ADD
3.8
(18 reviews)
Sweet Recipe Baby Choux Base
Berry
Etude House
Rp. 13
18 Reviews
girlsdwii
Dry, Warm, 45 and Above
23 Aug 2017

Aku pakai ini buat jadi base make up sehari-hari (iyalah emang itu gunanya) haha, tapi kadang aku gak pake apa-apalagi cukup pake ini aja dan muka keliatan lebih cerah. Aku pilih yang ini karena ini sesuai kebutuhan aku banget sih. Tapi setelah habis aku gak repurhcase eheheh, karena mau cari base make up lain yang lebih bagus. Ada rasa buat balik ...

yooshif
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Jun 2017

Walaupun ini primer, aku ngerasa kayak ga perlu lagi pake BB cream/loose powder. Karena aku adalah penyuka glowing skin, maka aku ga pernah pake loose powder buat nimpa primer atau BB cream ku. Ini pink base ya jadi emang cocok buat yang mukanya kusam. Tapi ati-ati jangan terlalu banyak makenya, keputihan ntar jadinya. Hasilnya akhirnya glowing ga ...

margarethfx
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
12 Jan 2017

Setelah ngga cocok sama yang mint, cobain yang berry katanya untuk dullness. Hasilnya malah menurutku lebih baik daripada yang mint, ngga terlalu menutup redness tapi bikin muka lebih cerah dan ngga se pale yang mint. Pakainya tetap harus tipis-tipis karena kalau ngga hati-hati hasilnya bisa kayak make up ketebalan.

aditrianurmita
Oily, Light, Warm, 19 - 24
09 Aug 2016

everyday base aku. sukaaa banget karena bisa ngehilangin merah merah atau imperfection kamu yang lain. Ngga bikin muka cakey, meskipun shade kulitku dibawah shade baby choux ini tapi mukaku tetep keliatan seperti tanpa make up. recommended and will repurchase!!

qiu
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
21 May 2016

Teksturnya mouse cair. Cocok buat yang kulitnya putih. Di kulit gw yang kuning kelihatan keputihan jadi nggak bisa dipakai sendiri, mesti ditambah bb/cc or foundation. Nggak bisa buat nutup pori2 gw (bukan fungsinya juga kali ya). Udah ada spf nya 33 jadi bisa buat pengganti sunblock. Pakainya dikit aja udah cukup.Oil controlnya bagus ban...

adeliakirana
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
21 Jan 2016

Namanya 'base makeup' tapi setelah pake ini langsung aku set aja pake loose powder, engga pake bb cream lagi.<br /> Aku selalu pake Baby Choux ini untuk sehari-hari. Karena warna nya cocok buat di kulit aku dan bikin kulit jadi glowing. <br /> Pake nya sedikit aja, jadi untuk ukuran yang segitu lumayan lama abisnya..

anantika
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Jan 2016

teksturnya cair banget gausah di pencet tubenya kadang suka keluar sendiri. wanginya lumayan enak sih.<br /> aku pake ini buat ngeratain warna kulitku, dan kyknya ini emang cocok untuk yang kulitnya pucet karena tone kulit jd lebih cerah setelah pake ini, pake nya tipis aja kalo kebanyakan jadi medok banget.

rawberry
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Dec 2015

Base makeup yang enak banget dipakai. Bikin kulit tampak mulus dan warna kulit jadi rata. Cuma wanginya kayak pasta kacang gimana gitu. I dont like it for few minutes.. warna agak pink cocok buat yang kulitnya dull menurutku

sarah_audia
Oily, Light, Warm, 30 - 34
13 Dec 2015

Gw suka banget baby choux yang berry sebagai primer. Bagus hasilnya makeup jadi lebih flawless. SPF nya tinggi untuk primer jadi bisa dipake sehari-hari dan ga perlu sunscreen lagi. Tekturnya creamy kayak kue,baunya juga kayak kue. Sukak banget deh,bakalan repurchase mulu.

mugunghwa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
03 Dec 2015

Menurutku produk ini cocok untukku sebagai primer, rona wajah jadi lebih rata, tone wajah sedikit lebih cerah dan segar, pori pori wajah tertutupi, teksturnya lumayan kental perlu usaha sedikit untuk membaurkannya, dan aku juga butuh agak banyak krimnya agar meng-cover seluruh wajah, setelah di apply ke wajah, terlihat wajah jadi kering sepertinya ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD