ADD
3.3
(81 reviews)
Corrective Base Make Up
Greenish
Make Over
Rp. 69.000
70 Reviews
sukmawidii
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
27 Jan 2018

I'm not pretty sure about kehandalannya menyamarkan redness di wajah because.... ngga kelihatan sih di wajahku yang penuh dosa breakout ini hahahah. Tapi lumayan lah untuk base nya foundation, cukup bantu prepare kulit, dengan sensasi soothingnya dan what I love is: bikin kulit lembab (ya meskipun harus tetap banyak banyak pakai moisturizer sebelumnya!). Maybe will repurchase, maybe not. Karna bisa diakalin pake corrector, dan banyak base hijau bertebaran di luar sana so I think I will give a try to some other products first.

fitrieratna
Dry, Fair, Neutral, 25 - 29
24 Jan 2018

Primer yg kece untuk buat foundy tahan lama dan ga retak2. sebagus itu hasilnya. berasa glowy gimana gitu. warna creamnya hijau, tp dipake nyatu aja gitu sama warna kulit. Tapi sayang, ga bisa buat nutupin kemerahan kaya yg diclaim di productnya. but its ok, primernya works well kok.. Doi juga bantu hydrate kulit kering, jd jangan takut stlh pake ini nanti jd kering yaa. udah gitu aman dr jerawat2 selama aku pake ini. Sukaa!

nikennirmala
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

"Make Over Base Corrective Make Up", udah 2 kali repurchase ini. Karena aku suka banget formulanya di muka aku. Teksture nya berupa krim kental yang warnanya ijo, baunya juga lumayan. Dan ketika di aplikasiin ke wajah aku, jadi ada sensasi cerah gitu dari sebelumnya. Jadi mukanya ngga ijo gitu yesss. Biasanya aku pake sebelum pake make up dan lumayan hasilnya menurutku untuk nge hold make up aku. Tapi aku lebih suka packaging yang sebelumnya ada bagian yg bening jadi bisa ngeliat isinya tinggal berapa haha

uliiiii
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
21 Jan 2018

my favorit base make up. bikin make up tahan lama trus pas dipakai ke wajah wadem banget cepat menyerap. tapi gk menutupi merah-merah bekas jerawat secara sempurna yaa tetep harus pakai concealer buat itu. bakal repurchase kalo udah abis karena dipakainya kalau mau make up aja šŸ˜ .

NyonyaVia
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Dec 2017

sering aq jadiin base make up setelah skincare, aq pake klo lg males pake magicsnow. bagus nih bisa bkin efek jerawat mudar dan nutupin merah2 d wajah, cuma sayang klo d muka aq, kadang bikin komedoan besoknya. so, aq gag bakal repurchase deh.

ccclxr
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Dec 2017

primer yg ok bgt deh pokonya. cocok bgt buat dipake daily gt, cocok juga untuk kulitku yg sensitif bgt ini, sejauh ini blm ada masalah apa2 slma aku pake........................:::::::::...............

Cindi7
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
03 Dec 2017

bikin alus kulit, baunya juga fine2 aja trus ya ngemosturaize juga tp emg gak yang nahan minyak sampe lama gitu. bentaran juga minyakan lagi dan nyamarin redness? enggak juga kaya fak ngaruh apa2 selain menghaluskan dan melembabkan gitu

agustinazimah
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
02 Dec 2017

base pertama aku,,, pilih yg sesuai dengan kulitku yg kemerahan karena bekas jerawat. membuat warna kulit lebih rata walau ga nutup semua kemerahan, gak sukanya itu bikin wajah kaya ketarik waktu olesin dd cream alias gak lembab lagi. [Review] Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel (Buat Kamu yang Ingin Punya Kulit Lembab dan Sehat Nih!) https://nazimahelfish.wordpress.com/2017/11/28/review-nature-republic-aloe-vera-92-soothing-gel-buat-kamu-yang-ingin-punya-kulit-lembab-dan-sehat-nih/

Sinju
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Nov 2017

beli ini berharap bisa jadi corrector karena wajah banyak merah2nya gitu. tapi pas dipakai ternyata ga terlalu ngaruh, ga menutup merah2 di wajah. cuma sedikit bikin kulit lebih cerah dan warnanya lebih rata. tiap pakai ini sebelum foundation rasanya foundie jadi lebih cepet crack dan geser, malah lebih bagus ga pakai ini

Ariadnebella
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
30 Oct 2017

setelah aku pakai ini, aku rasa warna kulit di wajahku lebih merata dan lebih cerah. tapi setelah dipake full make up, entah kenapa muka aku jadi terlihat sangat berminyak. padahal BA nya bilang yg warna hijau itu untuk kulit berminyak dan kemerahan. untuk repurchase sih ngga yah..

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD