ADD
4.5
(16 reviews)
L'or Pure Gold Radiance Make Up Base
Innisfree
Rp. 999.000
16 Reviews
sandrasindora
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
02 Jul 2018

aku cobain produk ini travel size nya dulu, krn harga full size nya lumayan menohok rekening. teksturnya antara gel dan cair gitu, dan ada butiran/partikel emasnya. pas dipake emg dia terbaeq dibandingkan primer2 ku lainnya =)) di muka sungguh ringan, gak kerasa minyakan, tp hasil make up nya jd menyatu dan ada kesan glowy2 nya dikit.. dikit sih ha...

khazashh
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
21 Jun 2018

bikin muka glowing dan firming. kadang walaupun udah pake foundation butiran emas nya masih suka peeking thru? suka bangett. makeup jadi keliatan ga flat. cuman harganya bikin gigit jari banget ya untuk ukuran primer. aku so far baru nyoba yang di travel size nya

amandadevita
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Jun 2018

the most luxurious primer evaaah. sebenernya blm ngeliat efeknya banget kalau make up pake ini atau tanpa ini. mungkin karena gue pakenya terlalu sedikit atau gimana berhubung ini so expensive as hellzzz. tapi bikin enak kulit aja kalau sebelum make up pakai ini. moisturizing dan cepet menyerapnya, which i love. untuk tahan lama atau nggak nya, gue...

nirmala_deleon
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
13 May 2018

Aku dapet produk ini dari event nya guerlain, sample size gitu sih. Claimnya mengandung emas 24k, emang keliatan partikel emasnya. Harusnya ini adalah makeup base, tapi aku coba pake sebagai serum gitu. Ya ampun, aku pake sedikit aja wajah langsung kenyal. Ada sensasi dingin waktu di apply ke wajah. Wajah lama kelamaan jadi glowing dan sehat. Sayan...

rinnanay
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
10 Mar 2018

waktu makeup nikahan , MUA nya pake ini bener2 bagus sih , awet banget dr jam 5 pagi makeup sampe beres acara jam 2 siang , terus baru hapu makeup jam 4 sore , bener2 ga bikin kulit berminyak , bikin foundation aman ..

crayola
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
20 Jan 2018

Primer yang ringan bgt dan beneran bikin nempel foundie. Harganya emang lumayan banget. Tapi sesuailah sama hasilnya. Kebetulan kulitku berminyak dan pake ini berhasil bgt sih menurutku. Kalo habis pasti bakal beli lagi :)

zefaniawahjudi
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
02 Nov 2017

Ini bagus banget, mau pakai foundation apa aja hasilnya bagus kalo dipake sama L’Or ini. Bikin muka glow tapi ga yang berlebihan. Bikin makeup kelihatan smooth. Sayangnya packagingnya dari kaca.. kuat sih biasanya, tapi was was aja jadinya kalo ditaruh bagasi..

vieblessing
Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34
19 Aug 2016

Packagingnya lux banget kelihatan mahal & memang mahal hehee. Tertarik pakai primer ini karena ada kandungan emas didalamnya, teskturnya gel waktu diapply kewajah ada sensasi dinginnya primer ini mudah meresap enak banget waktu dipakai wajah jadi halus, kenyal, lembab dan bikin hasil makeup tahan lama juga glowing. VERY RECOMMENDED!!

celinaseo
Normal, Neutral, 45 and Above
21 Jun 2016

This makeup base includes 24 gold particles. This enables to give liveness and luminous on the face skin. The smoothing gel provide abundant moisture and flakes of pure gold makes the skin bright. This product sets the skin as satin finish and helps the makeup last long. It has very unique and delicate floral scents.&nbsp;<div>If you apply from ins...

dhanyningtyas
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
11 Mar 2016

Bagus banget asli, tapi ga kuat belinya kalau harus pakai primer ini terus soalnya mahal cyynn hahah, but seriously perpaduan antara pakai L'or ini dan pakai foundation Terracotta bener-bener bikin hasilnya kece, selalu dapet compliment setiap pakai duo itu karen hasilnya memang flawless dan ga keliatan heavy

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD