Step 1

Make Up For Ever

4.2

32 Reviews

Product Price IDR 550,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Stefg

10:15 AM . 22 Aug 17

Mine is mattifying one and I loooveeee how this primer works to my skin. Aku pake ini together with the setting pray, and my skin really stays matte for 8hours! setelah 4jam memang ada kilat2 di daerah hidung, tapi kalo dipegang itu bukan minyak, still matte, so I assume it also caused a bit dewy looks after some period of time. Would love to repurchase but this is a bit pricey compared to other brand, jadi pakenya rada ngiritttt

5 User's Overall rating

Varra

9:20 AM . 15 Aug 17

finished 1 tube dan baru realize bahwa primer yg tepat sangat berpengaruh untuk warna foundie dll.. rata2 sebelum nya pake flat white primer dan baru kali ini cobain untuk tan skin dan bikin hasil nya MAKSIMAL ! ga belang2 , ga oily , super love !

5 User's Overall rating

raissasabrina

1:15 PM . 17 Jul 17

Sudah punya primer ini dari lama tapi baru baru ini jadi suka banget. Aku punya yg smoothing buat mengisi pori-pori dan gak ngasih efek ke matte gitu. Awal pemakaian tuh kering banget dalemnya jadi balling up gitu, eh setelah dipijet pijet malah jadi lembek enak gitu dan ngisi pori banget.

4 User's Overall rating

dewial

6:15 AM . 10 Jun 17

Aku punya 2 varian dr produk ini, yaitu smoothing dan hydrating. Menurut aku yg smoothing ngaruh banget yaa, aku suka karena bikin makeup gampang di blend dan tahan lama juga mengisi pori2. Tapi yg hydrating gak begitu ngaruh karena aku gak ngerasa ada perbedaan pake/gapake primer. Untuk segi harga cukup mahal buat primer kaya gini. Overall mungkin aku bakal repurchase yg smoothing lagi.

4 User's Overall rating

lionesss

1:33 PM . 15 May 17

Yg aku suka dari produk ini karena variasi-nya banyak jadi tinggal beli sesuai kebutuhan kita, aku sendiri baru coba yg warna abu- abu buat mattifying. hasilnya emang beneran bikin matte untuk kulit yg oily dan bikin make up jadi lebih tahan lama. selain itu ada efek blur pores-nya jugaa. untuk efek negatif kaya beruntusan sih aku belum tau soalnya aku baru pake beberapa kali dan ngga pernah dipake harian. cons-nya sih lumayan pricey yah.

4 User's Overall rating

Make Up For Ever Step 1
cyndheedora

cyndheedora

1 year ago

Make Up For Ever Step 1
Icaca8

Icaca8

1 year ago

7

Wishlists

32

Reviews

4.1

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Make Up For Ever Step 1 adalah primer wajah yang digunakan sebelum menggunakan alas bedak untuk memberikan 3 hasil optimal: pengaplikasian menjadi lebih mudah, hasil riasan sempurna, dan alas bedak tahan lebih lama. Formulanya dikembangkan untuk memperbaiki, menghaluskan dan meratakan warna kulit.

How To Use:
Aplikasikan primer sebelum menggunakan alas bedak pada wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Similar Articles

Siapa bilang kalau produk makeup yang bagus harus yang high end? We have proof, kalau makeup bisa terlihat flawless dengan menggunakan produkĀ drugstore.…

Read Full Article »

Bulan Ramadhan kali ini, Wardah mengajak masyarakat untuk berbagi kebaikan lewat kampanye terbaru mereka, #CantikDariHati. Mau ikutan? Bekerjasama dengan…

Read Full Article »