Sweet Recipe Baby Choux Base

Berry

Etude House

3.8

18 Reviews

Product Price IDR 13.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

girlsdwii

3:28 PM . 23 Aug 17

Aku pakai ini buat jadi base make up sehari-hari (iyalah emang itu gunanya) haha, tapi kadang aku gak pake apa-apalagi cukup pake ini aja dan muka keliatan lebih cerah. Aku pilih yang ini karena ini sesuai kebutuhan aku banget sih. Tapi setelah habis aku gak repurhcase eheheh, karena mau cari base make up lain yang lebih bagus. Ada rasa buat balik lagi pake ini but, we'll see deh

4 User's Overall rating

yooshif

1:29 AM . 12 Jun 17

Walaupun ini primer, aku ngerasa kayak ga perlu lagi pake BB cream/loose powder. Karena aku adalah penyuka glowing skin, maka aku ga pernah pake loose powder buat nimpa primer atau BB cream ku. Ini pink base ya jadi emang cocok buat yang mukanya kusam. Tapi ati-ati jangan terlalu banyak makenya, keputihan ntar jadinya. Hasilnya akhirnya glowing ga matte, yang aku suka. Tapi sepertinya aku masih jatuh cinta sama Fix & Fix Primer deh karena yang ini terkesan kayak udah pake BB cream gitu. But worth it to try sih.

3 User's Overall rating

margarethfx

7:53 PM . 12 Jan 17

Setelah ngga cocok sama yang mint, cobain yang berry katanya untuk dullness. Hasilnya malah menurutku lebih baik daripada yang mint, ngga terlalu menutup redness tapi bikin muka lebih cerah dan ngga se pale yang mint. Pakainya tetap harus tipis-tipis karena kalau ngga hati-hati hasilnya bisa kayak make up ketebalan.

3 User's Overall rating

aditrianurmita

4:01 PM . 09 Aug 16

everyday base aku. sukaaa banget karena bisa ngehilangin merah merah atau imperfection kamu yang lain. Ngga bikin muka cakey, meskipun shade kulitku dibawah shade baby choux ini tapi mukaku tetep keliatan seperti tanpa make up. recommended and will repurchase!!

5 User's Overall rating

qiu

qiu

12:55 PM . 21 May 16

Teksturnya mouse cair. Cocok buat yang kulitnya putih. Di kulit gw yang kuning kelihatan keputihan jadi nggak bisa dipakai sendiri, mesti ditambah bb/cc or foundation. Nggak bisa buat nutup pori2 gw (bukan fungsinya juga kali ya). Udah ada spf nya 33 jadi bisa buat pengganti sunblock. Pakainya dikit aja udah cukup.Oil controlnya bagus banget. Gw pernah kluar masuk indoor (ac) outdoor (panas banget bok) cuman pake baby choux + powder, abis 4 jam cuman hidung yang luntur, yang lain masih oke dan nggak bikin kusam.

4 User's Overall rating

Etude House Sweet Recipe Baby Choux Base
pretty_titi

pretty_titi

2 years ago

1

Wishlist

18

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Etude House Sweet Recipe Baby Choux merupakan krim tata rias dasar untuk wajah dengan kandungan SPF25/PA++ agar melindungi kulit dari sinar matahari. Produk ini ringan dan tekstur nya seperti krim yang membuat kulit wajah seperti kulit bayi, lembab di lapisan kulit dalam dan lembut di lapisan kulit luar.

How to Use

Gunakan setelah membersihkan wajah dengan sabun cuci muka atau toner. Oleskan krim secara merata ke permukaan wajah.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Water, Caprylyl, methicone, cyclopentasiloxane, ethylhexyl mexthoxycinnamate, titanium dioxide, ethylhexyl salicylate, cyclohexasiloxane, glycerin, dimethicone crosspolymer, butylene glycol dicaprylate/dicaprate, cetyl ethylhexaoate, cilica, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, ethylhexyl trazone, butylene glycol, caprylyl methicone, sodium chloride, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, peg-12 dimethicone, quaterium-18 bentonite, triethoxycaprlylsilxane, gossypium herbaceum (Cotton) extract, taraxacum offinale (Dandelion) Rhizome/root extract, carthamus tinctorius (Safflower) Seed oil, lincolei acid, linolenic acid, salvia hispanica seed oil, ethylhexyl olivate, sodium potassium aluminum silicate, mica, alumina, disodium edta, phenoxyethanol, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin 1,2-hexanediol, fragrance, CI 19140, Chromium oxide greens, ultramarines

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product