Colour Supplement

Light Yellow

LUSH

3.0

1 Review

Product Price USD 17.95

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadiladara

5:59 PM . 22 Jul 16

Aku nyoba ini sekali dan cukup amazed sih sama kemampuannya yang "hanya" tinted moisturizer tapi di aku bisa lumayan cover beberapa bekas jerawat. Teksturnya ringan banget, apalagi waktu itu aku pake ini dicampur sama moisturizer. Jatohnya ngelembapin banget di kulit dan nggak cakey sama sekali, padahal waktu itu aku makenya cuma pake jari aja. Kekurangannya mungkin packaging-nya terlalu bulky dan nggak travel friendly.

3 User's Overall rating

LUSH Colour Supplement
nadiladara

nadiladara

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

LUSH Colour Supplement Light Yellow merupakan base untuk wajah yang memiliki warna yang dapat disesuaikan dengan warna kulit sehingga kulit terlihat sehat alami. Mengandung Gentle Rose Petal Infusion yang dapat mengurangi kemerahan, Rice Bran Oil yang dapat memberi kelembapan, dan Titanium Dioxide yang melindungi kulit dari sinar matahari.

How to Use:
Aplikasikan ke seluruh wajah secara merata

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LUSH

Lush adalah brand skincare asal Inggris yang didirikan sejak tahun 1995 oleh Mark Constantine dan Liz Weir. Lush pun populer karena dikenal dengan produknya yang handmade dan menggunakan bahan natural.

Not found article in this product