All Mat Face Matifying Primer

Transparant

Make Up For Ever

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 590,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meemoo

11:08 AM . 13 Oct 16

primer yang wajib banget dipakai untuk hasil yang tahan lama dan halus. Setalah memakai ini, sapuan foundation + powder menjadi maximal. Riasan awet, wajah terlihat lebih halus jadi kalo untuk ke suatu acara dan selfie hasilnya bagus :)

4 User's Overall rating

vieblessing

8:45 PM . 18 Aug 16

Primer ini bagus banget untuk hasil makeup yang matte dan juga untuk kulit berminyak, hasil makeup jadi lebih tahan lama juga flawless. Pakai sedikit aja sudah cukup untuk satu wajah, sayangnya kemasannya terbuat dari beling sehingga rentan untuk pecah.

4 User's Overall rating

feliciouz

9:56 AM . 31 Dec 15

While it felt like it smoothed out my face and made it easier to apply foundation, it didn't really help me stay matte any longer than usual, plus by the end of the day I felt my foundation actually looked less fresh and my skin more oily. My skin was just as greasy with it as it was without it.

The good thing is, it comes in a great bottle and controllable pump. It also has a nice lemon scent.

3 User's Overall rating

shinhw4_girl

2:40 AM . 23 Aug 15

Waktu baru pertama kali nyoba langsung terpesona ama hasil yang di berikan. Bener-bener bisa nahan minyak lebih lama, apalagi kalo di pake ama foundation yang emang oil control nya udah bagus. Biasa 2-3jam udah mulai blot pake kertas minyak kalo di pakein primer ini 4jam baru mulai blot.

Pake sedikit ajah udah cukup (biasa aku cuma pake di TZone doang)

Rekomen banget :)

5 User's Overall rating

Make Up For Ever All Mat Face Matifying Primer
shinhw4_girl

shinhw4_girl

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

An oil-free foundation primer designed to remove shine with long lasting results

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Not found article in this product