Facefinity All Day Primer

Neutral/Transparent

Max Factor

3.9

12 Reviews

Product Price IDR 159,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Jasmineaini

3:08 PM . 15 Mar 17

It was a great primer, beli ini karna wktu itu lg promo di konter max factornya lumayan jg isi banyak, dan yg paling bikin kaget ternyata ini bagusss bikin make up nemplok lama dan hasil mattenya beuuh primer benefit yg porefesional aja kalah yaa menurut aku. Wktu itu aku pake sama foundation nya make up forever sma make over masih tetep bagus sih hasilnya untuk harga primer yg affordable bgt

4 User's Overall rating

putridihardjo

12:15 PM . 03 Feb 17

Teksturenya ringan, nggak berasa pake apa-apa tapi bikin awet make up jadi nggak perlu sering-serinh touch up. Nggak bikin jerawatan dan minyakan. Packingnya juga mewah, harganya nggak begitu mahal karena ini awet banget.

5 User's Overall rating

Irene161

4:28 PM . 14 Jan 17

Kulit gw oily , dan gw ga cocok pake ini... bikin tambah oily... beli ini karena direkomendasi BA nya, dan pas lagi ada promo juga di counter... harganya affordable , karena dapet produknya banyak banget... botolnya kaca dan ada pumpnya.. jadi higienis banget... n gw ga suka sama bau-nya... silikon n kimia banget  .. 

3 User's Overall rating

raissasabrina

4:10 PM . 28 Dec 16

I bought this primer because I need something good yet cheap for make-up clients. Dilihat lihat sih hanya primer biasa yang membuat make-up nempel di kulit dan saya jadi ragu kalau primer ini bagus untuk kulit berminyak. Akhirnya setelah baca baca review hourglass mineral veil primer, menemukan bahwa primer max factor ini dupe dari hourglass bahkan lebih mirip daripada nyx angel veil! So, revisited, ternyata primer ini oke juga! Teksturnya thick liquid, mudah dibaurkan dan tidak memberikan bekas putih. Cukup cepat menyerapnya dan sedikit memberikan efek blur pada pori pori. Sudah mengandung SPF 20, kayaknya sih kurang sip kalau dipakai untuk make-up fotografi. Cukup oke sih untuk sehari hari. 

4 User's Overall rating

Jeloveelaa

11:30 AM . 22 Oct 16

Aku beli primer ini berbarengan dengan eye primer dan eyeshadownya. Nanti direview satu-satu. Waktu itu iseng k Sogo alam sutera nyari primer makeup yang sudah expired 12 bulan (padahal masih banyak). Alhasil dikenalin sama beauty advisornya. Dan sekarang aku suka banget sama primernya max factor. Kalau aku cari primer bukan untuk memperkecil pori-pori karena alamiah itu susah. Hanha bisa menyamarkan. Primer yang aku caro untuk base tahan lamanya foundie. Facefinity All Day primer ini cukup bekerja. Tahan lama loh. And no cakey. You have to try this one. 

4 User's Overall rating

Max Factor Facefinity All Day Primer
tantriana

tantriana

2 years ago

5

Wishlists

12

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Max Factor Facefinity All Day Primer merupakan primer yang dapat membantu mempertahankan make up lebih lama dengan tampilan akhir yang matte. Bentuknya cair sehingga mudah untuk diaplikasikan. Mengandung micro corrector yang mengurangi minyak berlebih. Primer ini juga mengandung SPF 20 untuk melindungi dari sinar UV.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah sebelum memakai foundation

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
AQUA, CYCLOPENTASILOXANE, TALC, PROPYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, PHENYLBENZIMIDAZOLE SULFONIC ACID, ALUMINUM STARCHOCTENYLSUCCINATE, SODIUM CHLORIDE, PEG/PPG- 18/18 DIMETHICONE, PVP, BENZYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, SODIUM HYDROXIDE,ETHYLENE/METHACRYLATE COPOLYMER, TRIHYDROXYSTEARIN, METHICONE, ARACHIDYL BEHENATE, SILICA, SODIUM BENZOATE, SYNTHETIC WAX,POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, HEXYL LAURATE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, ETHYLENEBRASSYLATE, BEHENIC ACID, POLYETHYLENE FACE FINITY COMPACT: MICA, TALC, TITANIUM DIOXIDE, DIMETHICONE,ETHYLHEXYLMETHOXYCINNAMATE, SILICA, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, NYLON-12, METHICONE, CHOLESTERYL STEARATE, DIOCTYL SUCCINATE,OCTYLHYDROXYSTEARATE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, SODIUM DEHYDROACETATE, AQUA, TOCOPHEROL, [+/- CI 77491,CI 77492, CI 77499]LASTING PERFORMANCE FOUNDATION: AQUA, CYCLOMETHICONE, TITANIUM DIOXIDE, PROPYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, TALC, ALUMINUM STARCHOCTENYLSUCCINATE, DIMETHICONE COPOLYOL, SODIUM CHLORIDE.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Max Factor

Max Factor adalah brand kosmetik yang didirikan oleh Max Factor sendiri sejak tahun 1872. Dimulai dari sebuah toko kecil, saat ini Max Factor bisa ditemukan hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product