ADD
3.3
(51 reviews)
Base Magique Transforming Smoothing Primer
L'Oreal Paris
Rp. 152.460
51 Reviews
karizajohn
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Jun 2018

This is actually the first primer I've ever bought, so I can't compare it to anything. It makes my skin feel so smooth and velvety soft.. makes my foundation sit a lot nicer on my skin. Bahkan aku sering pakai ini tanpa foundation 😂, oh ya... Please improve the packaging! So unhygienic and difficult to use with nails.

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
16 Mar 2018

Teksturnya silikon, silky, nutup pori-pori, harga cukup affordable. Sayangnya di aku kurang nampol karena gampang meleleh adonannya. Sedangkan kalau smashbox primer itu beneran bisa awet tanpa bikin kacau adonan dibawahnya

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Mar 2018

primer ini bagus banget untuk wajah yang memang teksturenya halus. kalau wajah gradakan atau ada blemish-blemishnya malah kurang bagus. ketika aku mencoba di wajah aku yang msh ada blemish-blemishnya malah agak cakey. begitu wajah mulus, pake ini jadi super bagus! semua sampe pada notice “make up nya bagus banget sih” hihihiii

Iis.naini
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Mar 2018

Primer pertama yg langsung bikin jatuh cinta, bikin makeup keliatan flawless, nahan minyak, bikin foundie awet jg. Sayangnya agak lumayan harganya. Mgkin bakalan beli ini lg kl udah bosen pake primer yg skrg aku pake.

jonapottger
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
01 Mar 2018

ini primer pertama yang aku beli sewaktu aku mulai jd beauty hoader. sukaaa banget sama tekstur muka yg jadi super halus dan makeup jadi tahan lama. tapi sepertinya ini nutupin pori2 dhe,tp berhubung kulit mukaku emang ga gampang jerawatan, jadinya di aku fine2 aj. loove thi!

chrztn
Oily, Light, Warm, 25 - 29
29 Sep 2017

Awalnya nyobain ini karena lagi promo. Pas dicoba di kulit muka yg lembab (abis mandi) sih lumayan blend, tapi kalo muka kering susah bgt blend nya, ngabisin waktu jadinya buat make. Untuk kulit muka aku yg oily paling tahan sekitar 5 jam deh.

Mutans
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jun 2017

ini primer pertama aku, setelah kepikiran buat beli karena katanya primer itu cukup penting dalam dunia perlenongan (maklum masih awam hehe). but honestly ini nggak enak sih menurutku, nggak bikin makeup stay in place for a longer period. meskipun memang bikin muka jadi super alusssss. bikin muka berasa tebel, nggak nahan minyak, nggak hygiene dan ...

ramadanibunga
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
20 Feb 2017

Ini primer drugstore pertama gw. Kesan pertama memang berasa silicone banget. Teksturnya thick dan ngga terlalu nyaman di kulit. Hasil akhir dewy. Oil control so so aja. Baunya agak aneh. Packagingnya ngga travel friendly karena jar dari kaca, dan ngga higienis juga. Repurchase? Definitely no. Mending gw cari primer high-end tapi dengan result yang...

ezioux
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
30 Dec 2016

Aku cukup suka dengan primer ini karena kandungan silikonnya yang cukup bisa menutup pori-pori hingga kelihatan halus. Staying powernya juga oke, apalagi sebagai base creamy foundation. Untuk difoto, hasilnya cukup flawless. Selain itu, karena kemasannya yang cukup besar dan pemakaiannya yang sedikit, jadi produk ini tidak cepat habis.&nbsp;<div>Sa...

bumbleB
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
26 Aug 2016

Beli produk ini karena penasaran dan kebetulan lagi ada diskonan. :)<div><br></div><div>Packagingnya lucu sih, mini jar dari kaca gitu, agak tebel, berat, dan rasanya ngga higienis.</div><div><br></div><div>Teksturnya thick balm, lumayan mudah diratakan dan finishnya silicony. Staying power so so aja, nothing special about this primer imo.</div>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD