No Sebum Blur Primer

Innisfree

3.6

32 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahb

7:52 PM . 06 Nov 17

memang ditujukan buat si kulit berminyak, sadly oil controllernya gak gitu bagus (https://www.skincarisma.com/products/innisfree/no-sebum-blur-primer). cuma dalam hitungan 1-2jam udah berminyak lagi. teksturnya sendiri sbnernya enak dan cukup menutup pori. mungkin lebih pas untuk yg normal dn masalah sedikit minyaknya. kalo muka super oily kayak gw, ini gak nahan banget :( 

2 User's Overall rating

nataliaanatt

7:15 PM . 13 Sep 17

Primer ini lumayan banget untuk harga yg murah. Dia emang ga terlalu wow banget untuk nahan minyak, tapi lumayan bikin makeup stay lebih lama. Selain itu wanginya juga enak, dan ga bikin jerawatan.

4 User's Overall rating

monelan

8:15 AM . 29 Aug 17

tekstur nya kaya bedak gitu, menutupi pori pori tapi gak dalam waktu lama udah berminyak lagi dibagian t zone. dipake sedikit ga efek di pake terlalu banyak bikin make up cakey :') kayanya tidak ada beli lagi sih karna pricey juga

2 User's Overall rating

Yostisa

11:15 PM . 23 Aug 17

klo dibandingkan dengan benefit, jelas lebih bagus benefit. tapi hasilnya 11 12 kok. bisa menutup pori2 besar dan garis halus. kemampuan menahan minyaknya juga lumayan. tapi kayanya gak repurchase dehh

4 User's Overall rating

raissasabrina

3:01 PM . 19 Jul 17

Beli ini karena penasaran, katanya dupenya si porefessional. Dari segi harga, terjangkau banget! Teksturnya mirip MUFE Step 1 Smoothing yang silicon-ey dan mudah kering sehingga tidak balling up dengan makeup selanjutnya. Cukup mengisi pori-pori dan fine lines kok, memang untuk oil controlnya gak sebagus porefessional.You pay for peanut you get monkey lah. The only downside adalah kemasannya, gak tau kenapa susah banget ngeluarin produknya. 

4 User's Overall rating

Innisfree No Sebum Blur Primer
mikancchi

mikancchi

2 years ago

15

Wishlists

32

Reviews

3.6

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Innisfree No Sebum Blur Primer merupakan primer yang menghasilkan kulit wajah bersih dan lembut. Produk ini mampu menutupi pori-pori dan kerutan halus pada wajah. Produk yang dapat bertahan lama ini, mengandung mineral dan mint alami yang dapat menontrol minyak dan kelembaban pada kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Untuk kulit berpori

Ingredients:
CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, CYCLOHEXASILOXANE, SILICA, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, MICA (CI 77019), DIMETHICONE/PEG-10/15 CROSSPOLYMER, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), POLYMETHYL METHACRYLATE, IRON OXIDES (CI 77492), IRON OXIDES (CI 77491), MINERAL SALTS, MENTHA ARVENSIS LEAF EXTRACT, IRON OXIDES (CI 77499), WATER, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PROPANEDIOL, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT, OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT, ORCHID EXTRACT, CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT, DIOSPYROS KAKI FRUIT EXTRACT, 1,2-HEXANEDIOL, FRAGRANCE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Similar Articles

Setiap beli makeup, saya selalu tertarik dengan produk-produk yang punya fungsi anti-minyak.┬áSelain karena memang perlu, biasanya produk dengan oil-control…

Read Full Article »