer nya sendiri juga lumayan bikin pori pori nampak kecil tapi sayangnya gak bisa nahan minyak tapi udah okelah dengan harga yang super murah

tsanyfrs
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
3 days ago

suka warna botolnya, lucuu, warnanya bening, halus jg di kulit tp klaim menutup poriporinya ngga sebagus yg kupikir. awal2 foundation setelah make ini ketutup memang, tp lama2 pori2ku keliatan lagi dan malah berminyak:( padahal poriku besar dan mukaku udah berminyak, jadi intinya kalo di aku cuma berefek di awal:'

Acaptr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

warna packagingnya menarik hati bgt. klaimnya sih menutup pori-pori ya, tapi gak sebagus itu sih. baunya agak gak enak. teksturnya semi kental, gampang di blend dan bikin gampang buat ngeblend foundation. tapi buat yang oily skin aku sih gak menyarankan karena dia bikin muka jd berminyak/licin gt.

uli1001
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

Bener bener bikin halus muka. Lumayan nutupin garis garis halus dan pori pori. Jadi hasil makeup lebih flawless . Tapi kayanya aku kurang cocok pake ini karena malah jd bruntusan. Tapi masih sering dipake soalnya suka banget bikin halus wkwk

Shellafe
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
5 days ago

Gapernah pake primer sebelumnya, terus iseng2 beli ini, tapi ngurang ngefek sih di aku, cuma bikin halus2 gitu, pori2 juga kurang ketutup pdhal ga gede, apa pemakaiannya harus banyak2? Terus malah bikin tambah minyakkan banget mukanya, jd jarang di pake. Repurchase? Umm, no.

febif_
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

tadinya mau nyari primer yang drugstore dan gak mahal. nemu deh ini, yang kata orang orang ini tuh bagus, ini tuh primer pertamaku juga ya. eh pas nyobain pertama kali emang bikin halus, cuman ko bikin berminyak banget ya daripada gak pake primer. terus kalau ditimpa dengan foundation (kadang DD cream) eh malah gampang geser, terus malah kalau ...

sharxoxo
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
13 May 2018

I expected more from this product. I have a really oily nose and i thought using this product will at least reduce the oiliness cuz it's a pore filling primer. Well i was wrong. It did filled my pores but it makes my nose more oil than the usual🙃


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD