Corrective Base Makeup

Cyanite

Make Over

3.0

63 Reviews

Product Price IDR 69,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

endahwulansary

5:42 AM . 31 Oct 17

primer ini biasanya aku pake setelah menggunakan hydrating serumnya makeover untuk tampilan makeup yang lebih flawless dan juga poreless. aku pakai ini di seluruh permukaan wajah dan agak aku konsentrasiin di T zone aku dan lumayan work buat nahan minyak. sebetulnya awalnya aku pengen beli yang hijau tapi kata mbak BA nya yang ijo itu buat kulit yang lebih ke pink tone .. sedangkan kulitku cenderung ke warm jadi disaranin pake ini karena emang buat kulit kusam.

4 User's Overall rating

betatara

11:15 AM . 23 Oct 17

Primer yang warna ungu ini lebih bagus digunakan untuk yang punya wajah kusam dan kurang rata, oily pun bisa. Jadi, primer ini punya efek mencerahkan kulit. Benar benar keliahatan kok bedanya setelah pakai primer ini. Untuk kemasannya sendiri, sebenarnya aku lebih suka kemasannya yang lama yang bentuknya agak panjang, kalau yang sekarang kemasannya agak pendek dan lubangnya lebih lebar, jadi produknya sering kebanyakan keluar saat dipencet.

4 User's Overall rating

andrianastfn

6:15 AM . 08 Oct 17

udah 4x repurchase. kalo buat lebih cerah hmm ngga sih, cuma alasan aku sampe 4x repurchase karna setiap pake ini makeup aku terutama pas pakai foundation jadi lebih smooth, gatau kenapa di aku ngefek buat blur pori2. kurang cocok buat yang berminyak sih, karna muka aku yang kering banget aja jadi bener2 hydrated pake ini apalagi yg oily.

3 User's Overall rating

tening

7:15 PM . 29 Sep 17

Sehari-hari aku pakai oil control toner, produk ini, sunscreen, baru compact powder yang dikuasin aja ke muka untuk ngeset. Hasilnya pori-pori terlihat mengecil, beneran bikin kulit yang kusam jadi lebih bercahaya dan ngeratain warna kulitku. Kulit berminyak kalo siang tetap keliatan di T-Zone, pipi dewy look, tinggal di blot pake tisu semuanya, udah beres. Tetap ga kusam dan rata sampe malam sekalipun, itu yang aku suka banget.

4 User's Overall rating

dwayutari

11:15 AM . 29 Sep 17

yang nyenengin banget pas pake produk ini tuh seketika bikin wajah lebih cerah (ya iya lah ya sesuai ama yg dia janjikan utk produk ini), ga lengket yg ngeselin gitu kalo produknya uda terserap sempurna di wajah. Base ini nyatu bgt pas dipakein beberapa produk make up dan bikin hasil yg cakep hihihi

5 User's Overall rating

Make Over Corrective Base Makeup
Doritchi

Doritchi

2 years ago

Make Over Corrective Base Makeup
Auriri23

Auriri23

1 year ago

Make Over Corrective Base Makeup
dellasetiani

dellasetiani

1 year ago

7

Wishlists

63

Reviews

3.1

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Make Over Corrective Base Make Up merupakan dasar make up yang paling baik digunakan setiap hari. Melembabkan dan mengoreksi warna kulit yang tidak merata. Tersedia dalam dua warna berbeda, gunakan shade Greenish untuk menyembunyikan kulit kemerahan dan shade Cyanite untuk mencerahkan kulit kusam. Mengandung ekstrak mutiara dan minyak anggur sebagai antioksidan, ekstrak hazel untuk mengurangi tampilan pori-pori, dan pelembabnya dapat mencegah dehidrasi kulit. Dengan formula yang cepat mengering, memberikan efek bercahaya, menjaga kulit tetap halus, lembut, dan mewah.

How To Use :
Gunakan sedikit secara perlahan setelah menggunakan serum dan biarkan beberapa saat sebelum menggunakan produk makeup lainnya. Tidak perlu menggunakan pelembab setelah menggunakan Corrective Base Make Up.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product