ADD
4.3
(26 reviews)
HD Primer
Mauve
Clinique
Rp. 380.000
26 Reviews
tsa_tsa
Oily, Light, Neutral, 30 - 34
22 Jun 2018

Makeup primer bagus. Bikin makeup tahan lama. Ada silikonnya sih tp ga tau kenapa primer ini aman di kulit aku ga bikin breakout. Di kulitku yg oily combo lumayan menahan minyak. Ga akan repurchased karena more into skincare jadi jarang banget pakenya. Isinya banyak ga abis2

Dwi_ajengriyani
, 45 and Above
18 Feb 2017

Primer make up yang oke, tapi baunya agak menyengat di hidung. Primer ini untuk mempertahankan foundie biar lebih tahan lama. Warna yang diberikan juga tergantung kebutuhan kulit kamu. Aku pakai shade no.7 hasilnya flawless karna kulit aku memang seperti lelah. Sukaaaa<div>Untuk kulit berminyak kurang, jadi primer ini cocok untuk kulit pori gede, k...

dindaadisty
Combination, Medium, Warm
27 Jan 2017

The best primer sih ini. Karena ringan banget, dipakenya enak, dan kesannya adem gitu. Setelah dipakai keliatan aja primer ini menutupi pori2 di muka aku yg lumayan banyak ini. Pokoknya aku suka banget primer iniii

drevi
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
27 Dec 2016

Its the beauty blogger fav primer. Dan langsung coba saking penasarannya. Cocok buat kulit kering kaya aku n bikin flawless pastinya.<div>Pros: kemasannya elegan dengan warna putihnya. Punya berbagai pilihan warna tergantung problem kulit.Tekstur krimnya lembut dan ga berat jadi langsung menyerap ke kulit. Waktu aplikasi cukup pake seujung jari uda...

vieblessing
Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34
08 Aug 2016

Primer ini enak banget dipakai cepat meresap ga buat wajah jadi keliatan tebal setelah menggunakan foundation dan menyatu sempurna dengan foundation..&nbsp;<br>Hasilnya riasan lebih tahan lama dan wajah lebih terlihat sehat berkilau&nbsp;

Oliva
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
04 Mar 2016

Satu-satunya brand yg memiliki primer dengan berbagai warna. Warna primer di sini bukan untuk cantik/being girlie, namun setiap warna ada maksud & manfaatnya. Saya menggunakan warna hijau, karena muka saya cenderung merah di T zone due to jerawat,dll. Warna hijau menjadikan warna merah ini memudar.

itscisco
Normal, Light, Cool, 19 - 24
18 Jan 2016

Ini nih primer yang kata gossmakeupartist bener bener works. Dan pake ini juga rasanya ga siliconey kaya primer primer yang lain. Rasanya kaya bener bener menyerap di kulit, aku suka sekali sama product ini

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
17 Jan 2016

I love this primer, the finish is matte and i love how this primer makes my makeup stay longer.<br /> Yes it quite expensive but i don't really mind since the effect is great. My favorite primer along with hourglass, guerlain and benefit.<br /> <br /> Repurchase? Of course ^^

bilarina
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
29 Dec 2015

Love the primer until the last drop. Kemasan praktis, formula yang cepat meresap diikulit, make up nempel dan bikin wajah flawless. Meskipun harga mahal, tapi primer ini memaksimalkan dandanan kita. Bahkan saya cukup pakai primer dan bedak saja untuk sehari-hari dikantor.

sarah_audia
Oily, Light, Warm, 30 - 34
14 Dec 2015

Primer MUFE ini bagus banget, oil controlnya oke.waktu itu gw pake pas mau makeup prewedding photoshoot. Makeup jadi lebih awet dan tahan lama. Bikin wajah flawless seketika. Tapi emang harganya mahal jadi masih suka mikir kalo mau repurchase untuk sebuah primer kecuali kalo lagi promo

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD