ADD
4
(12 reviews)
Foundation Primer
Radiance
Laura Mercier
Rp. 472.000
12 Reviews
gnaismt
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
08 Mar 2018

Gue penasaran sama primernya LM. Baru 2x pake sih, so far gue ngerasa biasa aja. Ya sama aja kaya primer lainnya. Mksdnya gak buat gue amazed jg. Lumayan nahan makeup sih. Cuma yg gue gak suka sama primer LM ini wanginya yg agak gmn gtu. Baunya gak enak :(( Buat packaging, buat harga yg pricey klo mnrt gue b aja ya. Cuma emg gede bgt sih. Btw prime...

melissaayuu
Combination, Medium Light, Cool, 45 and Above
08 Dec 2017

Produk ini benar-benar ampuh bikin makeup awet seharian karena benar-benar nahan minyak. A little goes a long waaayy, jadi nggak perlu boros-boros ngambil produknya. Buka primer yang sangat matte, bahkan sepertinya ada shimmer yang kecil-kecil banget, jadinya wajah juga glowing saat dipakaikan si Laura Mercier ini. I think this will be a perfect ma...

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
18 Jul 2017

Primer ini buat muka kamu jadi lebih smooth kalau dipegang dan blur pore kamu . Pakai primer ini buat makeup lebih long lasting. Tapi karena harganya yang sangat mahal untuk primer . Lebih baik beli primer lain yang harganya jauhhh lebih murah

tachacantik
, 19 - 24
13 Feb 2017

produk ini okelaaahhh untuk saat ini, agak kepakai sama saya xixixi yaaa walaupun harga nya cukup mehong..<br>tapi produk ini lebih oke dari mufe step 1... dan produk ini bisa menahan minyak diwajah saya, karna wajah saya cukup berminyak<br><br>i love it...<br>

sylvia31
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2016

Tadinya terlalu berharap primer ini cocok&amp;bagus hasilnya di aq. Tapi ternyata nggak. Primernya berwarna seperti tinted moisturizer. Hanya saja ada butiran shimmernya. Kurang suka karena jatohnya terlalu warm di kulitku&amp;shimmernya ada semu2 gold nya. Yang akhirnya bikin kulitku kusam<br>

nathania.halim
Combination, Light, Cool, 25 - 29
23 Jan 2016

Walaupun harganya mahal, tapi kualitas nya oke banget. Primer ini sedikit berbeda sama primer yang lain karena ada kilau-kilaunya. Jadi waktu dipake bikin kulit kita keliatan jadi lebih cerah, jadi lebih mengkilap, tapi bukan mengkilap seperti berminyak. Karena water base, dia juga awet, pakai dikit-dikit aja uda bisa cover seluruh muka sampe leher...

betlian
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 Nov 2015

walaupun kulit aku tipe yang oily,tapi aku suka hasil akhir make up yang glowing bukan yang dead matte..aku lebih suka pake primer yang bikin muka glowing kayak laura mercier ini dibanding langsung pake foundation yang dewy..karena walaupun primer ini bikin muka aku glowing tp ga bikin muka berminyak..

ladygatha
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
09 Oct 2015

My first water-based primer, dan langsung suka karena memberikan efek glowing, namun formulanya hydrating. Karena kulit saya kering, jadi tanpa primer sebenarnya foundation nggak akan luntur, tapi efek glowingnya worth-it.<br /> Tapi efek glowing ini hanya muncul kalau ditumpuk dengan sheer to light foundation, kalau ditumpuk dengan medium coverage...

lovely mew
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
28 Sep 2015

pertama kali nyobain primer itu si laura mercier ini..pas dicoba keliatan bedanya si antara pake primer or nggak,jadi lebih tahan lama foundi nya,,cuma sayangnya abis pake primer ini malah jadi jerawatan,,speertinya clog my pores deh jadi buat jerawat dan whitehead,,.jadinya ga pake lagi deh

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
25 Sep 2015

Kepikiran beli ini krn mikir mukaku dry dan butuh something yg bikin mukaku hidup, and I think this one does the job. It holds make up seharian,it gives glowy effect tanpa terlihat muka seperti kilang minyak. menurut gue buat muka berminyak ga bakal cocok sama primer yg satu ini. but buat muka yg dry yg pengen make up nya ga keliatan too boring, in...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD