Sweet Recipe Baby Choux Base

Peach

Etude House

3.0

6 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wexavea

4:39 PM . 29 Aug 16

produk kesukaanku daripada bb cream, cc cream maupun foundie. coveragenya oke banget lah. Sebenernya ini base. Klo mau kondangan baru kupake buat base trus ditimpa bb cream, make up jadi tahan lama. Minusnya sih ni produk bikin komedoan ya. Wanginya enak bgt jadi pengen makan. haha..

4 User's Overall rating

qiu

qiu

2:42 PM . 01 Aug 16

Sempet coba sampelnya yang berry, dan ngerasa kalo yang berry keputihan jadi pilih yang peach. Tapi ntah kenapa yang berry (pink) malah lebih cocok di aku, padahal mukaku yellow undetone dan kalo pake bedak pilihnya yang bener2 kuning, Kalo yang peach ini jadi agak ashy di muka, padahal yang pink bikin cerah. Tapi tetep nggak bikin kusam kayak kalo nggak pake primer sama sekali. Staying powernya biasa aja.

3 User's Overall rating

momolulu

1:51 AM . 21 Jan 16

I loooove this baby choux!
Pake ini dari pagi sampe sore muka masih keliatan fresh walaupun oil control nya biasa aja menurutqu. Tapi kalo untuk mencerahkan muka dapet banget, biasanya aq pake baby choux trus ditambah bedak tabur, sekitar 3jam udah mulai oily di area hidung tinggal blot pake face paper aja udah fresh lagi.
Repurchase? Yup pastinya!

4 User's Overall rating

SiennyWiguna

8:05 AM . 19 Dec 15

Kurang cocok untuk kulit aku yang oily karena ga mengurangi minyak sama sekali.
Dan. Ini. Keputihan.
Shade yang ini dianjurkan untuk kulit yang yellow and dull. Jadi aku pilih.
Tapi ini putih pake banget jadinya. Dan jadinya aku malah kayak pake topeng.
Jadi akhirnya aku pake buat highlight aja deh coz sayang..mahal :-/

2 User's Overall rating

nindaintan

9:17 PM . 26 Nov 15

Textur baby choux inisangat lembut dan gampang meresap dikulit. Dikulit jadi terasa melembutkan dan mencerahkan. Baby choux ini ngga berat krimnya jadi buat yang punya oily skin masih bisa pakai walaupun ntar bakalan jadi ladang minyak. oh iya ada coveragenya juga walaupun ngga full ya. staying powernya paling cuma sampe 4jam doang

3 User's Overall rating

Etude House Sweet Recipe Baby Choux Base
andinayessi

andinayessi

2 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Etude House Sweet Recipe Baby Choux merupakan krim tata rias dasar untuk wajah dengan kandungan SPF25/PA++ agar melindungi kulit dari sinar matahari. Produk ini ringan dan tekstur nya seperti krim yang membuat kulit wajah seperti kulit bayi, lembab di lapisan kulit dalam dan lembut di lapisan kulit luar.

How to Use

Gunakan setelah membersihkan wajah dengan sabun cuci muka atau toner. Oleskan krim secara merata ke permukaan wajah.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Etude House Sweet Recipe Baby Choux merupakan krim tata rias dasar untuk wajah dengan kandungan SPF25/PA++ agar melindungi kulit dari sinar matahari. Produk ini ringan dan tekstur nya seperti krim yang membuat kulit wajah seperti kulit bayi, lembab di lapisan kulit dalam dan lembut di lapisan kulit luar.

How to Use

Gunakan setelah membersihkan wajah dengan sabun cuci muka atau toner. Oleskan krim secara merata ke permukaan wajah.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Water, Caprylyl, methicone, cyclopentasiloxane, ethylhexyl mexthoxycinnamate, titanium dioxide, ethylhexyl salicylate, cyclohexasiloxane, glycerin, dimethicone crosspolymer, butylene glycol dicaprylate/dicaprate, cetyl ethylhexaoate, cilica, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, ethylhexyl trazone, butylene glycol, caprylyl methicone, sodium chloride, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, peg-12 dimethicone, quaterium-18 bentonite, triethoxycaprlylsilxane, gossypium herbaceum (Cotton) extract, taraxacum offinale (Dandelion) Rhizome/root extract, carthamus tinctorius (Safflower) Seed oil, lincolei acid, linolenic acid, salvia hispanica seed oil, ethylhexyl olivate, sodium potassium aluminum silicate, mica, alumina, disodium edta, phenoxyethanol, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin 1,2-hexanediol, fragrance, CI 19140, Chromium oxide greens, ultramarines

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product