Foundation Primer

LT PRO

3.8

16 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

faradillazlfn

1:12 PM . 01 Jan 18

LT PRO Foundation Primer Beauty Baru sekali coba pakai produk ini. Dari kemasan luarnya cukup menarik dengan box kecil (box nya udah kebuang). Dari teksturnya kental dan lembut tetapi cukup oily. Setelah di aplikasiin ternyata cepat kering saat dipakai. Kemudian menurut aku, primer ini cukup bisa menutupi pori-pori dan membuat make up cukup yahan lama. Secara keseluruhan, primer ini bagus dipakai untuk daily, dengan harga yang murah mendapatkan cukup banyak benefit. Primer ini bisa membuat muka menjadi lebih flawless dan ketahanan make up jadi lebih lama. Kemudian pori-pori juga dapat tersamarkan. Sangat direkomendasikan primer merk lokal ini. Repurchase? Mungkin bisa, karena aku belum coba banyak primer ☺️

4 User's Overall rating

udgithaa

4:49 PM . 22 Dec 17

pertama liat ini jadi inget primernya smashbox eheheheh. isinya dikit banget menurutku, teksturnya rada cair gitu pas di apply enak aja sih cuman kayanya primer ini "stay" maksudnya gacepet nyerap gitu harus nunggu beberapa menit. kalo buat nutup pori pori kayaknya no deh, soalnya pori poriku belom tersamarkan gitu. repurchase? noooo.

3 User's Overall rating

bintangprw

12:50 PM . 16 Dec 17

Idk why primer ini bikin foundation gue jadi geser-geser. Padahal teksturnya sih lumayan enak dan diblendnya juga enak. Untuk bikin makeup jadi tahan lama atau engga sih gak tau ya karena langsung dihapus sebelum kelar makeup. :(

1 User's Overall rating

reredodije

3:07 PM . 13 Dec 17

Primer ini bagus banget. Bisa menutup pori-pori. Hasil makeup juga jadi halus banget. Makeup juga bisa menempel sempurna. Teksturnya licin ketika diaplikasikan ke wajah karena berbahan silicon, jadi seolah-olah melapisi wajah untuk terkena langsung dengan makeup. Harganya terjangkau banget dan gampang di cari di toko kosmetik maupun di mall.

5 User's Overall rating

Melzdud

6:15 AM . 26 Nov 17

tektsur nya licin banget bener bisa nutup pori2 hasilnya ga matte tapi agak dewy gt. jadi glowing ala2 sehat gitu. harganya murah packaging nya kaya dupe primer mahal wkwk. suka banget sih sama primer ini

5 User's Overall rating

LT PRO Foundation Primer
angla

angla

1 year ago

9

Wishlists

16

Reviews

3.8

Package Quality

44%

Repurchase

Description

LT Pro Foundation Primer merupakan primer dapat mengurangi tampilan pori-pori sehingga tampak lebih kecil dan halus. Produk ini memiliki tekstur yang halus dan hasil akhir yang matte. Produk ini membuat tata rias lebih awet dan tidak luntur.
How to Use: Aplikasikan pada seluruh wajah secara merata. Di daerah T dan pipi.
Suitable for: Kulit kombinasi, kulit berminyak.
Ingredients: -

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LT PRO

LT Pro adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2006. Dengan tujuan awal membuat produk untuk para makeup artist professional, saat ini LT PRO lebih populer di pasaran.

Not found article in this product