ADD
4.1
(14 reviews)
Facefinity All Day Primer
Neutral/Transparent
Max Factor
Rp. 159.000
15 Reviews
mearvic
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
08 Jun 2018

Setelah dipake bbrp bulan, entah ga terlalu merasa ada perbedaan saat pakai atau ga pakai.. Cuma lebih smooth aja utk lebih tahan make up lebih lama biasa aja sih.. Dan hasilnya lebih ke semi dewy gitu ya Ga terlalu becek cuma kliatan agak shiny sedikit bikin tampilan segar

enyrofiatul
Dry, Medium, Cool, 25 - 29
04 Jun 2018

Saya pakai primer ini baru satu kali. Mudah diserap kulit, bikin foundation (saya pakai max factor juga) lebih melekat, ngga bikin muka berkilat, hasilnya matte, kulit saya jadi terlihat lebih halus, dan tentunya ada SPF nya. Saya beli primer ini karena tertarik dengan SPF nya. Tolak ukur cocok atau tidaknya make up buat saya adalah efeknya bikin j...

yantri_abshar
Normal, Light, Cool, 25 - 29
22 Jan 2018

This is the best primer I've ever used! Udah beberapa kali pindah ke lain hati blm nemu primer dengam coverage sebagus ini. Bikin makeup tahan lama iya, gak berat di muka iya, gak bikin muka berminyak iya. Bakal balik deh sama primer ini, harganya ok dengan kualitas yg super. 

Jasmineaini
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
15 Mar 2017

It was a great primer, beli ini karna wktu itu lg promo di konter max factornya lumayan jg isi banyak, dan yg paling bikin kaget ternyata ini bagusss bikin make up nemplok lama dan hasil mattenya beuuh primer benefit yg porefesional aja kalah yaa menurut aku. Wktu itu aku pake sama foundation nya make up forever sma make over masih tetep bagus sih ...

putridihardjo
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Feb 2017

Teksturenya ringan, nggak berasa pake apa-apa tapi bikin awet make up jadi nggak perlu sering-serinh touch up. Nggak bikin jerawatan dan minyakan. Packingnya juga mewah, harganya nggak begitu mahal karena ini awet banget.

Irene161
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
14 Jan 2017

Kulit gw oily , dan gw ga cocok pake ini... bikin tambah oily... beli ini karena direkomendasi BA nya, dan pas lagi ada promo juga di counter... harganya affordable , karena dapet produknya banyak banget... botolnya kaca dan ada pumpnya.. jadi higienis banget... n gw ga suka sama bau-nya... silikon n kimia banget  .. 

raissasabrina
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Dec 2016

I bought this primer because I need something good yet cheap for make-up clients. Dilihat lihat sih hanya primer biasa yang membuat make-up nempel di kulit dan saya jadi ragu kalau primer ini bagus untuk kulit berminyak. Akhirnya setelah baca baca review hourglass mineral veil primer, menemukan bahwa primer max factor ini d...

Jeloveelaa
Combination, Warm, 25 - 29
22 Oct 2016

Aku beli primer ini berbarengan dengan eye primer dan eyeshadownya. Nanti direview satu-satu. Waktu itu iseng k Sogo alam sutera nyari primer makeup yang sudah expired 12 bulan (padahal masih banyak). Alhasil dikenalin sama beauty advisornya. Dan sekarang aku suka banget sama primernya max factor. Kalau aku cari primer bukan untuk memperkecil pori-...

r_savi3
Oily, Medium Dark, Warm, 35 - 39
09 May 2016

Packaging: I love the bottle selain designnya cantik juga fungsional. Pumpnya dilengkapi dengan twist up pump jadi selain dilindungi oleh tutup plastik, jadi produk ga bisa keluar kemana-mana kalo tidak benar-benar kita inginkan (good to travel). Price update: IDR 170k for 30ml<div><br></div><div>Produknya sendiri ringan, memang tidak menyamarkan p...

Thara_abbie
Dry, Light, Cool, 30 - 34
10 Nov 2015

face primer ini formulanya ringan,bagus untuk meratakan tone wajah,tidak terlalu nutup untuk yg punya pori2 besar,medium coverage,warnanya transparant,lumayan bikin tampilan flawless,staying powernya bisa diandelin deh,ngeblend dengan foundie dan gak bikin cakey,udah ada spfnya walopun kecil,harganya affordable dan isinya lumayan banyak

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD