Hydration Serum

Make Over

3.8

190 Reviews

Product Price IDR 98,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mardwitanti_laras

2:15 AM . 23 Sep 17

Primer andalan pas muka lagi kering ngletek2. Bikin bedak ga cracking sama sekali. Enak dipake dan ga bikin breakout sama sekali. Warnanya bening dan cepet ngeresap di kulit. Plus harganya ramah di kantong ??

5 User's Overall rating

shantygus

4:15 PM . 22 Sep 17

Overall produk ini enak dipakai dan cocok sama kulitku. Tidak menyebabkan jerawat dan mudah meresap di kulit asal jangan kebanyakan pakainya. Kerasa bedanya kalau sebelum make up pakai ini jadi lebih stay on dan lebih keluar aja make up nya. Untuk packagingnya karena botol kaca jadi agak takut utk dibawa traveling atau pergi-pergian. Tapi suka sama lock di tutupnya.

5 User's Overall rating

mellymeliana

4:15 AM . 22 Sep 17

Sebenernya aku make serum ini kayanya ga ngaruh apa apa, yang katanya bikin make up lebih awet, tapi ternyata ga terlalu keliatan bedanya. Tapi enak dipakenya, jadi kenyel terus agak dingin wajahnya. Untuk kemasannya bagus sama kaya foundationnya.

3 User's Overall rating

Sheillaamani

5:46 PM . 21 Sep 17

Ini primer atau base makeup pertama aku. Gak bikin breakout sih. Karena aku belum pernah pakai Merk lain,jadi aku ngerasa ini lebih bagus dibanding aku gak pakai ini sebelum makeup. Foundation aku lebih tahan pakai ini. Gak berminyak di muka aku yg oily skin

4 User's Overall rating

DebbyutamiPB

3:15 PM . 21 Sep 17

Aku suka bgt sama produk makeover yg ini, bikin muka seketika lembab dan halus jadi makeup bisa menempel lbh rata dan tahan alama apa lg kalau udh pake base pelembab dan corretive base make up. Bener2 tahan lama dan ngak bkin oilly. Kemasannya bagus dan bisa dikunci jd ngak tumpak kmana2, bisa terkontrol ngambilnya mau banyak atau dikit. Ingat aja untuk memastikan udh terlock apa belum. Harganya udh sebanding sih sm hasilnya. Love it lah

4 User's Overall rating

Make Over Hydration Serum
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

Make Over Hydration Serum
uthy93

uthy93

1 year ago

Make Over Hydration Serum
WendyAlvina

WendyAlvina

1 year ago

Make Over Hydration Serum
Devifang

Devifang

1 year ago

68

Wishlists

190

Reviews

3.8

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Make Over Hydration Serum merupakan serum yang didesain untuk mempersiapkan kulit, sebelum menggunakan makeup (primer). Memberikan efek mencerahkan dan mengencangkan kulit secara instan. Membantu makeup melekat dengan baik dengan water-based formula yang cepat menyerap dan menghidrasi kulit. Mengandung aloe vera untuk menenangkan, melembabkan, dan anti iritasi pada kulit, pro vitamin B5 sebagai pelembab, dan vitamin E sebagai antioksidan.

How To Use :
Aplikasikan satu atau dua tetes serum di atas telapak tangan lalu ratakan secara perlahan pada kulit wajah. Tepuk-tepuk perlahan dan biarkan sesaat sebelum menggunakan produk makeup lainnya.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua, Glycerine, Butylene Glycol, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Caster Oil, Polyvinyl Alcohol, Methylparaben, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Benzyl Alcohol, Fragrance, Methylchloroisothiazolinone, Trideceth-9, Propylene Glycol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Similar Articles

Bosan pakai lipstick yang cuman gitu-gitu aja? Yuk, coba beberapa tips lip art dari Hellua dan Make Over! Tahu dong kalau beberapa minggu belakangan ini,…

Read Full Article »