ADD
4.1
(11 reviews)
Foundation Primer
Radiance
Laura Mercier
Rp. 472.000
8 Reviews
melissaayuu
Combination, Fair Medium, Cool, 45 and Above
08 Dec 2017

Produk ini benar-benar ampuh bikin makeup awet seharian karena benar-benar nahan minyak. A little goes a long waaayy, jadi nggak perlu boros-boros ngambil produknya. Buka primer yang sangat matte, bahkan sepertinya ada shimmer yang kecil-kecil banget, jadinya wajah juga glowing saat dipakaikan si Laura Mercier ini. I think this will be a perfect match with&nbsp;<span>Laura Mercier Flawless Fusion Ultra-Longwear Foundation yang di review Tati di Youtubenya. Ngiler ngeliatnya, but since the price will be very high if the product availab...

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
18 Jul 2017

Primer ini buat muka kamu jadi lebih smooth kalau dipegang dan blur pore kamu . Pakai primer ini buat makeup lebih long lasting. Tapi karena harganya yang sangat mahal untuk primer . Lebih baik beli primer lain yang harganya jauhhh lebih murah

sylvia31
Sensitive, Fair, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2016

Tadinya terlalu berharap primer ini cocok&amp;bagus hasilnya di aq. Tapi ternyata nggak. Primernya berwarna seperti tinted moisturizer. Hanya saja ada butiran shimmernya. Kurang suka karena jatohnya terlalu warm di kulitku&amp;shimmernya ada semu2 gold nya. Yang akhirnya bikin kulitku kusam<br>

nathania.halim
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
23 Jan 2016

Walaupun harganya mahal, tapi kualitas nya oke banget. Primer ini sedikit berbeda sama primer yang lain karena ada kilau-kilaunya. Jadi waktu dipake bikin kulit kita keliatan jadi lebih cerah, jadi lebih mengkilap, tapi bukan mengkilap seperti berminyak. Karena water base, dia juga awet, pakai dikit-dikit aja uda bisa cover seluruh muka sampe leher.

ladygatha
Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
09 Oct 2015

My first water-based primer, dan langsung suka karena memberikan efek glowing, namun formulanya hydrating. Karena kulit saya kering, jadi tanpa primer sebenarnya foundation nggak akan luntur, tapi efek glowingnya worth-it.<br /> Tapi efek glowing ini hanya muncul kalau ditumpuk dengan sheer to light foundation, kalau ditumpuk dengan medium coverage atau powder foundation, efek glowingnya sangat minimal.

lovely mew
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
28 Sep 2015

pertama kali nyobain primer itu si laura mercier ini..pas dicoba keliatan bedanya si antara pake primer or nggak,jadi lebih tahan lama foundi nya,,cuma sayangnya abis pake primer ini malah jadi jerawatan,,speertinya clog my pores deh jadi buat jerawat dan whitehead,,.jadinya ga pake lagi deh

Icaca8
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
25 Sep 2015

Kepikiran beli ini krn mikir mukaku dry dan butuh something yg bikin mukaku hidup, and I think this one does the job. It holds make up seharian,it gives glowy effect tanpa terlihat muka seperti kilang minyak. menurut gue buat muka berminyak ga bakal cocok sama primer yg satu ini. but buat muka yg dry yg pengen make up nya ga keliatan too boring, ini bisa jadi salah satu pilihan.

threealignstar
Combination, Fair Medium, Warm, 35 - 39
11 Sep 2015

Baru kali ini pake primer yg dewy. Ada shimmernya sedikit, tapi ngga lebay. Bikin kulit jadi glowy dan cantik.. Tube nya juga gedeeeee banget, kayanya klo ngga di share ga bakalan abis2 deh.. Bisa-bisa keburu expired ntar.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD