Sweet Recipe Baby Choux Base

Peach

Etude House

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 185,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Umniyahinas

11:24 PM . 01 Mar 16

Dapet sample baby choux ini dari online shop. primer pertama  yang aku coba dan suka karena meratakan warna kulit. I have spider veins in my cheeks :( pake bb cream atau foundation aja gak cukup untuk nutupin urat disekitar pipiku. Primer ini cukup membantu. And yes absolutely will purchase. 

4 User's Overall rating

rawberry

1:04 PM . 14 Oct 15

Aku dapetnya cuma sample size. Primer wajah yg bisa nutupin pori pori dengan baik. Bener2 prep wajah sebelum apply foundation dengan bagus. Cocok kalo mau pakai makeup agak berat kayak mau kondangan. Baunya yang aneh, kayak pasta kacang tapi manis. Kurang suka sama baunya aja.

4 User's Overall rating

Etude House Sweet Recipe Baby Choux Base

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Etude House Sweet Recipe Baby Choux merupakan krim tata rias dasar untuk wajah dengan kandungan SPF25/PA++ agar melindungi kulit dari sinar matahari. Produk ini ringan dan tekstur nya seperti krim yang membuat kulit wajah seperti kulit bayi, lembab di lapisan kulit dalam dan lembut di lapisan kulit luar.

How to Use

Gunakan setelah membersihkan wajah dengan sabun cuci muka atau toner. Oleskan krim secara merata ke permukaan wajah.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Water, Caprylyl, methicone, cyclopentasiloxane, ethylhexyl mexthoxycinnamate, titanium dioxide, ethylhexyl salicylate, cyclohexasiloxane, glycerin, dimethicone crosspolymer, butylene glycol dicaprylate/dicaprate, cetyl ethylhexaoate, cilica, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, ethylhexyl trazone, butylene glycol, caprylyl methicone, sodium chloride, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, peg-12 dimethicone, quaterium-18 bentonite, triethoxycaprlylsilxane, gossypium herbaceum (Cotton) extract, taraxacum offinale (Dandelion) Rhizome/root extract, carthamus tinctorius (Safflower) Seed oil, lincolei acid, linolenic acid, salvia hispanica seed oil, ethylhexyl olivate, sodium potassium aluminum silicate, mica, alumina, disodium edta, phenoxyethanol, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin 1,2-hexanediol, fragrance, CI 19140, Chromium oxide greens, ultramarines

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product