ADD
4.4
(31 reviews)
Veil Mineral Primer
Hourglass
Rp. 253.764
31 Reviews
itiiti27
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
2 days ago

- harga nya lumayan menguras kantong cuma buat primer doang - ga terlalu ngaruh si untuk ngecelin pori2 + di kulit oily acne prone ku cuma primer ini yg ga bikin breakout setelah bbrp kali pemakaian + makeup lebaran dari pagi sampe malam masih bagus aja walaupun keringetan dan panas2an repurchase ? yes karena baru nemu yg ga buat muka ku jerawat...

haurahafizhah
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

ada yg gapercaya kalo kulit oily bisa punya makeup longlasting dan matte sampe berjam jam???? berarti kalian blm coba primer ini!!!! GILAK. pertama2 w mau blg kl ini emg harganya meholita, tp ternyata kualitasnya ga main2 dah. suer. aku beli share in jar dulu krn tkt ga cocok, nemu yg 5ml 145rb, udh palig murah diantara olshop2 lain (harga fullsize...

suzzymiranda
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

The most expensive primer i’ve ever used🙃emang lg nyari primer yg bisa gantiin si benefit porefessional setelah baca2 review sana sini,akhirnya nyoba ini. Teksturnya lotion putih,aku applynya cukup 1 pump difokusin ke T-zone,1st impression dia gimme a brightening effect,pori2 lumayan tersamarkan,dan oil controlnya bagus bgt😭 The packaging with ...

giselanola
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
15 Jun 2018

Akhirnya ketemu primer yang nampol banget buat kulit oily. Aku pertama kali pake ini, single use, nggak di tumpuk lagi pake primer lain, dan hasilnya parah. Bagus. Banget. Memang di akhir-akhir, tetep ada minyak yang muncul di T zone, tapi itu baru muncul di malem hari, sementara aku apply primer ini pagi, aku juga nggak pake foundation. Warnanya p...

awkwardgeek
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jun 2018

Oil controlnya suka bgt!! Aku pake ini di daerah T-zone aja dan emg setelah bbrp jam perbedaan minyak di wajah sangat signifikan dibanding kalo gapake primer. Pake foundation pun (aku pake loose powder foundation) jadi super smooth. Dia primer yg setelah dipakai finishnya matte dan halus, bukan yg lengket gitu jd cocok bgt aku pakein foundation dlm...

Geminida
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 May 2018

Mahal tapi bagus! Oil controlnya luar biasa..ga kerasa lengket sama sekali. Pori-pori juga bisa langsung lengser dari hidup ini. Bukan ilang selamanya, tapi yaaa.. menyamarkan. Poin kelebihannya satu lagi, makeup terasa jadi lebih awet dengan primer ini. Happyyy!

deliladgrth
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
07 May 2018

Primer terbagus buat nahan minyak, buat muka yg oily pasti tercengang sama primer ini karena sebagus itu buat nahan minyak tapi gak nutupin pori-pori yahh. Kalau ada rezeki mau banget reputchase iniiii huhu.

nurulthfh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 May 2018

Ternyata emang sebagus itu ya primer ini.. dia oil controlnya oke bgt, ga bikin dead matte tapi makeup teteup nempel sist, istilahnya bikin makeup awet ga luntur. Ini aku pakai buat ngerias sepupu aku yg hidungnya oily bgt, dan kalau makeup PASTI luntur di bagian hidung, tapi pakai ini jadi nggak luntur. Amazing bgt. Pakai ini cupuk sedikit aja di ...

ayhusna
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

Tergiur beli krn reviewnya yg bagus2. Sejujurnya aku bukan yg suka pake primer krna sejauh ini primer yg oil control/pore blurring yg aku tau banyakan silicone based dan aku krg suka tekstur ky gitu. Tp primer yg ini beda dan emang harganya juga mahal😭 dan emang menahan minyak di muka tp gak matte bgt gitu, jdinya dewy kalo udh berjam-jam. Ada SPF...

rnathemua
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Apr 2018

Primer nya bener bikin makeup agak lebih long last. Good primer overall. Smooth the skin tapi gk fully fill in pores. Tapi kalau kulit lagi kering sebaiknya jangan pake soalnya oil controlnya pretty strong. Tapi jujur, dengan harganya yang mahal banget buat primer, gk repurchase deh. Masih banyak cheaper primer works just the same. Btw, kalo makeny...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD