ADD
4.1
(37 reviews)
Step 1
Make Up For Ever
Rp. 550.000
37 Reviews
byfannisaluth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
4 days ago

Ini salah satu primer tebagus untuk kulitku yang kering dan gak terlalu berpori2. Terutama yang smoothing dan hydrathing bikin muka terasa licin tanpa pori pori, bentuknya sih silikon gel gitu, gak berat dan gak lengket di muka, dan yang pasti awet banget nahan makeup seharian.

Reitaazzahra
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 Apr 2018

Karna di sekitar pipi aku banyak redness jd aku pakai yg radiant primer nomer 7 (blue). Fungsinya sendiri untuk correct redness di wajah karna dia kan ada pigment nya. Pas di apply ke wajah, menurut ku dia sedikit bikin wajah jd lebih cerah dan cukup pigmented. Overall cukup suka, tp mungkin masih ada yg lebih bagus dengan harga yg lebih affordable

Icha_Anwar
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
10 Apr 2018

i got the smoothing primer yg abu2 gelap packaging nya it clogged my pore, of course dia buat nutup pori2 ya, tp susah juga dibersihinnya, jd kudu bgt usaha ngebersihinnya. which ok for event2 tertentu. tp jgn dipake setiap hari deh it will ruin your skin kalo km ga bisa atau males bersihin muka krn ini menurutku make up dg katagori heavy make up ...

vinnypurnama
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
03 Apr 2018

aku punya yg smoothing primer . kurang oke sih untuk menyamarkan pori pori . dan kurang untuk menahan minyak . bisa cobain yg travel size dulu . mungkin mau nyoba jenis primer step 1 yg lain . sesuaikan aja sm budget kalian yah😁😁

dian_eva
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
30 Jan 2018

Aku udh 3 x beli primer Make Up For Ever step 1 yang hyrating primer & radiant primer yellow. Awalnya aku pakai primer begini semenjak ikut beauty class Make Up For Ever & salesnya yang rekomendasiin produk ini ke aku. Menurutku pakai primer itu penting untuk meratakan warna muka & membantu pelembab yang dipakai sebelumnya "terkunc...

Stefg
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Aug 2017

Mine is mattifying one and I loooveeee how this primer works to my skin. Aku pake ini together with the setting pray, and my skin really stays matte for 8hours! setelah 4jam memang ada kilat2 di daerah hidung, tapi kalo dipegang itu bukan minyak, still matte, so I assume it also caused a bit dewy looks after some period of time. Would love to repur...

Varra
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
15 Aug 2017

finished 1 tube dan baru realize bahwa primer yg tepat sangat berpengaruh untuk warna foundie dll.. rata2 sebelum nya pake flat white primer dan baru kali ini cobain untuk tan skin dan bikin hasil nya MAKSIMAL ! ga belang2 , ga oily , super love !

raissasabrina
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 Jul 2017

Sudah punya primer ini dari lama tapi baru baru ini jadi suka banget. Aku punya yg smoothing buat mengisi pori-pori dan gak ngasih efek ke matte gitu. Awal pemakaian tuh kering banget dalemnya jadi balling up gitu, eh setelah dipijet pijet malah jadi lembek enak gitu dan ngisi pori banget.

dewial
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Jun 2017

Aku punya 2 varian dr produk ini, yaitu smoothing dan hydrating. Menurut aku yg smoothing ngaruh banget yaa, aku suka karena bikin makeup gampang di blend dan tahan lama juga mengisi pori2. Tapi yg hydrating gak begitu ngaruh karena aku gak ngerasa ada perbedaan pake/gapake primer. Untuk segi harga cukup mahal buat primer kaya gini. Overall mungk...

lionesss
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
15 May 2017

Yg aku suka dari produk ini karena variasi-nya banyak jadi tinggal beli sesuai kebutuhan kita, aku sendiri baru coba yg warna abu- abu buat mattifying. hasilnya emang beneran bikin matte untuk kulit yg oily dan bikin make up jadi lebih tahan lama. selain itu ada efek blur pores-nya jugaa. untuk efek negatif kaya beruntusan sih aku belum tau soalnya...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD