ADD
4
(9 reviews)
Illuminating Primer
Flormar
Rp. 135.000
9 Reviews
jihanpitaloka
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
12 Jun 2018

Teksturnya menurut aku ringan gitu dan juga lembut, bikin muka glowing gitu, ada bau fragrance yang agak ngeganggu sebenernya tapi okelah masih bisa ditolerir, dan setiap habis pake ini dan fondie kulit jadi kaya lebih shiny gitu meskipun fondienya matte

ruthcashyas
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
27 May 2018

Beli ini karena lagi promo, sebenernya pas dipake gatau manfaatnya diwajah buat apa soalnya wajah aku emang berminyak. tapi kayaknya lebih hydrating buat wajah, walaupun ga keliatan hasilnya di wajah tapi selalu dipake sebelum make-up. repurchase? maybe

salsabilabarasyid
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Apr 2018

Karna aku suka bgt sm tampilan makeup yg dewy glowing2 manja gituu aku sukaaaa bgttt sm primer ini !!! Primer ini claimnya yaitu illuminating dan dia bener2 illuminating, warna nya putih tp waktu di apply dia jd transparan, bikin foundation smakin nyatu sm kulit, wanginya juga enakk, dan yg plg penting packagingnya sgt higienis 👌🏼 masalah ketahan...

tansp
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
27 Jan 2018

Aku udh cobain ini selama hampir sebulan, dgn pemakaian setiap hari krn emang tiap hari aku wajib pake makeup krn tuntutan pekerjaan. Primernya enak sih, dia bikin muka lembap dan keliatan sehat gitu. Kulitku kering, tapi klo dipakein foundie suka agak berminyak di bagian T-zone (terutama klo udh pake foundie lebih dari 5 jam). Tapi pas pake primer...

sooniea
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
27 May 2017

Primer pertama yg ku punya, wanginya enak, lumayan sih bikin make up nempel lebih awet, tapi gatau ngerasa kadang kalo pake ini justru minyak di muka malah jadi lebih banyak (kulitku kombinasi, normal cenderung berminyak) Jadi pake ini klo emg butuh make up agak lama dan harus pake fondi aja untuk ke acara2.

dissachandra
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
28 Dec 2016

Aku jarang nyobain primer sih tapi dengan harga yang murah, primer ini bisa dibilang cukup bagus kualitasnya. Kalo pake primer ini aku ngerasa kulitku emang keliatan lebih glowing sehat gitu dan kalo dicampur pemakaiannya dengan foundie nya yang mat velvet jadi super bagusss banget! bisa bikin make up tahan lebih lama. very recommended! ohiya ini w...

diyang
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Dec 2016

Aku suka sama primer ini. Sesuai namanya, bikin kulit jadi terlihat lebih sehat dan glowy, bukan kilap berminyak, dan membuat makeup lebih awet. Tapi primer ini kurang menutup tampilan pori dan ada wanginya yang lembut banget, tapi buat yang sensitif dengan fragrance, kayaknya kurang cocok dengan primer ini.

VinnyK
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
25 Oct 2016

Pro(s):&nbsp;<div><br></div><div>+ Wanginya subtle, lembut banget, personally aku suka baunya, rada kayak lotion manis.</div><div><br></div><div>+ Setelah diaplikasikan, gak berwarna sama sekali. Kalo baru di-pump, warnanya putih agak bening, gak solid white.</div><div><br></div><div>+ Menyamarkan &amp; menghaluskan pori-pori.</div><div><br></div><...

SalvatoreG
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
24 Oct 2016

suka banget sama primer ini karena pas dipakai wajah jadi terasa lembap. Untuk ngontrol minyak lumayan sih. Walaupun primer ini ada wanginya, tapi nggak bikin kulit iritasi atau berjerawat.&nbsp;<div><br></div><div>untuk mengurangi tampak pori-proi kurang sih sebenernya. Tapi mengingat harga yang affordable jadi dimaafkan.</div>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD