ADD
4
(4 reviews)
All Mat Face Matifying Primer
Transparant
Make Up For Ever
Rp. 590.000
4 Reviews
meemoo
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
13 Oct 2016

primer yang wajib banget dipakai untuk hasil yang tahan lama dan halus. Setalah memakai ini, sapuan foundation + powder menjadi maximal. Riasan awet, wajah terlihat lebih halus jadi kalo untuk ke suatu acara dan selfie hasilnya bagus :)<br>

vieblessing
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Aug 2016

Primer ini bagus banget untuk hasil makeup yang matte dan juga untuk kulit berminyak, hasil makeup jadi lebih tahan lama juga flawless. Pakai sedikit aja sudah cukup untuk satu wajah, sayangnya kemasannya terbuat dari beling sehingga rentan untuk pecah.

feliciouz
Oily, Light, Cool, 30 - 34
31 Dec 2015

While it felt like it smoothed out my face and made it easier to apply foundation, it didn't really help me stay matte any longer than usual, plus by the end of the day I felt my foundation actually looked less fresh and my skin more oily. My skin was just as greasy with it as it was without it.<br /> <br /> The good thing is, it comes in a great b...

shinhw4_girl
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
23 Aug 2015

Waktu baru pertama kali nyoba langsung terpesona ama hasil yang di berikan. Bener-bener bisa nahan minyak lebih lama, apalagi kalo di pake ama foundation yang emang oil control nya udah bagus. Biasa 2-3jam udah mulai blot pake kertas minyak kalo di pakein primer ini 4jam baru mulai blot.<br /> <br /> Pake sedikit ajah udah cukup (biasa aku cuma pak...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD