L'or Pure Gold Radiance Make Up Base

Guerlain

4.5

9 Reviews

Product Price IDR 999,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vieblessing

5:18 PM . 19 Aug 16

Packagingnya lux banget kelihatan mahal & memang mahal hehee. Tertarik pakai primer ini karena ada kandungan emas didalamnya, teskturnya gel waktu diapply kewajah ada sensasi dinginnya primer ini mudah meresap enak banget waktu dipakai wajah jadi halus, kenyal, lembab dan bikin hasil makeup tahan lama juga glowing. VERY RECOMMENDED!!

4 User's Overall rating

celinaseo

5:40 PM . 21 Jun 16

This makeup base includes 24 gold particles. This enables to give liveness and luminous on the face skin. The smoothing gel provide abundant moisture and flakes of pure gold makes the skin bright. This product sets the skin as satin finish and helps the makeup last long. It has very unique and delicate floral scents. If you apply from inside to outside direction, it can cover skin defect and fine lines. You can also mix with a couple of fluid foundation to express lighter texture. 

5 User's Overall rating

dhanyningtyas

11:26 PM . 11 Mar 16

Bagus banget asli, tapi ga kuat belinya kalau harus pakai primer ini terus soalnya mahal cyynn hahah, but seriously perpaduan antara pakai L'or ini dan pakai foundation Terracotta bener-bener bikin hasilnya kece, selalu dapet compliment setiap pakai duo itu karen hasilnya memang flawless dan ga keliatan heavy

5 User's Overall rating

Melmoch

11:21 AM . 06 Mar 16

formulanya top banget. bikin wajah gue terlihat lebih fresh dan glowing nya ga over tp natural. ga bikin wajah breakout. gampang dibersihkan pula..efek pemakaian nya juga berasa ringan dan soft. melembabkan kulit, mungkin itu hasilnya jadi ga matte finished. overall suka sama produk ini. sayang harganya terlalu mahal :(  kalo mau repurchase mikir dulu 2x hahaha

4 User's Overall rating

dhachaa

8:06 PM . 25 Feb 16

Looove the packaging. so luxurious, ada butir-butiran emasnya, cakep bgt. pas make ini berasa agak sticky awalnya. cuman kelihatan lebih sehat kulitku rasanya. gak matte sih finishnya, tp rasanya aplikasi makeup jd lbh gampang. gak mattefying sih..

5 User's Overall rating

Guerlain L'or Pure Gold Radiance Make Up Base
meineliebe

meineliebe

2 years ago

2

Wishlists

9

Reviews

4.5

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Guerlain L'or Pure Gold Radiance Make Up Base adalah gel yang berfungsi untuk menjadi dasar make up. Mengandung emas dalam komposisinya, produk ini membuat wajah Anda bersinar sekaligus membuat aplikasi make up tahan lama.

How to use :
Aplikasikan pada wajah sebelum foundation

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
AQUA (WATER), GLYCERIN, ALCOHOL, BUTYLE-NE GLYCOL, POLYSORBATE 20, PEG-8, SORBITOL, PHENOXY-ETHANOL, GLYCERYL ACRYLATE / ACRYLIC ACID COPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE / VP COPOLYMER, PARFUM (FRAGRANCE), POLYVINYL ALCOHOL, METHYLPARABEN, IMPERATA CYLINDRICA ROOT EXTRACT, CELLULOSE GUM, GOLD, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, PROPYLPARABEN, LINALOOL, CITRONELLOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, BENZYL BENZOATE, GERANIOL, CARBOMER, ROSA CENTIFOLIA FLOWER EXTRACT, HYDROLYZED RICE PROTEIN, ASCORBIC ACID, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, BHT, BUTYLPARABEN, ETHYL-PARABEN, ISOBUTYLPARABEN

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Guerlain

Guerlain adalah brand kosmetik, skincare, dan parfum premium asal Perancis yang sudah didirikan sejak tahun 1828 oleh Monsieur Pierre-Fran├žois-Pascal Guerlain. Karena produknya yang berkualitas, Guerlain pun terus mengembangkan bisnisnya keseluruh dunia.

Not found article in this product