HD PRIMER

COOL PINK

Make Up For Ever

4.5

1 Review

Product Price IDR 380,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadiv

12:48 AM . 22 Jul 15

Primer pertama yang aku punya dan langsung cocok, berhubung kulit aku termasuk sawo matang jadi bagusnya emang sama cool pink ini yang emang dikhususkan buat yellow fair skin. Seabis pake primer ini make up lebih nempel tahan lama dan lebih glowing. Untuk harga emang agak tinggi tapi kualitas gak bisa bohong. Suka banget sama primer ini pokoknya.

5 User's Overall rating

Make Up For Ever HD PRIMER
nadiv

nadiv

2 years ago

4

Wishlists

1

Review

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Not found article in this product