ADD
3.7
(3 reviews)
Foundation Primer
Oil Free
Laura Mercier
Rp. 0
3 Reviews
Jessicass
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
15 Jan 2018

My holly grail primer!! Yup ini primer high end tapi juara banget nahan minyak di wajah ku yg oily di bagian tengah wajah (Tzone-pipi bgn dalam-dagu) biasanya aku pake si Laura ini berbaregan dgn foundy fav aku Estee Lauder, Mufe, flormar. Cuma harganya lumayan nguras kantong yaa.. 

mickyjo
, 30 - 34
07 Nov 2017

Primer ini termasuk high end ya, tapi yang pasti mahal buat kantongku. Beli ini karena coba2 pake primer yg sesungguhnya karena sebelumnya pake monistat Bentuknya lotion putih, ringan dipake dan cepat meresap dikulit. Pake ini gak seperti smashbox/ monistat yg langsung muka licin gitu, di aku cenderung lebih seperti pelembab. Sayangnya gagal memben...

dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
06 Oct 2017

Cukup membantu gw untuk menahan si oil. bentuknya kayak lotion dn warnanya putih. kalo BNFT itu, lotion dn licin di tangan, kalo ini bener bener kayak lotion. cepet meresap dn ringan. cuma bbrpa kali pake, gw berasa ada bau chemicalnya sedikit keluar. aoa cuma gw? untuk dipake sama make up, dia juga gak berat dn gak luntur. ukurannya juga lumayan g...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD