HD Primer

Mauve

Make Up For Ever

4.3

25 Reviews

Product Price IDR 380,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dwi_ajengriyani

8:34 AM . 18 Feb 17

Primer make up yang oke, tapi baunya agak menyengat di hidung. Primer ini untuk mempertahankan foundie biar lebih tahan lama. Warna yang diberikan juga tergantung kebutuhan kulit kamu. Aku pakai shade no.7 hasilnya flawless karna kulit aku memang seperti lelah. SukaaaaUntuk kulit berminyak kurang, jadi primer ini cocok untuk kulit pori gede, kulit normal atau combinasi.

5 User's Overall rating

dindaadisty

3:51 PM . 27 Jan 17

The best primer sih ini. Karena ringan banget, dipakenya enak, dan kesannya adem gitu. Setelah dipakai keliatan aja primer ini menutupi pori2 di muka aku yg lumayan banyak ini. Pokoknya aku suka banget primer iniii

5 User's Overall rating

drevi

11:19 PM . 27 Dec 16

Its the beauty blogger fav primer. Dan langsung coba saking penasarannya. Cocok buat kulit kering kaya aku n bikin flawless pastinya.Pros: kemasannya elegan dengan warna putihnya. Punya berbagai pilihan warna tergantung problem kulit.Tekstur krimnya lembut dan ga berat jadi langsung menyerap ke kulit. Waktu aplikasi cukup pake seujung jari udah bisa cover satu muka. Enak banget ringan n langsung nutup pori2 juga. Awet makeupnya sampai 8-9jam outdoor. Ga berbau aneh2.Cons: harganya lumayan mahal. I think i will repurchase it even pricey, karna belum nemu yang seenak ini

4 User's Overall rating

vieblessing

10:28 PM . 08 Aug 16

Primer ini enak banget dipakai cepat meresap ga buat wajah jadi keliatan tebal setelah menggunakan foundation dan menyatu sempurna dengan foundation.. 
Hasilnya riasan lebih tahan lama dan wajah lebih terlihat sehat berkilau 

4 User's Overall rating

Oliva

10:58 AM . 04 Mar 16

Satu-satunya brand yg memiliki primer dengan berbagai warna. Warna primer di sini bukan untuk cantik/being girlie, namun setiap warna ada maksud & manfaatnya. Saya menggunakan warna hijau, karena muka saya cenderung merah di T zone due to jerawat,dll. Warna hijau menjadikan warna merah ini memudar.

4 User's Overall rating

Make Up For Ever HD Primer
Ipongita

Ipongita

3 years ago

24

Wishlists

25

Reviews

4.2

Package Quality

57%

Repurchase

Description

A lightweight, oil-free complexion corrector that preps the skin for even, long lasting and seamless makeup application

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Not found article in this product