ADD
3.7
(275 reviews)
Hydration Serum
Make Over
Rp. 98.000
283 Reviews
Intantyaputrie
Oily, 19 - 24
2 days ago

Buat gue ini semacam primer gitu kan ya sebelum pakai foundie. Harusnya sih bisa lebih nahan minyak yang dateng selama gue pake makeup. Tapi.. Hasilnya sama aja kayak nggak make. Wkwkw. Lebih suka mix foundie nya make over sama primer lain yang fungsi hydrating nya lebih kerasa dan lebih bisa "melapisi" wajah supaya makeup jadi lebi...

rebeccaprw
Oily, 19 - 24
3 days ago

Base makeup pertamaku♥️ cuco meong bgt si ini! Dari segi packaging, mungil, botol kaca doff gitu, aplikatornya pump jadi isinya awet banget ngga abis abis. 100 buat packagingnya hoho. Dari segi teksturnya, cair sedikit gel gitu, enak sih kalau di apply ke wajah, ambil sedikit aja dari pump, bisa merata ke seluruh wajah. Makanya dengan harganya yg s...

elldolpz
Combination, 25 - 29
3 days ago

always use this right before foundation. serum ini liquid kyk gel bening gitu. ringan bgt pas diaplikasikan ke wajah. pas pake ada sensasi lembab gitu. suka sm produk ini. jgn lupa geser penutupnya kalo nga bs ke-pump isinya.

ayuraihanaa
Combination, 19 - 24
4 days ago

Serum ini sesuai nama ny, hydration, emang bagus utk kulit kering. Walaupun awal ny gk suka krna tekstur stelah d apply lengket dan lama ngeresap ny, tp bikin make up tahan lama. Stelah bbrp kali pakai, baru ngerti cara agar daya resap ny cepat dn gk kerasa trlalu lengket pas d apply. Biasa ny aku keluarin produk ny di 3 jari tgn kanan dan kiri, tr...

fikrifirda
Combination, 19 - 24
4 days ago

awalnya coba coba tapi ternyata cocok banget. bikin kulitku lembab tapi gak berlebihan. makin suka pake produk ini tuh karena bikin make up aku jadi tahan lama gitu. aku udah pake 2 botol sampek sekarang.

aaadnil
Dry, 25 - 29
4 days ago

hydration serum make ini cuma kalo mau pake foundation, itu juga jarang banget makenya kalo mau ada acara kondangan doang setelah make ini malah muncul jerawat ada harum-harumnya gitu packagingnya bagus bisa mengontrol keluar serumnya but, bikin jerawat repurchase NO

khazashh
Oily, 18 and Under
5 days ago

aku udah lumayan lama punya primer ini. awalnya kurang suka karena lengket lengket lembab gitu kan sementara kulitku berminyak. laluu beberapa minggu yang lalu aku kan bikin one minute insta video pas lagi makeup gt kan, eh baru nyadar kok muka ku glowing banget disini ternyata setelah ku inget inget muka ku jadi glowing pas habis pake primer make ...

pinky85
Combination, 30 - 34
5 days ago

Beli ini karena pas lg belajar make up, bareng sama bedak compactnya, lipstik, dan foundation nya. ketahanannya emang bagus bgt, primer ini dipasangin sama foundie dan bedaknya, dari pagi sampe sore ndak geser lho.. Recommended.

nadiahhidayati
Normal, 25 - 29
5 days ago

Produk ini bagus dijadikan primer make up karena hydrating banget untuk kulit normal cenderung kering kaya aku. Harganya juga affordable karena produk lokal ya hehe. Biasanya ku pake ini sblm pake produk two way cake nya make over. Repurchase? yes!

trivia
Combination, 19 - 24
6 days ago

Serum make over ini sering aku jadikan base make up kalo mukaku lagi break out karna memang serum ini melembapkan muka aku banget, tapi kalo mukaku lagi bener aku jarang pakai karna aku ngerasa serum ini agak sedikit menambah minyak di wajah hohoho..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD