Sunprise Natural Corrector

SPF50+/PA+++

Etude House

3.6

5 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Viskha

5:17 PM . 28 Sep 17

Beli ini karena katanya suprise bagus,dan tipe yg ini cocok untuk yang kulit berminyak,juga sekalian base.Jujur aku ga nyaman.Texturenya creamy cair,tapi susak banget di blend.Muka ku cemong cemong ga rata warna kulitnya.SPF dan perlindungannya sih ok,kemasannya juga ok enak tube nya tinggal pencet dan ga bulky.Ga bikin mata perih kalo wudhu.Coverage nya very light.Ga bikin berminyak.Tapi wangi banget kayak parfum.Setelah dipake beberapa lama kemudian keliatan cemong cemong dan cracked.Kayaknya ga akan beli ini lagi.

3 User's Overall rating

valihua

6:57 PM . 12 Jun 17

Produk sunscreen jauh lebih thick dan heavy dibanding seri sejenisnya karena mungkin ini tuh udah sepaket untuk jadi base juga. Cuman ini ampuh banget untuk ngelindungin wajah dari sinar matahari, aku pakai seharian bahkan kena air laut juga waktu aku snorkling sama sekali gak hilang.

4 User's Overall rating

Cherol

5:19 PM . 08 Jul 16

ini sunblok pertama ku.. bela-belain beli ampe singapura.. seri ini ada beberapa macam, yg ini ada tinted nya gt..jadi kl habis pake ini ga pake foundation lagi pun bisa, tp coverage nya light aja.. soalnya gmn pun kan ini sunblok.. 

4 User's Overall rating

zahrasalsa

5:56 AM . 03 Mar 16

Pas aku lihat produk ini ada SPF 50 + PA+++ langsung tertarik lah aku sama produk ini. Sebelum masuk musim hujan kan Jakarta panas paraah, jadi aku pikir kayaknya produk ini oke juga. So far sih, lumayan enak teksturnya tapi pas di blend harus bener-bener biar nggak blentang-blentong hehehe.... Dan awalnya dia bikin muka cerah tapi yang agak kemerahan gitu, makanya setelah pakai ini harus pakai bedak untuk menyamarkan warna merah di muka. Btw, bukan merah karena alergi lho, ya...

3 User's Overall rating

mae

mae

1:37 PM . 18 Dec 15

(+) SPF 50, cukup tinggi untuk bisa melindungi kulit dari paparan UV
(+) wanginya enak, nggak terlalu wangi banget, pas lah
(+) nggak too oily
(+) efek mencerahkan warna kulit
(+) packaging cukup oke, tutupnya putar nggak gampang kebuka, bisa dibawa2 travelling

(-) teksturnya agak thick, agak susah untuk diratakan, mesti diulang beberapa kali

4 User's Overall rating

Etude House Sunprise Natural Corrector
mae

mae

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.2

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Etude House Sunprise merupakan losion untuk wajah yang mengandung SPF50PA++ untuk melindungi kulit. Produk ini mengandung Niacinamide untuk memutihkan kulit dan Adenosine untuk memudarkan kerutan pada wajah. Produk ini diformulasikan oleh Mangosteen, Lotus Flower, ekstrak Aloe Vera untuk mengahluskan kulit.

How to Use

Aplikasikan pada wajah dan leher yang sudah dibersihkan. Sebarkan pada kulit secara merata.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product