Skin Veil Base EX

Laneige

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 380,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Varra

3:15 PM . 27 Jun 17

aku sih dapet tester nya , utk efek mencerahkan meratakan warna kulit & bekas jerawat sih oke .. cuma harus di kombinasi lagi sama yg lain2 soalnya kalo single use oily nya banget2 . dan setelah nyobain produk lain utk meratakan warna kulit sih aku baru realize kalo wArna ini bukan utk kulit tan kaya aku . so , ga bakal repurchase

3 User's Overall rating

roselocious

10:48 PM . 29 May 17

my fav! buat kalian yang kulitnya gampang kemerahan, punya bekas jerawat n kulit ga cerah kalian harus coba base make up ini. ga kering n efek menyamarkan kemerahannya ok banget,kadang kala malas pake foundation aku cuma pakai ini terus timpa concealer di bekas jerawat terus set pake powder jadi deh :P hasilnya natural banget~ kekurangannya ya dia ga water proof.

5 User's Overall rating

nadiladara

6:03 PM . 03 Jun 16

Cukup suka sih dengan primer ini. Warna ijonya lumayan bisa netralisir bekas jerawat aku yang memerah, walaupun kalo dipake tebel-tebel jadinya bisa keliatan cakey. Wanginya juga enak dan teksturnya juga nggak terlalu waxy jadi gampang di-blend supaya bisa lebih nyatu ke kulit.

4 User's Overall rating

Laneige Skin Veil Base EX
nadiladara

nadiladara

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Primer wajah yang melembabkan dan menghaluskan sebelum aplikasi foundation. Warna hijau ditargetkan untuk menyamarkan noda merah bekas jerawat.



Cocok untuk:

Kulit dengan diskolorasi kemerahan



Ingredients:

Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclohexasiloxane, Butylene Glycol, C12-15 Alkyl Benzoate, Glycerin, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Titanium Dioxide, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Mica, Disteardimonium Hectorite, PEG/PPG-19/19 Dimethicone, Synthetic Fluorphlogopite, Sodium Chloride, Hydrogenated Polydecene, Polymethyl Methacrylate, Caprylyl Glycol, Glyceryl Caprylate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Aluminum Hydroxide, Triethanolamine, Boron Nitride, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Tocopherol, Phenoxyethanol, Tin Oxide, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Not found article in this product