Sweet Recipe Baby Choux Base

Mint

Etude House

1.3

3 Reviews

Product Price IDR 10,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rainrain

6:59 PM . 26 Aug 16

Primer ini terlalu sheer, ngga menutupi kemerahan di kulitku. Formulanya mudah di-blend di atas kulitku yang udah diberi moisturizer. Sayangnya ini juga kurang oil controlnya karena bikin kulitku jadi mudah oily :/

2 User's Overall rating

ivanya_great

6:01 AM . 10 Nov 15

produk etude yang lagi lagi failed di aku ._.
teksturnya cukup creamy, berwarna soft green, baunya cukup enak..
klaimnya sih bisa menyamarkan redness yang ada di wajah, tetapi setelah aku coba, redness tetap keliatan ._.
coveragenya terlalu sheer, cepet kering dan susah diblend

1 User's Overall rating

Sintaaak

5:36 AM . 17 Sep 15

+ wangiknya enak
+ cute packaging walo hanya sample

- does not deliver what it promises, tidak mengurangi kemerahan di wajah sama sekali
- cenderung chalky dan tidak gampang dibaurkan
- ngebuat muka kayak pakek topeng

aku gak akan repurchaseee

1 User's Overall rating

Etude House Sweet Recipe Baby Choux Base
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Etude House Sweet Recipe Baby Choux merupakan krim tata rias dasar untuk wajah dengan kandungan SPF25/PA++ agar melindungi kulit dari sinar matahari. Produk ini ringan dan tekstur nya seperti krim yang membuat kulit wajah seperti kulit bayi, lembab di lapisan kulit dalam dan lembut di lapisan kulit luar.

How to Use

Gunakan setelah membersihkan wajah dengan sabun cuci muka atau toner. Oleskan krim secara merata ke permukaan wajah.

Suitable for

Kulit sensitif, kulit kombinasi.

Ingredients

Water, Caprylyl, methicone, cyclopentasiloxane, ethylhexyl mexthoxycinnamate, titanium dioxide, ethylhexyl salicylate, cyclohexasiloxane, glycerin, dimethicone crosspolymer, butylene glycol dicaprylate/dicaprate, cetyl ethylhexaoate, cilica, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, ethylhexyl trazone, butylene glycol, caprylyl methicone, sodium chloride, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, peg-12 dimethicone, quaterium-18 bentonite, triethoxycaprlylsilxane, gossypium herbaceum (Cotton) extract, taraxacum offinale (Dandelion) Rhizome/root extract, carthamus tinctorius (Safflower) Seed oil, lincolei acid, linolenic acid, salvia hispanica seed oil, ethylhexyl olivate, sodium potassium aluminum silicate, mica, alumina, disodium edta, phenoxyethanol, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin 1,2-hexanediol, fragrance, CI 19140, Chromium oxide greens, ultramarines

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product