ADD
3.1
(104 reviews)
Corrective Base Makeup
Cyanite
Make Over
Rp. 69.000
104 Reviews
arifaamalina
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
19 May 2018

Primer yang bener-bener melembabkan dan mencerahkan, tapi... Kalau pemakaiannya kebanyakan jadi terlalu lengket alhasil makeupnya kurang nempel, tapi untuk klaim menceragkannya lumayan... Repurchase? Tidak sepertinya..

yohanadini11
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 May 2018

Base pertama yang bikin kulit wajah jadi cerah. Mau pake bb cream atau foundation tetep nempel dan bagus di kulit. Base ini ga bikin masalah di kulit jadi oke oke aja dipakai sampai sekarang. Cuma sayangnya isinya sedikit baget kebesaran tempatnya. --,

keketamara
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
18 May 2018

Base makeup pertama yang aku punya waktu belum gitu kenal sama makeup, dan menurut aku waktu di apply emang ada efek mencerahkan gtu di muka jadi nantinya foundationnya juga bakalan gampang diblend kalo make base makeup yg ini. repurchase ? maybe sih karena aku masih punya beberapa base makeup dan mau di habisin dulu

FatimRubaie
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
12 May 2018

Pakai ini jadi base makeup, muka jadi keliatan lebih cerah, cepat meresap di kulit dan ada efek melembabkannya jg jadi gak perlu pake moisturizer cream lagi. lumayan irit sih karna gak perlu pakai banyak banyak

rovinaelisabeth
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

Di aku make up base ini bener bener bikin kulit aku jadi cerah. Foundation apapun yang diletakkan di atasnya jadi gampang diblend. Isinya sedikit banget sih produk ini bungkusnya doang yang gede. Untuk jerawat kayanya di aku ga menambahkan jerawat sama sekali ya

achieraelysa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 May 2018

Baru pertama kali pakai base makeup dari make over pas waktu beauty class dan tidak sampai 3 jam sudah keluar jerawat 4 biji mungkin aku nggak cocok dengan produk ini. Repurchase? No. Mau coba merk lain yang cocok untuk kulit sensitif.

apriliaaaa
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

Sehari setelah pake, paginya langsung keluar jerawat didaerah pipi (jarang bgt muncul disitu). Untuk menjadi corector lumayan, untuk ketahan (sbg primer) itu ga ngaruh sih. masih sama aja klo ga pake. dicobain lagi minggu depan dan ttp muncul jerawat. jdi ga akan dipake lagi.

aikanayyi
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
07 May 2018

Base makeup ini gak mengontrol minyak sama sekali. Buat efek gak bikin kusam lumayan lah. Tapi tetep aja kalau misalnya berminyak bakalan kusam. Beneran bisa bikin lembab dan makeup jadi lebih nempel dan halus.

KittyKathy
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
04 May 2018

Aku ke counter MAKE OVER awalnya nyari yang hydration serum cuman kata mbak nya lagi kosong jadi aku ditawarin yg ini . Awalnya aku agak suka gasuka soalnya ini corrective primer dan aku gak terlalu butuh correction. Tapi ujung ujungnya aku beli juga karena butuh buat acara ( hehe...) . Yang cyanite ini lebih diperuntukan untuk yang kulitnya kusam...

nadhirasyf
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
02 May 2018

aku kurang suka sih sama produk ini, awal beli aku biasa jadiin moist tapi kok lama lama produk ini bikin oily ya, mukaku yang udah oily parah jadi makin kayak kilang minyak kalo pake ini.. repurchase? nay


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD