ADD
4.3
(4 reviews)
Skin Veil Base EX
Light Green
Laneige
Rp. 380.000
4 Reviews
valen130201
Combination, Light, Cool, 18 and Under
21 Apr 2018

Bagus banget... Ada sensasi dinginnya Bisa menyamarkan noda bekas jerawat ...............................................................................................................................

Varra
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2017

aku sih dapet tester nya , utk efek mencerahkan meratakan warna kulit & bekas jerawat sih oke .. cuma harus di kombinasi lagi sama yg lain2 soalnya kalo single use oily nya banget2 . dan setelah nyobain produk lain utk meratakan warna kulit sih aku baru realize kalo wArna ini bukan utk kulit tan kaya aku . so , ga bakal repurchase

roselocious
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 May 2017

my fav! buat kalian yang kulitnya gampang kemerahan, punya bekas jerawat n kulit ga cerah kalian harus coba base make up ini. ga kering n efek menyamarkan kemerahannya ok banget,kadang kala malas pake foundation aku cuma pakai ini terus timpa concealer di bekas jerawat terus set pake powder jadi deh :P hasilnya natural banget~ kekurangannya ya dia ...

nadiladara
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Jun 2016

Cukup suka sih dengan primer ini. Warna ijonya lumayan bisa netralisir bekas jerawat aku yang memerah, walaupun kalo dipake tebel-tebel jadinya bisa keliatan cakey. Wanginya juga enak dan teksturnya juga nggak terlalu waxy jadi gampang di-blend supaya bisa lebih nyatu ke kulit.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD