Corrective Base Makeup

Cyanite

Make Over

2.9

58 Reviews

Product Price IDR 69,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

DebbyutamiPB

3:28 PM . 21 Sep 17

Personally aku suka bgt sama produk ini, aku pilih yg warna ini biar muka ku ngak kusam dan agar warna kulit aku jd rata. Teksturnya sangat halus, seketika menutupi pori apa lg pori2 aku rada besar. Kalau make ini asli make up kita jd tahan lama dan bener2 rata di kulit kita, ngak belepotan deh bedaknya. Kalau udh make ini sm serum makeover, foundi sm bedak jd gampak dipakenya. Suka pokoknya. Aku pernah coba makeup in mama pake ini dan serum makeover, mama akhirnya jatuh cinta dan pake juga krn makeupnya jd rapi bgt dan tahan lama krn ini :) dulu aku pas mau berlaih dr wardah ke makeover, aku cmn mau beli serum, foundi dll tp mbaknya nyaranin beli ini juga. Ternyata emang beda klw langsung make serum dan make corretive bass makeup dlu. Ini buat muka ku ya, krn emang rada berpori besar dan kasar

4 User's Overall rating

Michellego17

10:15 AM . 25 Aug 17

Setelah pakai ini nampak lebih brightening dull skin tapi dengan efek yang sedikit ata boleh dibilang kurang nampak dan malah buat muka aku cepat berminyak. warnanya ungu dan teksturnya kayak gel tapi bukan gel. mudah diblend dengan kulit

3 User's Overall rating

sunnyvibe

3:40 PM . 04 Aug 17

Dulu sempat beli yang hijau karena problem kuliku yang uneven skintone, banyak merah2 karena matahari dan bekas jerawat. Awal beli sih takut jadi belang karena belum pernah coba primer yang warna warni. Di aku hasilnya ga terlalu kelihatan spesifik. Doesn't help much. Untuk menghaluskan juga kurang. Cuma akau pakai sekali dan akhirnya aku garage sale.will not repurchase.

1 User's Overall rating

nashasmoredjo

4:03 PM . 03 Aug 17

Sebenernya aku gak pernah purchase ini sih, cuman pernah dipakein aja sama MUA. Menurutku sih corrector ini kurang keliatan hasilnya di muka, engga yang bikin mencerahkan muka juga. Palingan ini cuma buat ngelembabin muka aja sedikit sih, nothing more than that

2 User's Overall rating

tammaramonique

3:15 PM . 30 Jul 17

Below expectation sih,gada efek yg berarti pas dipake. Malah Bikin foundie a bit cakey, padahal ga dipakai terlalu lama atau mungkin harus pakai hydrating serumnya dulu sebelum pakai ini. Better pake es batu kalau ingin mengurangi besar pori ?

1 User's Overall rating

Make Over Corrective Base Makeup
Doritchi

Doritchi

2 years ago

Make Over Corrective Base Makeup
Auriri23

Auriri23

1 year ago

Make Over Corrective Base Makeup
dellasetiani

dellasetiani

10 months ago

7

Wishlists

58

Reviews

3.0

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Make Over Corrective Base Make Up merupakan dasar make up yang paling baik digunakan setiap hari. Melembabkan dan mengoreksi warna kulit yang tidak merata. Tersedia dalam dua warna berbeda, gunakan shade Greenish untuk menyembunyikan kulit kemerahan dan shade Cyanite untuk mencerahkan kulit kusam. Mengandung ekstrak mutiara dan minyak anggur sebagai antioksidan, ekstrak hazel untuk mengurangi tampilan pori-pori, dan pelembabnya dapat mencegah dehidrasi kulit. Dengan formula yang cepat mengering, memberikan efek bercahaya, menjaga kulit tetap halus, lembut, dan mewah.

How To Use :
Gunakan sedikit secara perlahan setelah menggunakan serum dan biarkan beberapa saat sebelum menggunakan produk makeup lainnya. Tidak perlu menggunakan pelembab setelah menggunakan Corrective Base Make Up.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product