Sweet Recipe Baby Choux Base

Mint

Etude House

3.4

26 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

olivia9

6:42 PM . 28 Jul 17

buat kalian yg masih remaja tapi kulit kalian kemerahan dan ga mau pake sejenis bb cream dan foundation kalian bisa coba ini. ringan banget dan dia wrna mint untuk correcting kemerahan di wajah. dlu waktu masih remaja aku pake ini dan bedak tabur aja itu udah ckup bgt dan hasilnya bener2 bagusss.

4 User's Overall rating

margarethfx

7:50 PM . 12 Jan 17

Pertama kali cobain mint yang katanya bisa mengkamuflase kemerahan bekas jerawat (dulu jerawat lagi banyak-banyaknya). Ternyata hasilnya ngga terlalu bisa, masih kelihatan meskipun udah ditimpa lagi pakai bb cream, harus pakai concealer lagi. Selain itu juga kalau pakai kebanyakan hasilnya kayak make up ketebelan, terlalu putih.

3 User's Overall rating

nenithepooh

7:50 PM . 19 Oct 16

Aku dulu suka pake base ini soalnya dia nutupin merah-merah dimuka. Udah gitu kalo aku lagi males makeupan, kadang cuma pake ini aja gak pake bb cream segala mecam udah cukup sih soalnya udah ada spf-nya. cuma untuk repurchase kayaknya ngga soalnya sekarang udah pake yang lain.

3 User's Overall rating

Devifang

8:02 PM . 06 Aug 16

Ini biasanya aku pake ke area leher kalao misalnya muka keputihan ... Karna ini primer buat nutupin redness....Dan ni kalao d pake ke muka ku ga working bgt...Jd drpd sayang d buang, ngakalin nya d pakein aja ke leher. Jd warna muka sama leher sama deh. Ga kayak pake topeng deh.. :) and it smells so good

3 User's Overall rating

silvia25989

7:39 PM . 03 Aug 16

ga begitu bekerja di wajahku, bekas-bekas kemerahan di wajah juga masih terlihat, masih butuh concealer juga. harganya cukup mahal untuk satu warna primer. di wajahku juga tidak membuatnya jadi smooth, malah membuat wajah jadi berminyak. untuk kemasan sendiri, lucu dengan tutup ulir yang simple. akan tetapi karena produknya so-so maka menurutku produk ini tidak reccomended.

2 User's Overall rating

Etude House Sweet Recipe Baby Choux Base
anissasef

anissasef

2 years ago

6

Wishlists

26

Reviews

3.7

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Etude House Sweet Recipe Baby Choux merupakan krim tata rias dasar untuk wajah dengan kandungan SPF25/PA++ agar melindungi kulit dari sinar matahari. Produk ini ringan dan tekstur nya seperti krim yang membuat kulit wajah seperti kulit bayi, lembab di lapisan kulit dalam dan lembut di lapisan kulit luar.

How to Use

Gunakan setelah membersihkan wajah dengan sabun cuci muka atau toner. Oleskan krim secara merata ke permukaan wajah.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Water, Caprylyl, methicone, cyclopentasiloxane, ethylhexyl mexthoxycinnamate, titanium dioxide, ethylhexyl salicylate, cyclohexasiloxane, glycerin, dimethicone crosspolymer, butylene glycol dicaprylate/dicaprate, cetyl ethylhexaoate, cilica, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, ethylhexyl trazone, butylene glycol, caprylyl methicone, sodium chloride, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, peg-12 dimethicone, quaterium-18 bentonite, triethoxycaprlylsilxane, gossypium herbaceum (Cotton) extract, taraxacum offinale (Dandelion) Rhizome/root extract, carthamus tinctorius (Safflower) Seed oil, lincolei acid, linolenic acid, salvia hispanica seed oil, ethylhexyl olivate, sodium potassium aluminum silicate, mica, alumina, disodium edta, phenoxyethanol, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin 1,2-hexanediol, fragrance, CI 19140, Chromium oxide greens, ultramarines

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product