Foundation Primer

LT PRO

3.8

10 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aumergrth

8:06 AM . 31 Oct 17

Ini primer lokal yg pertama kali banget aku beli, kalo dari packagenya uda keliatan bgt mirip sm smashbox yg harganya hmm lumayanlah. Btw primer ini texturenya cair bgt, dan ada sedikit bau tp ga terlalu strong. Sesuai klaim nya primer ini lumayan nutup pori2 dan buat ketahanannya di kulit aku yg oily, primer ini bisa tahan hampir 3jam gtu. Overall buat primer lokal ini uda lumayan oke bgt, mudah dicari juga. Aku sih yash!

4 User's Overall rating

antimalu

7:51 PM . 17 Jun 17

Termasuk primer dengan harga yang nyaman d kantong. Kulit muka jadi licin , tapi jangan terlalu berharap untuk menyamarkan pori-pori anda .mempermudah aplikasi alas bedak .kemasan lumayan , soal isi ? Ya emang  pelit.tapi bener lo kok kayanya lama lama jadi cair gitu .apa mesti d simpen d kulkas?

3 User's Overall rating

amandaliony

1:38 PM . 23 Mar 17

Iseng beli ini, karena emang udah butuh primer. Pilih lokal produk, biar gampang nyarinya. Ak beli langsung di websiteny, ans then, ga sia2 dibeli. Selain murah, produk yg katanya dupe dari merk luar ini emg ngasih hasil yang bagus bgt. Pori2 jadi halus, dan hasilnya matte. Tahan di kulit oily ak sekitar 4-5jam setelah pemakaian. Sebenarnya yg bikin ak ga suka teksturny, yang cair, dan agak licin. Tapi kalau didiemin hasilny meresap di kulit, dan bikin matte. Alhamdulillah ga ada masalah sm kulit. Repurchase? pastinya :))

4 User's Overall rating

Ditajuwita

1:55 AM . 06 Feb 17

Aku beli ini karna packagingnya mirip banget sama primernya smash box hahaha. Untuk produk lokal kayaknya lt pro lengkap banget yaa. Yang lain kayaknya jarang ngeluarin primer. Hasilnya oke kok. Cukup nahan minyak walaupun cuma beberapa jam abis itu aku tetep harus blot pake kertas minyak. Harus tunggu beberapa menit biar ngeset terus baru pake foundation. Dia cukup bagus nutupin pori-pori aku dan memperhalus tekstur wajah buat di makeup. Tapi dg harga segitu, kita juga bisa beli primer baby skin atau monistat yang kualitasnya udh teruji sama beauty influencer kebanyakan. Tapi ttp oke kok primer ini utk sekelas produk lokal 

4 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

jova_fathan

9:15 PM . 29 Jan 17

ini primer lokal yang bagus menurutku. bisa membuat tampilan pori2 jadi lembut, make up juga tahan lama karna primer ini sifatnya menahan minyak gt. isinya sedikit sekalii.. dan jd encer klau d simpan d dalam boksnya. aku niatnya gak mau buang kardusnya karna takut klau entar isinya moncrot kemana2. tp malah bikin isinya kepanasan dan jd encer. so far bagus lah kualitasnya

4 User's Overall rating

LT PRO Foundation Primer
angla

angla

1 year ago

9

Wishlists

10

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

LT Pro Foundation Primer merupakan primer dapat mengurangi tampilan pori-pori sehingga tampak lebih kecil dan halus. Produk ini memiliki tekstur yang halus dan hasil akhir yang matte. Produk ini membuat tata rias lebih awet dan tidak luntur.
How to Use: Aplikasikan pada seluruh wajah secara merata. Di daerah T dan pipi.
Suitable for: Kulit kombinasi, kulit berminyak.
Ingredients: -

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LT PRO

LT Pro adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2006. Dengan tujuan awal membuat produk untuk para makeup artist professional, saat ini LT PRO lebih populer di pasaran.

Not found article in this product