Colour Supplement

Light Pink

LUSH

3.5

2 Reviews

Product Price USD 17.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

magdapuspita

9:22 AM . 13 Dec 16

ini masker dari pinklab.co , dead sea mud gitu. review nya sih banyak bgt yg bilang bagus. tapi sedihnya, di aku biasa aja.. ngga yg uwaahh kayak yg lain. aku uda pake 2bulan, rutin selama seminggu sekali. mencerahkan sih, enggak. ngilangin bekas jerawar, juga enggak. nutup pori2, ya engga terlalu juga. yang iya , bikin halus dan lembab. wanginya aja yg enak.. entah kulit wajah aku yg badak atau gimana, i have no idea. tapi di aku, biasa aja. repurchase? hhhmm.. ngga tau juga sih, efek melembabkannya enak soalnyaa. mungkin kali ya bakal beli lagi. hahahha

3 User's Overall rating

acesarebecca

12:39 AM . 01 Jan 14

Produk color supplement ini digunakan sebagai campuran untuk moiturizer. Digunakan di kulit yang lembab (setelah cuci muka sedikit keringan dengan tissue)
Bisa digunakan sebagai tinted moisturizer dengan mencampurkan dengan moiturizer yang kita miliki sehingga wajah tetap mendapatkan kelembapan namun ada sedikit rona pink natural.
Bisa juga digunakan sebagai concealer, dengan langsung mengaplikasikan color supplement di titik-titik dengan wajah yang tidak merata.
Karena formulanya yang sangat ringan, maka bisa digunakan sebagai menyamar jerawat tanpa harus takut membuat jerawat iritasi.
Selain itu mudah untuk dibersihkan dengan mencuci muka, dan tidak beraroma.

4 User's Overall rating

LUSH Colour Supplement
acesarebecca

acesarebecca

3 years ago

2

Wishlists

2

Reviews

4.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

LUSH Colour Supplement Light Pink merupakan base untuk wajah yang memiliki warna yang dapat disesuaikan dengan warna kulit sehingga kulit terlihat sehat alami. Mengandung Gentle Rose Petal Infusion yang dapat mengurangi kemerahan, Rice Bran Oil yang dapat memberi kelembapan, dan Titanium Dioxide yang melindungi kulit dari sinar matahari.

How to Use:
Campurkan dengan pelembap pilihan dan aplikasikan ke seluruh wajah secara merata.

Suitable for:
Kulit dengan Pink Undertone

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LUSH

Lush adalah brand skincare asal Inggris yang didirikan sejak tahun 1995 oleh Mark Constantine dan Liz Weir. Lush pun populer karena dikenal dengan produknya yang handmade dan menggunakan bahan natural.

Not found article in this product