ADD
3.7
(3 reviews)
Foundation Primer
Oil Free
Laura Mercier
Rp. 0
2 Reviews
Jessicass
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
15 Jan 2018

My holly grail primer!! Yup ini primer high end tapi juara banget nahan minyak di wajah ku yg oily di bagian tengah wajah (Tzone-pipi bgn dalam-dagu) biasanya aku pake si Laura ini berbaregan dgn foundy fav aku Estee Lauder, Mufe, flormar. Cuma harganya lumayan nguras kantong yaa.. 

dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
06 Oct 2017

Cukup membantu gw untuk menahan si oil. bentuknya kayak lotion dn warnanya putih. kalo BNFT itu, lotion dn licin di tangan, kalo ini bener bener kayak lotion. cepet meresap dn ringan. cuma bbrpa kali pake, gw berasa ada bau chemicalnya sedikit keluar. aoa cuma gw? untuk dipake sama make up, dia juga gak berat dn gak luntur. ukurannya juga lumayan gede sh sbnenrya. jadi tahan lama. 

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD