ADD
3.4
(27 reviews)
Foundation Primer
Fanbo
Rp. 110.000
27 Reviews
shafiranoor
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
03 Jul 2018

beli ini H-1 hari pernikahan. pinginnya beli mon*stat, tapi gak dapet. yaudah ambil ini aja tanpa baca2 review dulu, karena keburu2, udah mepet hari H. dari segi packaging, mirip dengan salah satu primer dari brand highend. terlihat prestige, dan nyaris tidak tampak seperti local brand. lalu, dari segi tekstur, ini sangat silicony yaa, licin. bauny...

RizkyAshya
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
30 Jun 2018

Ini primer pertama aku dan aku lumayan suka. Packagingnya imut kecil gitu, jadi bisa di bawa ke mana-mana dan bentuknya tube jadi gak sulit buat ngelyarin produknya. Aku pakenya dikit sih d area-arenya yg memang pori-porinya besar. Lumayan bisa nutupin. Sayangnya sih bikin aku tambah jadi kilang minyak, padahal ini ringan huhu. Soal harga sih terja...

yosibeauty
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
30 Jun 2018

pake ini bikin lembut banget wajah teksturnya juga enak gel gitu gampang di blend wanginya enak klo dari harga sih lumayan ya tapi hasilnya cukup ok lah buat bikin makeup tahan lama dan klo untuk muka berminyak pake tipis aja karena dia ga begitu serap minyak

Debo12
Combination, Light, Cool, 19 - 24
29 Jun 2018

Pernah coba waktu jadi model makeup. Hasilnya sih memang bisa bikin makeup lebih stay di kulit kita dan keliatan lebih halus. Tapi, menurut aku kalo buat combination atau oily skin kurang cocok. Gak bisa menyerap di kulit dan bikin kulit terasa heavy kek kilang minyak. Kalo soal harga ini murah banget. Kalo buat yang baru belajar makeup, daripada b...

dinaatinoel
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
20 Jun 2018

Awalnya disuruh sodara w bwt cobain ini,,, ktny bagus bgt,,, bs kecilin pori2,,, tp pas w pake gk ngaruh tp mmg lbh halus.... jd oily bgt muka w jdny... klo tahan sih mgkn awt ya n hasilnya mate ... utk cr yg murmer bolehlah👌

aeeya21
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
11 Jun 2018

Teksturnya silikon gini kenapa ya kurang cucok dengan kulit oily.. lambat menyerapnya. Jdinya ga kepake lagi. Ini mungkin kaya sejenis primer smashbox ya.. tapi ga pernah jg sih make smashbox.. jdi ga bs bandingin

maia_said
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
10 Jun 2018

Awalnya bingung beli /engga, stlah mencoba beli & pakai, kulit trasa halus & mudah banget baik saat pengaplikasian maupun hasil yg di dpt saat berbarengan memakai foundi/bedak. Jg, di wajah ga lengket

andinidk02
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
20 May 2018

bagussss bangettt!!! di kulit aku hasilnya benerbener halusss tanpa pori2, matte, pokonya foundation jadi keliatan alus banget dehhh. cuman yaaa packagingnya terlalu kecil untuk harga 100 ribu lebih yahh apalagi buat ukuran anak sma dan mahasiswa

Azunyan03
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
03 May 2018

aku beli ini barengan foundinya buat make up sendiri dirumah karena ada acara perpisahan disekolah. pas dipake itu nyerepnya lama dan gak nutup pori2 juga terus gak tahan lama, karena aku tipenya oily

kariestiani
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Apr 2018

Idk why, primer ini bikin concealer aku cakey. Mana aku pake pas wisuda lagi. Momen penting tapi bete gara-gara concealer yg cakey 😂. Untuk ketahanannya juga gak banget kaya gak pakai primer. Tapi kakakku gak masalah sama primer ini padahal kulit kita sama-sama oily.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD