Micro Blur Skin Perfector

Kiehl's

3.5

9 Reviews

Product Price USD 35.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bumbleB

7:30 PM . 27 Jun 16

Pernah nyobain primer ini dari free sample, overall oke sih dari teksturnya dan finishnya setelah diapply, matte tapi ngga dead matte, ngga bikin jerawatan juga, tp lagi2 buatku cukup pricey dan prefer cari brand lain.

3 User's Overall rating

nataliaanatt

4:32 PM . 27 Jun 16

sebagai mattifying primer, oke sih sebenernya soalnya lumayan nutup pori-pori dan bikin wajah halus instan, pake samplenya juga awet 1 sachet bisa dipake berkali-kali karena cuma pake dikit. sayang banget primer ini tiap gw pake pasti bikin muncul jerawat, akhirnya berhenti dan jerawat ga muncul lagi :( 

3 User's Overall rating

peneloppe

4:09 PM . 24 Apr 16

ini salah satu produk disappoingnya kiehls buatku.untung waktu itu dapetnya free redeem point. Aku ngga merasa ada yang berbeda setelah pake ini, malah teksturnya ngga enak dan ngga suka pas di apply ke wajah. Ngga nahan minyak, ngga juga nutup pori, ngga juga meratakan warna kulit.Akhirnya sampe sekarang masing tersimpan rapih dilemari ngga pernah dipake.

3 User's Overall rating

Marcellaaaaa

7:56 PM . 13 Dec 15

Dapat sample nya waktu beli serum. Cukup cover pori-pori meski masih agak kelihatan. Namun saat digunakan bersama dengan bb cream dan bedak, terasa tebal sekali dan kurang natural. Make up terasa jadi agak berat.

4 User's Overall rating

bluerosen

1:59 PM . 19 Oct 15

Sebagai si pori- pori bessar akhirnya aku memutuskan mencari produk yang ga terlalu berat kemuka tapi bisa nutupin pori- poriku yang super gede. Dan munculah produk ini awalnya aga strange dengan teksturenya yang ga kaya fondie atau cream biasanya. Pas dicoba kemuka produk ini bikin smooth banget dan lumayan nutupin pori ku even ga 100% tapi yaaa quite good lah.

5 User's Overall rating

Kiehl's Micro Blur Skin Perfector
meineliebe

meineliebe

2 years ago

1

Wishlist

9

Reviews

3.3

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Kiehl's Micro Blur Skin Perfector dapat membuat kulit tampak lebih halus, formulanya dapat menyamarkan pori-pori dan memperbaiki tekstur kulit. Telah teruji secara dermatologis, formulanya tidak mengandung paraben, dan tidak menimbulkan komedo.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah, dapat digunakan pada pagi atau malam hari

Suitable For:
Semua jenis kulit dan semua warna kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiehl's

Kiehl’s adalah salah satu produsen perawatan kulit premium asal Amerika Serikat yang sudah berdiri sejak 1851. Brand Kiehl’s sendiri diciptakan oleh pemilik pertamanya yaitu John Kiehl’s. Banyaknya inovasi produk perawatan yang dihadirkan oleh Kiehl’s sampai saat ini, tidak semata-mata menghilangkan kesan old-fashioned yang sudah melekat pada brand mereka.

Not found article in this product