Foundation Primer

Oil Free

Laura Mercier

3.0

2 Reviews

Product Price USD 38.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mickyjo

9:14 AM . 07 Nov 17

Primer ini termasuk high end ya, tapi yang pasti mahal buat kantongku. Beli ini karena coba2 pake primer yg sesungguhnya karena sebelumnya pake monistat Bentuknya lotion putih, ringan dipake dan cepat meresap dikulit. Pake ini gak seperti smashbox/ monistat yg langsung muka licin gitu, di aku cenderung lebih seperti pelembab. Sayangnya gagal membendung minyak di wajahku. Kulitku wajahku jenis oily, khusus area t sangat berminyak. Pake ini tidak ada breakout atau reaksi2 aneh. Kemasannya tube besar, belum sampai setengah tube sudah lewat masa pakai jadi terbuang sisanya. Repurchase? Pastinya NO

2 User's Overall rating

dyahb

1:16 PM . 06 Oct 17

Cukup membantu gw untuk menahan si oil. bentuknya kayak lotion dn warnanya putih. kalo BNFT itu, lotion dn licin di tangan, kalo ini bener bener kayak lotion. cepet meresap dn ringan. cuma bbrpa kali pake, gw berasa ada bau chemicalnya sedikit keluar. aoa cuma gw? untuk dipake sama make up, dia juga gak berat dn gak luntur. ukurannya juga lumayan gede sh sbnenrya. jadi tahan lama. 

4 User's Overall rating

Laura Mercier Foundation Primer

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Laura Mercier Foundation Primer - Oil Free merupakan primer yang dapat membuat kulit lebih lembut dan menghasilkan makeup yang flawless, mengecilkan pori-pori, menyamarkan garis halus dan imperfections.

How To Use:
Aplikasikan produk keseluruh wajah sebelum menggunakan foundation.

Suitable For:
Kulit berminyak.

Ingredients:
Aqua/Water/Eau, Ethylhexyl Palmitate, Stearic Acid, Isodecyl Isononanoate, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, C20-22 Alkyl Phosphate, C20-22 Alcohols, Squalane, Butylene Glycol, Cetyl Esters, Phenoxyethanol, Boron Nitride, Cetearyl Alcohol, Silica, Caprylyl Glycol, Dimethicone, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Polyamino Sugar Condensate, Sodium Hydroxide, Polysorbate 60, Urea, Allantoin, Ascorbyl Palmitate, Polymethyl Methacrylate, Tocopheryl Acetate, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Cymbopogon Schoenanthus Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract. May Contain/Peut Contenir/(+/-): Ci 61570 (Green 5), Ci 19140 (Yellow 5).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laura Mercier

Laura Mercier adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang diluncurkan pada tahun 1996 oleh Laura Mercier sendiri. Menjadi pioneer “Flawless Face”, Laura Mercier dikenal dan menjadi populer sampai saat ini.

Not found article in this product