ADD
3.5
(27 reviews)
Sweet Recipe Baby Choux Base
Mint
Etude House
Rp. 120.000
24 Reviews
isauraowa
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
25 Jan 2018

Ini aku pake klo lagi males make up.. cuma pake ini bedak tabur bronze dikit kelar.. cuma muka aku tuh si daerah atas mulut /kumis gampang bgt keringetan, dan produk ini klo kita panas/ kringetan ikut meleleh.. sayang yaaa

olivia9
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jul 2017

buat kalian yg masih remaja tapi kulit kalian kemerahan dan ga mau pake sejenis bb cream dan foundation kalian bisa coba ini. ringan banget dan dia wrna mint untuk correcting kemerahan di wajah. dlu waktu masih remaja aku pake ini dan bedak tabur aja itu udah ckup bgt dan hasilnya bener2 bagusss.

margarethfx
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
12 Jan 2017

Pertama kali cobain mint yang katanya bisa mengkamuflase kemerahan bekas jerawat (dulu jerawat lagi banyak-banyaknya). Ternyata hasilnya ngga terlalu bisa, masih kelihatan meskipun udah ditimpa lagi pakai bb cream, harus pakai concealer lagi. Selain itu juga kalau pakai kebanyakan hasilnya kayak make up ketebelan, terlalu putih.

nenithepooh
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
19 Oct 2016

Aku dulu suka pake base ini soalnya dia nutupin merah-merah dimuka. Udah gitu kalo aku lagi males makeupan, kadang cuma pake ini aja gak pake bb cream segala mecam udah cukup sih soalnya udah ada spf-nya. cuma untuk repurchase kayaknya ngga soalnya sekarang udah pake yang lain.

silvia25989
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
03 Aug 2016

ga begitu bekerja di wajahku, bekas-bekas kemerahan di wajah juga masih terlihat, masih butuh concealer juga. harganya cukup mahal untuk satu warna primer. di wajahku juga tidak membuatnya jadi smooth, malah membuat wajah jadi berminyak. untuk kemasan sendiri, lucu dengan tutup ulir yang simple. akan tetapi karena produknya so-so maka menurutku produk ini tidak reccomended.

zahrafadila
Sensitive, Medium, Cool, 19 - 24
27 Apr 2016

Sukaaa sama EH baby choux yang green ini. Wanginya enak, ga bikin breakout, lumayan menutupi redness dan bekas jerawatku, dan juga ada spf nya. Jadi kalo males pake cushion, EH baby choux ini bisa jadi pilihan bagus buat makeup sehari-hari. Tapi kalo cuaca lagi panas, baby choux ini 'meleleh' di mukaku, dan kudu di touch up atau di set lagi pake loose/compact powder

vm_ellen
Very Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2016

Kalau beli di os, harganya jauh lebih murah sehingga cocok dengan isinya. Namun kalau beli di store, kurang cocok karena terlalu mahal. Teksturnya agak creamy, kalau mengoles terlalu banyak wajah akan terlalu putih tapi bisa menutupi kemerahan dengan baik dan sudah ada spf nya

sumirah72
Dry, Fair Medium, Warm, 40 - 44
30 Jan 2016

Base makeup ini sering saya gunakan sehari-hari dengan bb cream, tapi jika sedang malas memakai banyak kosmetik, saya hanya memakai ini saja karena saya rasa sudah cukup. wanginya enak, dan tidak merusak kulit saya,

OliviaH
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Jan 2016

base makeup pertama yg aku punya dari brand etude house,<br /> sangat suka pake baby choux ini, selain ada spfnya dan bikin wajah cerah, , produk ini gak bikin break out di wajahku <br /> pemakaiannya juga sangat hemat, karna hasilnya agak bikin wajah jadi bbrp tingkat lebih putih jika olesnya tebal2

ShintaSetiono
Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
06 Jan 2016

Base makeup sekaligus primer ini memiliki kemasannya berbentuk tube mate warna hijau, sehingga higienitasnya terjamin. Teksturnya creamy, namun tidak lengket di kulit. Warnanya yang hijau mampu menyamarkan bekas jerawat atau kulit yang kemerahan. Hasilnya kulit terlihat lebih putih. Wanginya lembut dan krim ini mengandung SPF yang mampu melindungi kulit dari sinar matahari.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD