Foundation Primer

Radiance

Laura Mercier

4.1

10 Reviews

Product Price IDR 472,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Michellego17

11:15 AM . 18 Jul 17

Primer ini buat muka kamu jadi lebih smooth kalau dipegang dan blur pore kamu . Pakai primer ini buat makeup lebih long lasting. Tapi karena harganya yang sangat mahal untuk primer . Lebih baik beli primer lain yang harganya jauhhh lebih murah

4 User's Overall rating

tachacantik

7:47 AM . 13 Feb 17

produk ini okelaaahhh untuk saat ini, agak kepakai sama saya xixixi yaaa walaupun harga nya cukup mehong..
tapi produk ini lebih oke dari mufe step 1... dan produk ini bisa menahan minyak diwajah saya, karna wajah saya cukup berminyak

i love it...

4 User's Overall rating

sylvia31

10:37 PM . 23 Mar 16

Tadinya terlalu berharap primer ini cocok&bagus hasilnya di aq. Tapi ternyata nggak. Primernya berwarna seperti tinted moisturizer. Hanya saja ada butiran shimmernya. Kurang suka karena jatohnya terlalu warm di kulitku&shimmernya ada semu2 gold nya. Yang akhirnya bikin kulitku kusam

3 User's Overall rating

nathania.halim

2:05 AM . 23 Jan 16

Walaupun harganya mahal, tapi kualitas nya oke banget. Primer ini sedikit berbeda sama primer yang lain karena ada kilau-kilaunya. Jadi waktu dipake bikin kulit kita keliatan jadi lebih cerah, jadi lebih mengkilap, tapi bukan mengkilap seperti berminyak. Karena water base, dia juga awet, pakai dikit-dikit aja uda bisa cover seluruh muka sampe leher.

5 User's Overall rating

betlian

7:35 PM . 16 Nov 15

walaupun kulit aku tipe yang oily,tapi aku suka hasil akhir make up yang glowing bukan yang dead matte..aku lebih suka pake primer yang bikin muka glowing kayak laura mercier ini dibanding langsung pake foundation yang dewy..karena walaupun primer ini bikin muka aku glowing tp ga bikin muka berminyak..

4 User's Overall rating

Laura Mercier Foundation Primer
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

2

Wishlists

10

Reviews

3.7

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Laura Mercier Foundation Primer adalah primer water based yang diperkaya dengan silikon yang ringan, sehingga formulanya terasa ringan di kulit. Mengandung anti oksidan vitamin complex yang akan menjaga kulit dari efek lingkungan berbahaya dan efek penuaan. Dapatkan hasil natural dengan coverage yang tak tampak.

How to use :
Aplikasikan pada wajah sebelum make up

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aqua/Water/Eau, Tridecyl Neopentanoate, Cetyl Alcohol, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Lanolin, Triethanolamine, Carbomer, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycerin, Allantoin, Ascorbyl Palmitate, Polymethyl Methacrylate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Tocopherol, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Mel Extract/Honey Extract/Extrait De Miel, Butylene Glycol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Pelargonium Graveolens Extract, Rose Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Geraniol, Limonene, Linalool. May Contain/Peut Contenir/(+/-): Ci 19140 (Yellow 5), Ci 14700 (Red 4).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laura Mercier

Laura Mercier adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang diluncurkan pada tahun 1996 oleh Laura Mercier sendiri. Menjadi pioneer “Flawless Face”, Laura Mercier dikenal dan menjadi populer sampai saat ini.

Not found article in this product