Corrective Base Makeup

Cyanite

Make Over

3.1

71 Reviews

Product Price IDR 69,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

berlianapremaswari

11:25 PM . 11 Jan 18

holy grail aku bgt. dlu sempet cbk punya temen dan gak begitu ngefek. trus iseng cbk beli karna muka tiap pake twc jd cakey gt. lgs pake dan hasilnya bagusss bangettttt!!! makeup nempel seharian, gak cakey dan mukanjd gak minyakannn!

4 User's Overall rating

andira16

10:59 AM . 07 Jan 18

Beli ini krn iseng aja pengen nyobain, ternyata lumayan enak lhoo.. langsung meresap, ga thick, dikulit juga halus dan enteng, untuk dasar make up juga ok punyaa, ga nyesel beli ini, harga juga murah.. repurchase maybe.. buat dipakai ditangan juga jadi lembut tangannya lhoo

3 User's Overall rating

upito

5:56 AM . 28 Dec 17

Setelah pakai hydration serum make over lalu pakai produk ini bikin foundation yg aku pakai nempel tahan lama di kulit dan rata. packagingnya ada yang ukuran besar dan sedang jadi memudahkan kita untuk memilih sesuai dengan kebutuhan :)

5 User's Overall rating

yeyemiuw

12:52 PM . 23 Dec 17

primer pertama dan langsung jatuh cinta, bs menutupi pori-pori dan hasil akhirnya glowing. sebelumnya gk pernah pake primer dan lgs pake foundie/dd cream/bedak trs jadi jerawatan, setelah pake ini jd terlindungi. repurchase yes yes i sure!!

4 User's Overall rating

auliarahmahtnaz

10:15 AM . 14 Dec 17

Pake ini punya ade gara-gara biasa pake aloe vera buat base make up yapi ketinggalan. Daaan suka banget sama corrective base ini. Mukaku itu berminyak di area T-zone, dan pas pake ini minyak ga keluar! Pake jam 7 pagi jam 1 muka bener-bener ga mengkilap kayak biasanya :)) dan itu tahan sampe beberapa jam kemudian :') suka banget dan pasti mau beli lagi.

5 User's Overall rating

Make Over Corrective Base Makeup
Doritchi

Doritchi

2 years ago

7

Wishlists

71

Reviews

3.2

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Make Over Corrective Base Make Up merupakan dasar make up yang paling baik digunakan setiap hari. Melembabkan dan mengoreksi warna kulit yang tidak merata. Tersedia dalam dua warna berbeda, gunakan shade Greenish untuk menyembunyikan kulit kemerahan dan shade Cyanite untuk mencerahkan kulit kusam. Mengandung ekstrak mutiara dan minyak anggur sebagai antioksidan, ekstrak hazel untuk mengurangi tampilan pori-pori, dan pelembabnya dapat mencegah dehidrasi kulit. Dengan formula yang cepat mengering, memberikan efek bercahaya, menjaga kulit tetap halus, lembut, dan mewah.

How To Use :
Gunakan sedikit secara perlahan setelah menggunakan serum dan biarkan beberapa saat sebelum menggunakan produk makeup lainnya. Tidak perlu menggunakan pelembab setelah menggunakan Corrective Base Make Up.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product