Hydration Serum

Make Over

3.7

200 Reviews

Product Price IDR 98,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

helariiaaa

12:15 PM . 16 Nov 17

untuk primer + serum buatan lokal menurut aku ini juara banget.. sensasi dingin nya enak banget, trus bikin pori pori aku ketutup. aku dandan dari jam 8 pagi, sampai sore jam 5, foundation masih stay, ngebantu banget buat make up dalam waktu yg lama..

4 User's Overall rating

ambariniw

2:15 PM . 09 Nov 17

Dari beli taun lalu sampe sekarang ga abis abis, karna jarang di pakek bgt. Sebernya serum ini kata mba di counter makeovernya bagus buat jd base biar makeup tahan lama, tp kayanya di aku kurang pas. Trs agak lengket plus agak panas pas di pakek in ke muka. Buat di pake sekali2 mah gapapa sih. Repurchase? Kayanya ga deh lebih mending pake aloevera shooting gel deh

3 User's Overall rating

aumergrth

8:15 AM . 31 Oct 17

Serum ini good sih menrt aku, pas dipake rasanya ada sensasi dingin gtu. Trs primer ini lumayan cepet nyerap dikulit. Buat kulit aku yg lumayan sensitiv primer ini sm sekali gabikin kulit aku breakout. Dan buat primer lokal dengan harganya yg segini menurt aku sih masih normal apalagi produk ini gampang banget ditemuinnya hehehe

4 User's Overall rating

endahwulansary

5:42 AM . 31 Oct 17

ini adalah primer pertama yang aku coba dari makeover dan termasuk the best banget karena selain emang bikin makeup aku lebih flawless juga lebih tahan lama. biasanya sih aku combine ini sama base makeup nya juga dan kebetulan aku pake yang warna ungu.. hasilnya oke bingit!! hehe love it dah pokoknya

4 User's Overall rating

bbbonzz

12:32 PM . 30 Oct 17

Primer pertama aku waktu mau belajar makeup. Karna banyak beauty vlogger bilang ini bagus, aku beli. Pas aku sampe rumah buru buru aku coba sekalian mau makeup. Aku pake buat keluar, sebenrnya aku ga ngerasain perbedaan sih sama primer ini. Muka aku tetep oily bahkan lebi cepet dari biasanya. Soalnya ini dibilang bagus buat oily skin, tapi di aku ga ngefek apa apa sih. Terus juga pori pori aku masih keliatan jadi not worth it menurut aku.

3 User's Overall rating

Make Over Hydration Serum
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

Make Over Hydration Serum
uthy93

uthy93

2 years ago

Make Over Hydration Serum
WendyAlvina

WendyAlvina

2 years ago

Make Over Hydration Serum
Devifang

Devifang

1 year ago

69

Wishlists

200

Reviews

3.8

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Make Over Hydration Serum merupakan serum yang didesain untuk mempersiapkan kulit, sebelum menggunakan makeup (primer). Memberikan efek mencerahkan dan mengencangkan kulit secara instan. Membantu makeup melekat dengan baik dengan water-based formula yang cepat menyerap dan menghidrasi kulit. Mengandung aloe vera untuk menenangkan, melembabkan, dan anti iritasi pada kulit, pro vitamin B5 sebagai pelembab, dan vitamin E sebagai antioksidan.

How To Use :
Aplikasikan satu atau dua tetes serum di atas telapak tangan lalu ratakan secara perlahan pada kulit wajah. Tepuk-tepuk perlahan dan biarkan sesaat sebelum menggunakan produk makeup lainnya.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua, Glycerine, Butylene Glycol, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Caster Oil, Polyvinyl Alcohol, Methylparaben, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Benzyl Alcohol, Fragrance, Methylchloroisothiazolinone, Trideceth-9, Propylene Glycol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Similar Articles

Bosan pakai lipstick yang cuman gitu-gitu aja? Yuk, coba beberapa tips lip art dari Hellua dan Make Over! Tahu dong kalau beberapa minggu belakangan ini,…

Read Full Article »