ADD
3.2
(101 reviews)
Corrective Base Make Up
Greenish
Make Over
Rp. 69.000
101 Reviews
Margarit
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
6 hours ago

Dulu beli pertama karena liat di katalog Make Over bagus buat nutup jerawat. Setalah nyoba beli, ga begitu nutup, trus muka jadi nambah volume minyaknya ... bener2 minyaak tambah buwanyak... padahal ga begitu nutup noda2 bekas jerawat atau merah2 jerawat...

keketamara
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Jadi aku beli ini barengan sama variannya yang warna ungu. untuk redness sih dia ini lumayan yaa bisa menutupi. dan kayaknya ini lebih cocok untuk kulit kering karena di kulit aku yang berminyak pake ini jaug lebih cepet berminyaak banget. tapi ketika ditimpa sama foundation dia bisa ngeblend dengan baik.

tisagatha
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
5 days ago

Lumayan banget buat corrector redness di wajah. Cuma untuk mukaku yg oily, somehow pake ini bikin muka jadi dan lebih cepet banget berminyak. Ga bikin breakout. Kayanya lebih cocok untuk yg mukanya dry.

adistyeppeo
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
10 May 2018

beruntusan pake ini, ga cucok. gara2 ini muka ancur parah dalam waktu satu minggu pake 😭 baru bisa move on skrg. wajah udah lumayan, dalam waktu satu tahun loh benerin wajah. sekarang udah tobat, ga pengenbanyak nimpukin wajah dengan makeup2 πŸ˜‚

yestalwyh
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
05 May 2018

so my mom bought this and i tried it since my face is red sometimes and oh my god it doesn't work at all. It just makes my face jadi agak greyish white gitu heu mungkin karena kulit aku gelap kali ya.

febrinahtb
Combination, Dark, Warm, 19 - 24
27 Apr 2018

Primer dari makeover ini ampuh banget buat foundation tetap stay dan gk oily, trus foundie nya jd nyatu banget shayyyy ^^ uda khawatir foundationnya bakalan pecah (soalnya foundie nya drugstore yg harga amat terjangkau) hehehe

itstami
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Apr 2018

diklaim bisa mengkoreksi warna kulit kayak bekas jerawat yg merah gitu cuma ngga di aku malah biasa aja, aku gak tau ini gunanya apa di wajahku tapi karena udah terlanjur beli bakal aku habiskan sayang duitnya yang penting ini gak bikin muka ku break out, cocok cocok aja walaupun gak terlalu bekerja dengan baik sesuai klaim nya, repurchase? belum t...

enyardn
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
20 Apr 2018

step pertama makeup. wajib banget buatku. ngerasa makeup lebih tahan lama gitude~ sugest kali ya. dulu dulu pake setting spray nya NYX tapi setiap ketemu mentemen tu setting spray pasti aja ilangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

ganisaputri
Dry, Medium, Cool, 25 - 29
20 Apr 2018

Paling suka pake primer ini kalo lagi jerawat meradang. Walaupun ga non komedogenik, tapi masih nyaman dipake karena konsistensinya cenderung ringan dan gampang meresap di wajah, gabikin lengket juga. Mungkin karena ada kandungan Aloe vera-nya, kulit wajah jadi ada sensasi dingin dan ini enak buat soothing dan ngurangin merah-merahnya. Overall aku ...

byfannisaluth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
06 Apr 2018

Sebenernya bingung sih tujuan corrective base makeup ini, dijadiin corrector juga gak nutup, mungkin karna teksturnya dia liquid, ya tapi seharusnya walaupun liquid, yg namanya corrector dia harus bisa minimal mengkoreksi warna kulit yang kemerahan, tapi nyatanya gak menutup sama sekali. Dan produk ini mengatakan bisa digunakan sekaligus jadi base ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD