Colour Supplement

Dark Yellow

LUSH

4.0

1 Review

Product Price USD 17.95

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadiladara

8:24 PM . 24 Jul 16

Aku pake ini waktu itu dicampur sama yang Light Yellow. Kalo dipake sendirian, shade Dark Yellow ini terlalu gelap sih buat aku. Ini cocoknya buat kulit yang agak tan tapi nggak terlalu gelap gitu. Teksturnya enak, light banget dan cukup bisa ngeratain warna kulit walaupun nggak gitu nutupin imperfections. 

4 User's Overall rating

LUSH Colour Supplement
nadiladara

nadiladara

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

LUSH Colour Supplement Dark Yellow merupakan base untuk wajah yang memiliki warna yang dapat disesuaikan dengan warna kulit sehingga kulit terlihat sehat alami. Mengandung Gentle Rose Petal Infusion yang dapat mengurangi kemerahan, Rice Bran Oil yang dapat memberi kelembapan, dan Titanium Dioxide yang melindungi kulit dari sinar matahari.

How to Use:
Aplikasikan ke seluruh wajah secara merata

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LUSH

Lush adalah brand skincare asal Inggris yang didirikan sejak tahun 1995 oleh Mark Constantine dan Liz Weir. Lush pun populer karena dikenal dengan produknya yang handmade dan menggunakan bahan natural.

Not found article in this product