Hydration Serum

Make Over

3.7

211 Reviews

Product Price IDR 98,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ciciliaho

11:02 PM . 24 Dec 17

baru 3 jam muka udah langsung oily banget, gak terlalu ada efek nutup pori2 ku yang emang segede lobang dijalan sm emang mukaku yang kaya pabrik minyak sih. tp untuk hasil setelah dipake bareng sama fit me nya maybeline bagus juga sih, jd kaya glowing gitu haha

2 User's Overall rating

Azqiafs

11:52 AM . 24 Dec 17

Ini sebenernya kadang bagus kadang engga sih tergantung kondisi muka akunya hehe tapi kalo lagi bagus ya ngebuat muka jd glowing natural gt menurutku,lumayan agak mencerahkan juga. Standart lahhhh hehe

3 User's Overall rating

raisasilmi

10:48 AM . 23 Dec 17

Beli ini grgr packagingnya yg WAH!! Kaya produk mahal pdhl ini under 100ribuan. dipakenya enak , adem dan teksturnya gel cair bening . primer ini mengandung silicone yg bikin makeup jd haluuus. cocok utk kulit normal kering. kulit aku kering & biasanya kalo langsung foundation suka memperjelas dry patches di idung dan deket mulut , kalo pake ini engga , sesuai namanya "hydrating serum" Untuk ketahanan makeup? aku engga tau sih krn gapake makeup lama lama& kulit aku jg ga berminyak. repurchase? hmm maybe tp penasaran jg sama primer lain.

5 User's Overall rating

bintangprw

11:49 AM . 16 Dec 17

Packagingnya oke banget untuk harga segitu. Adem banget sih di muka dan ngeblendnya juga enak banget tapi kayaknya gak ngefek apa-apa di mukaku ya selain malah bikin jerawat-jerawat kecil numbuh... :(

1 User's Overall rating

nrlmusiani

3:32 PM . 12 Dec 17

Belum kenal bgt sama efeknya serum ini, krn jarang jarang makeup berat yg butuh primer. tapi yg aku rasain pas pake serum ini, adem sih dikulit. trus lengket sedikiit, yg bikin makeup nempel stay dimuka. lumayan buat makeup kondangan yg 3-4jam, makeup msh utuh. tapi minyaknya sih tetep ga ketahan ya, krn serum ini ga bikin matte. kata mba BA make over, ini serum bisa dipake sehari hari bukan cuma buat make up aja, tp belum pernah dicoba sih dan gak tau bikin breakout atau ngga. repurchase ? hmm, i dont know for sure. karna botolnya lumayan gede, isinya kayaknya lumayan banyak juga, sedangkan dipake 1-2 pump aja. awet sih dgn harga segini, bisa dpt serum lumayan banyak..

3 User's Overall rating

Make Over Hydration Serum
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

Make Over Hydration Serum
uthy93

uthy93

2 years ago

Make Over Hydration Serum
WendyAlvina

WendyAlvina

2 years ago

Make Over Hydration Serum
Devifang

Devifang

1 year ago

70

Wishlists

211

Reviews

3.8

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Make Over Hydration Serum merupakan serum yang didesain untuk mempersiapkan kulit, sebelum menggunakan makeup (primer). Memberikan efek mencerahkan dan mengencangkan kulit secara instan. Membantu makeup melekat dengan baik dengan water-based formula yang cepat menyerap dan menghidrasi kulit. Mengandung aloe vera untuk menenangkan, melembabkan, dan anti iritasi pada kulit, pro vitamin B5 sebagai pelembab, dan vitamin E sebagai antioksidan.

How To Use :
Aplikasikan satu atau dua tetes serum di atas telapak tangan lalu ratakan secara perlahan pada kulit wajah. Tepuk-tepuk perlahan dan biarkan sesaat sebelum menggunakan produk makeup lainnya.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua, Glycerine, Butylene Glycol, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Caster Oil, Polyvinyl Alcohol, Methylparaben, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Benzyl Alcohol, Fragrance, Methylchloroisothiazolinone, Trideceth-9, Propylene Glycol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Similar Articles

Bosan pakai lipstick yang cuman gitu-gitu aja? Yuk, coba beberapa tips lip art dari Hellua dan Make Over! Tahu dong kalau beberapa minggu belakangan ini,…

Read Full Article »