Miracle Real Skin Finish

Holika Holika

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 135,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

st_shfyh

6:50 AM . 11 Dec 15

Menurutku Holika Miracle Cream ini seperti CC Cream. Ringan banget pas dipakai, isinya lumayan banyak 50g untuk cream seperti CC cream ini juga mengandung vitamin, SPF dan anti alergi. Wanginya suka, kulit juga jadi tampak putih pakai ini

4 User's Overall rating

grace_soputra

4:20 PM . 01 Oct 15

Silahkan cek harga asli nya di counter ya. sekitar 200rb an sih beli nya di taman anggrek.
packaging nya kurang higienis. dan makan banyak tempat.
warna nya putih pink tone gitu, bisa mencerahkan warna kulit hasil akhir nya kayak pake tepung di muka. tapi cocok di pakai sebelum pake foundation yang agak gelap jadi nya super cantik.
ada spf nya juga.
pengen nyobain base makeup yang lain. yang ini aja habis nya lama banget jadi ga akan beli lagi.
tapi lumayan bikin muka glowy. worth to try kalo yang kulit nya baik" aja.

4 User's Overall rating

Holika Holika Miracle Real Skin Finish
grace_soputra

grace_soputra

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Holika Holika Miracle Real Skin Finish adalah krim dengan berbagai manfaat, seperti melembabkan, memutihkan dan melindungi dari sinar UV. Cocok untuk kulit normal dan kering.

How to use :
Aplikasikan pada wajah sebelum make up

Suitable for :
Kulit normal dan kulit kering

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Holika Holika

Holika Holika adalah brand kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan oleh Enprani Co. Ltd tahun 2010. Karena packagingnya yang unik, Holika Holika pun mudah dikenal oleh para konsumen.

Not found article in this product